[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지  저는 지산 ,하이원, 용평 , 휘팍 ,성우  시즌권을 이용하였고  타 스키장들도 많이 다녀 봤습니다

대명을 포함한 수도권에서  지금것 타본 스키장중에서  곤지암의 슬로프가  보드타기에 너무 잼있고

스키장 시설이 좋습니다... 슬로프 설계는 참 잘한거 같습니다

주말에도 사람이 너무 붐비지 않게 적당하게 많아서  리프트 대기 시간도 짧고  슬로프도 적당이 길고 넓어서 

슬로프 위에 사람도 적당히 많았습니다

수도권에서 주말에  타기에는 곤지암이 가장 편하고 쾌적하고 좋다고 생각합니다

곤지암 3시즌동안 타면서 참 좋았네요..  그뒤로 휘팍과  용평으로 옴겼지만  곤지암도 지인들 때문에 자주갑니다.

무개념 울트라  싸가지 양아치보더들이 거의없어서  좋았고

가격은 비싸지만  비싼것만큼  많이 탈수 있어서 좋았던게 만족스러웠습니다

주변에 음식점들도 괜찮습니다

곤지암 아침새벽권 없어진거는 아쉽네요

엮인글 :

디아

*.62.213.81

곤잼이 비싸더래도... 2년차브터 주는 콘도이용권은 값어치를 하잖아요..^^

☜ RapTure☞

*.209.98.252

콘도 짱 좋져 ㅎㅎㅎ

슈효쳔샤

*.129.21.53

곤쟘 찬양자 1인 입니다.^^

생긴거하곤

*.64.188.168

지방에서 가깝고 시설좋고 비싼 곤쟘....................2년차가 되려하네요.ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

여기는 갈래도 락커가 2년차부타였죠?

알라야스키

*.36.157.158

곤지암 슬로프 설계가 잘되있는건 아닌거 같음요 ㅡ ㅡ 슬로프가 요상하게 충돌사고가 엄청 많더군요 저두 여러 스키장을 다녀 봤지만 곤지암 두번 가서본 충돌사고가 넘 많더군요 특히 고수와 하수의교차지점이 넘 많음요 ㅠ

달려라똥파리

*.98.18.152

곤지암 3년차입니다. 3년동안 곤지암이 각 시즌마다 자잘한 사고가 많았지요.. 알파인도 많고 스키도 많고 초보나 외국 관광객도 으근 받기 시작합니다. 시설이나 경기권에서 가까운점 좋습니다..

해가 바뀔수록 곤지암이 점점 미쳐가는건 사실입니다. 가격도 비쌈!! 이해는 하고있습니다. 그러나 서비스나 슬로프 관리는 비싼만큼의 값어치를 못합니다... 지인분들 동호회분들 중 곤지암 슬로프 돌때문에 데크 상한분 꾀 많습니다. 또한 주말 아침 7시 오픈때 슬로프의 조명이 너무 일찍 소등되어 사고가 많습니다. 에너지 절약 차원에서 일찍 소등한다는데 에너지절약과 사람 다치는것과 교환이네요.. 해가 어느정도 뜰때까지는 조명을 켜둬야 정상입니다. 다른곳은 슬로프가 확실히 잘보일때까지는 켜둠니다.. 또
아우디 행사? 3층주차장은 텅텅비엇고 아우디 타는사람 과 장애우 전용주차장으로 13/14 시즌때 막아두었죠... 올해도 지켜봐야 할듯합니다. 대체적으로 곤지암 이용이 좋지만 요런 몇몇가지가 시즌권자 우롱 하는걸로만 보입니다..