[헝그리보더닷컴 이용안내]

으엌ㅋㅋ

저녁먹고 저녁노을보며...
커피마시고 왔는데요...

...... ㄷㄷ
오는길에 해가졌는데...

아무것도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로등도 꼴랑 세개...

와...도로가 좋아서 망정이지...
차선도 안보이는데...
차가없으니.. 그나마 살음...ㅎㅎ...

달은 무지 밝네요 ㅎㅎ
엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

시골 가셨나보군요..

아닌가, 고향가신건가?;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

훌쩍훌쩍 [8]

아아 ~ 님은 갔습니다~ [8]

구지나 오늘 출근하라고 불러내서 ㅡㅡ [8]

3번만에 성공했습니다.. [5]

• 휴~
  • 추천 수 0

우와 너무추워요ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

살빼야하는데..... 흐얽 [6]

• BJ오리
  • 추천 수 0

지루하네요... [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

슈퍼마켓에서 마주한 보더의.... file [20]

출근.... [5]

9월 28일 부터 제설 시작!!! (미국 콜로라도주) [4]

아이폰 6 출시에 맞춰 갤 S2 구입!! [6]

시즌다가와서 데크하나사려햇더니 비싸네여ㄷㄷㄷㄷ [7]

• tunamelts
  • 추천 수 0

죠으다 죠으다 완전 죠으다~* file [36]

• 에메넴
  • 추천 수 0

이상하게 올해는 보드복이 아니라 스키복이 끌리네요.... [10]

• KINGCO
  • 추천 수 0

오,.........헝글 신기한거 발견! [4]

청주사람 손~ [48]

아....부츠가 아쉽다.... [6]

• 아로우
  • 추천 수 0

이눔의 나이살.. [24]

생존 후기 [16]

심심~~~ ㅜㅜ file [10]

• *맹군*
  • 추천 수 0