MOBLIE : ROSSIFILM_1314_ROSSI from ROSSI on Vimeo.

안녕하세요 로시필름입니다. 미천한 실력이지만 재밌게 봐주세요^^

엮인글 :

High1최우수

*.212.93.154

라이딩 깔끔하시네요ㅎ

ROSSI™

*.33.186.10

아직 미흡합니다^^ 연습은 하는데 실력은 잘 안느네요ㅋ

간지마구니

*.237.126.23

깔끔한 라이딩~ 부럽습니다~^^ 멋지십니다!!!

ROSSI™

*.33.186.10

칭찬 감사합니다^^

에피오허양

*.62.190.20

와우!!!! 영상 굳!!!!!!

ROSSI™

*.33.186.10

재밌게 봐주세요^^

신바키

*.162.130.170

깔끔하게 잘 타시네여!!

ROSSI™

*.33.186.10

진짜 깔끔하게 탈수있는날이 오겠죠??ㅎㅎ

이땅구

*.43.118.79

동영상보니 언능 타러 고고싱 하고싶네오ㅠㅠㅠㅠㅠ

ROSSI™

*.33.186.10

저도요!!!마음은 벌써 스키장 ㅋㅋㅋ

물한모금

*.121.22.39

영상 라이딩 트릭 깔끔하게 잘보고 갑니다~

ROSSI™

*.33.186.10

편집이나 보딩실력이나 아직 많이 미흡한데 ... 좋게 봐주셔서 감사해요^^

맹에엥

*.62.169.122

오우 ~ 므찜~~~+_+

ROSSI™

*.33.186.10

감사합니다ㅋ

whiSEN

*.143.153.125

어디서 많이 본듯한 영상편집과 음악인듯 생각했는데~~예전에 넨선님 영상을 샘플로 하셧군염~

이런 느낌 좋아한다능~~ㅎㅎ 추천~

ROSSI™

*.33.186.10

저도 이런 느낌 좋아함 ㅎㅎㅎ 추천 감사 드립니다^^

마루보딩

*.106.23.243

굉장히 잘타시네요!! 궁금해서 그러는데.....혹 어깨를 닫고 타는 라이딩을 고수하시는 특별한 이유가 있을까요?? 저는 그냥 그게 더 멋있다 생각해서 그렇게 타는데, 어깨 닫고 타야 좋은 이유가 있다면 좀 가르쳐주셨으면 해요~~

ROSSI™

*.33.186.10

일단 칭찬 너무 감사합니다^^ 뭐 딱히 특별한 이유는 없습니다. 첨 배울때부터 어깨를 닫고 상체 스티어링하는 법을 배워서 아직 더 몸에 익숙한거구요^^ 어깨를 열고 타도 스티어링은 들어가야하는걸로 알구있습니다. 스타일의 차이라고 봅니다 저도 배우는 단계라 뭐라고 명쾌한 대답을 못드리겠네요ㅋ 꼭 닫을여고 닫는건 아닌데 필요에 따라 자연스럽게 열어도 상관 없다고 생각합니다^^

900za

*.96.110.144

다른건 모르겠지만 상체를 너무 닫을 시 진행선을 바라봐야하는 시선에 방해될 수 있습니다. 고개를 그냥 돌리는 것과 어꺠를 열어 돌리는 것의 차이로 시선 확보가 좀 더 되죠 뭐 어쨋든 본인이 편하고 맘에들고 익숙한데로 ㅎ

미즈타니홍

*.223.53.194

오~~~우   멋짐!!!!!!!  영상 죽이네요~~  잘타시네요ㅎ  나도 만들고 싶다........^^;

ROSSI™

*.33.186.10

별로 어렵지 않아요^^ 편집툴 사셔서 몇번해보심 금방하실수 있어요^^

Iam™

*.220.32.72

영상이랑 BGM 좋네요. 편집 잘 하시는 듯

ROSSI™

*.33.186.10

칭찬 감사 ㅋ

남팀장

*.62.215.192

영상 잘봤습니다 편집능력이 상당히 좋으시네요 언제한번 지도를 받을수 있을까요?

ROSSI™

*.33.186.10

우선 저는 전문편집기술자가 아니라 지도해드릴 실력은 안되구요^^ 지인분들 하나씩 재미로 만들면서 기본적인 툴 사용한거밖에 없답니다^^ 색감 조절만 잘하셔도 영상 이쁘게 잘 나와요^^

치키라요

*.254.22.247

오와.. 너무 깔끔한 라이딩이네요 멋잇어요!bbb

ROSSI™

*.231.97.76

과찬이십니다^^ 문제점이 너무 많은데 영상빨로 커버 한것뿐이예요^^

럼블포인트

*.62.169.65

예전 라이딩 영상도 폼이 깔끔하셔서 폰에 넣구 이미지트레이닝 많이 했는데 트릭도 깔끔하시네요. 슬라이딩턴은 진짜 교과서에 실려두 될듯한 라이딩이시네요

ROSSI™

*.231.97.76

럼블님 예전에 올였던 영상은 아마도 이글 조금 밑에 보노보노님 영상일겁니다^^ 한시즌 상주하면서 슬턴 연습 많이 했는데... 정말 쉬운게 아닌것 같아요.. 슬턴 잘하시는분들 많은데 진짜 슬롭에서 보면 얼마나 노력했는지 알겠더라구요... 트릭과 라이딩 정말 걸음마 수준이라고 보시면되요^^ 진짜 고수님들이보면 ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.223.13.131

멋진 영상입니다~~~추천~!!

ROSSI™

*.231.97.76

뱅뱅님 추천 너무 감사드립니다. 뱅뱅님 라이딩에 내공이 팍팍 느껴집니다^^

하오링

*.223.38.27

가운데 손가락 ㅋㅋ

ROSSI™

*.62.213.53

혹시 저한테?? ㅋ

하오링

*.223.38.27

동영상 1분11초 말하는건뎁쇼 ㅋㅋ

ROSSI™

*.231.97.76

ㅋㅋㅋ 4분 25초에도 한번 더 나온다는ㅋㅋㅋ

snow2g

*.94.1.31

영상 잘 보고 가요~

ROSSI™

*.226.208.39

재밌게봐주셔서 감사합니다^^

산본간지

*.126.2.167

실력도 편집도 예술이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다

ROSSI™

*.145.126.134

간지님 영상이 백배는 간지 납니다ㅋㅋㅋ..실력도 어마어마 하십니다 ㅎㄷㄷ