[펀글게시판 이용안내]

파네라이000

*.97.125.229

대박이네요.. 헐

풍납보더

*.222.19.4

남자든 여자든 배우자를 잘 만나야 됨. 스팩만 보고 쫓아가다간 인생 패가망신임.

YapsBoy

*.135.199.117

무섭네요 ㄷㄷ

!균열!

*.87.61.251

헐....;;; 대박..ㅡ.ㅡ;;;

굽네데크

*.7.53.116

정말 빌어먹을 집안이네요

*.201.90.145

만남 주선당해서 뭘 안다고 바로 결혼을 하는건지.. 뭐 어차피 결혼은 도박이긴 하지만... ㅋㅋ

결혼하고 오래 살아봐도 모르는게 인간이거늘...

김주하처럼 나름 엄청 똑똑해보이는 여자도 어쩔 수 없나보네요.

하긴.. 대학원 석박사 고학력자들이 남자한테 놀아나고 돈까지 뜯긴 사건도 있으니...

교회라면 무조건 믿고 보는 습성이라니... ㅎㅎ

암튼 개독을 잘 가려내야되는데 그게 쉬운일이 아니라는...

그리고 말빨이 장난이 아닌 사람이 있다면 안 넘어갈 사람이 없겠죠.

판사조차도 어떤 중 범죄자의 말빨에 무죄를 줘야되지 않을까 하는 생각까지 들었다던데...

그 타고난 솜씨를 좀 좋게 써먹어서 정당히 돈을 많이 벌면 안되려나...

낙엽녀

*.227.114.132

헐 어마어마한 ㅅ..헐.... 김주하아나운서너무불쌍해ㅜㅜ

8번

*.92.84.80

진짜 현실에서 가만보면 여자 연예인들 기타 공인들 보면 공통점들이 남자복이 오라지게 없는것 같아요.

크리드

*.223.24.146

똑 부러질거 같은 여자가 남자 하나로 인생이 꼬였다..