[묻고답하기 이용안내]

캐피타에도 여성용데크가 있나요??

정캠으로 알아보고 있는데,

여성용 없으면, 길이 145~147정도 되는 남성용데크 써도 괜찮을까요?

라이딩위주로 하고 그라운드 트릭 이번시즌에 살짝 도전해볼까합니다.

여성용데크 아님, 정캠, 올라운드에 적합한 남성용데크,

캐피타에 어떤 라인이 해당되나요???

이월 신상 다 알아보고 있는데.. 찾아도 모르겠어요ㅜㅜ

엮인글 :

준비운동낙엽2시간

*.36.157.169

캐피타 여성용 정캠 있어요 어제 데크둘러보다 봤는데 찾음 찍어드릴게요

옷호잉

*.131.102.78

여성용 정캠 있어요?? 왜 저는 어제 하루종일 뒤졌는데 못찾았는지ㅜㅜ, 찾으면 이름 좀 알려주세요 ㅜㅜ!!!

준비운동낙엽2시간

*.169.226.5

쪽지확인요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

캐피타 여성라인은 총 4개의 라인이 있구요 번외 호러콥스. 5개..

라이딩에 특화된 데크는 없습니다..[정캠은 없습니다.]

허나 올라운드로 좋은 보드는 있습니다

birds of a feather이라고..여성용 doa 입니다

올해 베이스도 신터드로 변경되면서 

라이딩에도 좋코 파크에도 좋습니다

정말 강추!!! 하는 여성보드중 하나입니다 이보드만큼은 후회 절대 안하실꺼에요!

번외로 기무라프로라는 보드도 있습니다 같은 모델입니다

단지 올해 코어에 너도밤나무가 들어가서 탄성이 더 좋쵸![그레픽이 안습...]

다른 라인으로는 

새로나오는 MAGNOLIA[제로캠] SPACE METAL FANTASY[역캠] 이 있으며

매그놀리아 같은경우 새로나오는 보드이지만 제로캠에다가 베이스가 익스트루드입니다..플렉스는 여성라인중에서 가장 하드한 5인데...리뷰가 아직없고요 또한 캠버형태나 안에 들어가있는 스팩들만 봐서는 남성용 아웃도어와 동일한걸 봐서

파크형 킥 지빙이나 레일에 적합한 보드입니다.

또한 세페이스메탈경우도 역캠이라서 라이딩쪽이나 올라운드개념보다는 파크쪽에 좋쿠요..한장보유하고있는데..

라이딩에 썩 좋치않습니다..

옷호잉

여성라인이 4개나 되는군요,  그 중에 올라운드는 doa 라는거죠?!

BUGATTI

*.2.48.26

아니요;;추천해드리는 모델이름은..

birds of a feather 이란 모델입니다..or jess kimura pro란 모델을 추천해요 

옷호잉

아, 네!! 추천 감사합니다

옷호잉

혹시, 립텍에서 추천해주실만한 모델도 있나요??

BUGATTI

*.2.48.26

립텍에서는 여성라인이 안나오고요

같은 공장에서 나오는 데크들은 GNU/ROXY란 브랜드가 있어요 

라이딩에 적합한 추천할만 데크는...글쎄요....GNU나 ROXY나 정캠은 안나오고 하이브리드캠버만 나오는데.

라이딩용으로 쓰기엔 큰것들만 나오거나...파우더용으로 나오는게 많아서요..

옷호잉

네ㅜㅜ, GNU랑 ROXY는....ㅜㅜ

임펠리

*.115.210.66

신상은 잘모르겠고 이월에는 정캠있습니다.

와이프가 1213 캐피타 SATURNIA 데크를 써서...ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음 아마도 11-12에 단종된 STAIRMASTER/SATURNIA 말씀하시는거 같은데...단종되었죠...12-13 마지막으로 @.@