[헝그리보더닷컴 이용안내]
대천항에서 아부지랑
갓잡아온 대하소금구이에

꽃게찜 ...

소주 반주 똭하고

바로 대천해수욕장부터 무창포 해수욕장까지
이볼브로 쏴아아앜ㅋㅋㅋ

좋네요 ㅎㅎ 시원시원 ㅎ

사진 올리고싶은데...

하아.. 모바일은 안되는게 뭔가아쉽...

여긴.. 인터넷도... 전등도 없는 촌이라..
밤이면 달빛이 매우 밝아서
달빛덕에 밤나들이 가는곳입니다 ㅎㅎ
엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

아...새우.....

치즈빙수

*.226.207.45

와 ㅠㅠ 좋으시겠다
아버지랑 함께셔서 더 좋으시죠? ㅎㅎㅎ :)
즐거운 추석 연휴 보내세요 !

Lucy♡

*.62.215.32

대하철인데...ㅜㅜ
즐거운 추석 되시기를^^

88꿈나무

*.70.54.154

지난 주말가서 친구가 낚시해서 숭어 7키로 잡아서 회 맛나게 먹었는데. ~~~

밴드상

*.186.31.28

이볼브.. 부의상징이군요 ㅎㅎ 즐건추서크되시길

낙엽녀

*.36.151.181

달빛아래나들이 낭만적이다..

껌파리

*.194.87.250

요즘 강원도산골도 인터넷 된다는데~~~

생긴거하곤

*.64.188.168

요즘은 섬에서도 와이파이 되요..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

적금을 깰까봐요 'ㅅ' [13]

오호라 스미스 고글질럿어요요용 [17]

하이원 시즌권 정보 나온거 이제 알았네요 ; [9]

아아악 카메라 렌즈가 사고싶어요 [45]

오늘이 고백데이 라더라고그러더라고하던데 file [13]

국민데크 지각변동~! [33]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 1

곤쟘 베이스이신분들은?? [12]

• 서미
  • 추천 수 0

용평49, 하이원 24. [23]

• ㅡ.,ㅡ;;
  • 추천 수 0

광고가 진화하고 있어+_+ [15]

• m&m
  • 추천 수 0

웰팍에는.... [58]

휘팍 백만대군에 참여해요 [20]

• 오맹이
  • 추천 수 2

질렀습니다... [29]

Delete 55 secret [28]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

헝글 답변왕 이벤트 하는군요 ㅎ [32]

드라마 꿀잼.... [29]

• *맹군*
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 검색해보면 예정일에 나온금액이 셔틀포함은아니죠? [20]

• kkkdg
  • 추천 수 0

이번에 휘팍 많이들 가시나봐요?! [26]

• 신내
  • 추천 수 0

롬휑 홈파티~ [11]

우리 헝글횐님들중에 인테리어를 업으로 하시는분 계신가요?? [15]

• BERSERKER
  • 추천 수 0

이러느낌의 보드복.. 어디없나요 file [16]

• silkei
  • 추천 수 0