[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌에 운동 많이들 하시나요???

시즌준비로 다이어트좀 하려니까 추석....
추석지나면 중국에는 국경절이라고 또 일주일 쉽니다...
쉬는동안 또 먹을테니 OTL

혹시 백두산 스키장 가본분 있나요?? 거기가 중국스키장중엔 개장이 제일 빠르지 않나;;
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

중국이신가봐여.......니츼퍄너마......;;;;ㅈㅅ;;;;

식사 하셧나요..

생긴거하곤

*.36.149.111

몸무게는 그대로인데 배는 나와요ㅡㅡ;;;
운동해도 배는 나와요.....
저주받은듯 해요ㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

제가 지금 그맘압니다.
지금제가 그렇거든요..

몸무게는 별로 안변하는데
배는 왜 앞으로 가고싶어할까요,,

아즈~!

*.209.97.253

저는 몸무게는 빠지는데 배는 더 나옵니다.....

조만간 자전거 타고 하늘을 나를것 같아요.

로켓곰군

*.64.225.131

다이어트는 근성입니다.

악착같이 하면 잘 빠지더라구요!

...그렇게 6개월만에 25kg 빼고 지금 +5...

Lucy♡

*.33.160.98

살빼면 추위 많이탄데요..
살 함부로 빼면 안된다고들 그러더라구요ㅎㅎ
그래도 빼고싶어서 그제부터 다시 운동시작했네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
160745 관광보딩 9년차.. [8] ytseJAMesty 2012-04-14   459
160744 침나와요... file [18] 배고파 2012-06-20   459
160743 무릎 수술 후 재활 [9] 달기 2012-06-20   459
160742 비발디파크도... 시즌권 소셜에도 뜰까요? [3] FreeRacer 2012-06-26   459
160741 뒤끝 작렬 [4] 자드래곤 2012-07-05   459
160740 엄마의 훼이크 [1] 세르난데 2012-07-19   459
160739 한 여름이 되면 장바구니는 자꾸 차오르고. file [6] 꼬딱찌 2012-07-29   459
160738 어휴 밖에 나가보니까 엄청 추운데 [5] 얄야리 2012-09-16   459
160737 벌써 10월 8일이내요... *^^* file [10] 드리프트턴 2012-10-08   459
160736 헐.... 자게 폭파;;;; [7] 로못1 2012-10-14   459
160735 착한남자 [10] CoolPeace 2012-10-18   459
160734 자게를 떠나야 하나? ㅜㅜ [20] 허슬두 2012-10-26   459
160733 게장!!!!!!!!!!!!! file [11] 흑흑 2012-11-01   459
160732 대명 락커... 결국 자리를 받아냈(?)습니다? [4] 넝굴이 2012-11-06   459
160731 11월21일 용평스키장 전경파노라마입니다 [2] 스키존.com 2012-11-21   459
160729 매일 휘팍에서 운동중. file [4] 아리마쿤 2012-12-07   459
160728 사실 저는 불치병이 있습니다 [10] 허슬두 2012-12-08   459
160727 곤지암 예매해야하나요? [5] Snoh 2012-12-08   459
160726 내일 곤지암리조트.. [1] collins 2012-12-14   459