[묻고답하기 이용안내]

정말 휘팍이.백만대군이될까요?

조회 수 1205 추천 수 0 2014.09.07 00:20:42

많은 분들이 이번 시즌권 가격인하로 휘팍이 미어터질거라생각하시는거 같습니다.

근데 스키장에 시즌권으로 오는사람은 정말 많아야 10프로라고 합니다

일일권.가격이 내리거나 하지않는다면 큰 문제는 없을거같은데

다들 장난으로 하시는말씀인지..이상해서요..

엮인글 :

서울시민

*.117.31.104

^^; 어느정도 고정인원이 늘어나기는 할테니...

약간의 장난과 약간의 우려 섞인 장난이죠. ㅎㅎㅎ

주머니가헝그리

*.15.138.239

저는 평일이라.... 주말에는 정말 100만대군 감수하고 있습니다. ㅎㅎ,, 근데 어딜가나 주말 성수기에는 그 정도는 다 붐비거든요.

binil

*.108.60.21

웰팍 심철 시즌권 3만원인가에 풀렸을때를 기억합니다.

직장동료 한번 다녀온뒤 시즌권 스레기통에 버려버렸다는...;;;

☜☞™

*.116.14.168

설마 미어 터지겠어요. 다만 좁아서 보딩하기가 불편해질 뿐이죠.

음란구리

*.218.122.174

시즌권보다도 단체를 얼마나 받냐가 관건인것 같습니다.

단체를 받는다고해서 일반인 입장객을 제한하는건 아니기때문에, 단체가 있는날 하고 없는날 하고 체감상 확 차이납니다.

oboem

*.86.169.27

펭귄, 스패로우, 파노라마, 챔피언 쪽은 주말이면 항상 사람 많았어요

밴틀리

*.230.207.248

제 생각에는 대명 비슷하게 될꺼 같습니다만.............

골베엥이

*.75.13.227

이시기에 헝글분위기는 항상 이랫던거 같은데요 ㅋㅋ 약간의우려의 장난입니다
히팍넓찍해서 괜찮을듯요

에메넴

*.138.80.68

ㅎㅎ 장난치지말아야지;;

한여름캐시미어목도리

*.33.136.102

작년에 비팍이 그렇게 망했는데 올해도망할까요.. 작년에 설질이 스케이트던데...

만약그렇다면 휘팍으로 옴길까고민중입니다.

굽네데크

*.143.37.78

봉우리가 두개니....

몰려도 50만대군....ㅋㅋ

35년째낙엽

*.223.28.99

시즌권 저렇게 뿌린건 겁안나지만, 같은맥락상 단체어마어마하게 싸게 받을꺼같은데요ㄷㄷㄷ

v흑기사v

*.248.49.163

주말은 어디을 가도 백만대군입니다.

전국에서 가장넓다는 무주도 주말에 초중급은

눈이 안보일정도로 사람이 많죠..

주말은 어쩔수 없다 포기 하심이..정신건강에

도움이 되지 않을까 생각합니다//

그래도 휘팍은 좀 덜한 편이죠..

워니1,2호아빠

*.223.23.39

작년보다는 좀더 붐비지 않을까요?

티모

*.163.25.136

산이 두개라 ... 분산을 믿어봅니다

조조맹덕

*.33.49.236

영향이 있을겁니다 시즌권 끊는 사람중 상급 빼ㅇ뺑이 도는 사람들 비증이 아무래도 높을거고고매년 상급 뺑뺑이 도는 사람 비중은 느ㄹ어가는듯했습나다 이글 리프트등요. 사람 믾을땐 불새마루같이 지상에서 정상 한방에 가는 슬로프는 좀 히ㅁ들었구요 줄이 길어져서.. 

타자보드

*.220.119.29

주말 기준으로 계산해보면, 백만대군이긴 할껍니다. 제 주변에서만 갈아탄 인원이 8명 정도입니다.ㅠㅠ

참고로 cj 에서만 1500장 팔렸다고 들었네요. 적어도, 예년도에 비해 많아지는건 사실입니다.