[묻고답하기 이용안내]

흠...보드복 꺼내서 입어보다가....

얼마전에 중고로 구매한 셔츠가 너무 커보여서요 -0-;;;;ㅋ

저도...어쩔수없는 인간인가봅니다.....원래 보드복은 지가 이쁘면 됐지뭐 이랬는데

-0-;;;

요즘 대세가 자꾸 스키니다... 이러니까 -0-;;;

한번 봐주세여 ㅜㅜ

스크린샷 2014-09-13 오후 6.04.13.jpg

파네라이000

*.97.125.229

제가 보기엔 오히려 작아보이는데요

골베엥이

*.75.13.57

오...그런가요... 일부러 팔을 벌리고 찍었는데....

다행이네요 -0-ㅋ

원아이드잭

*.62.188.64

완전 힙삘이 아닌데여

골베엥이

*.75.13.57

그럼또 너무 어정쩡한가요 ? ? ;;

흠 베기핏말고 스텐다드로 사야되는건가;;;;;

원아이드잭

*.203.62.148

컬러조합도 잘맞고 핏도 좋으시네요

골베엥이

*.75.13.57

감사합니닷!!!

낙엽녀

*.227.114.132

어..얼굴이......! 사라졌다!!!
이쁘기만한데요뭘!

골베엥이

*.75.13.57

감사합니다 

얼굴은 불태웠습니다

☜☞™

*.116.14.168

전혀 안큰데요! 더 크게 입으셔야 할 것 같아요.

골베엥이

*.75.13.57

바지가 베기핏이라 약간 그래 보이긴 하는데

자켓 제일 큰사이즈거든여 그래서 약간 걱정이 -0-

피타입

*.102.63.171

무슨필이지요?

골베엥이

*.75.13.57

흠 바지를 그냥 스탠다드로 사야할까요 -0-

베기핏으로 입었더니 이것도 저것도 아닌게 되보이나요;;;???

삼촌1호

*.1.66.23

허수아비 같습니다. 허허

아 제가 이런걸 따지는 스탈이 아니긴 한데..

골베엥이

*.75.13.57

허수아비......ㅋㅋㅋ

셔츠 약간 올라가보이라고 ,.......

팔을 벌렸습니다 ㅋㅋ 저 셔츠가 어스휑에서 제일큰사이즈라서요......ㅋㅋ

poiuyll

*.36.148.92

기아팬 반가워요ㅋㅋㅋ
바지는 배기인데 자켓은 어깨가 너무 좁아보여요

골베엥이

*.75.13.57

자켓 저게 사이즈 젤큰거에요 ㅋㅋ;;;

제가 어깨가 넓은건가요ㅋㅋ

암치료는 잘하고 계신가요 -0-ㅋ

기아암걸려서 으....

롱부츠

*.155.15.18

이쁜데요 ㅋ 제 옷 한번 보실래요 힙합 ㅠㅜ 09년도에 사서 한번 입어서 사기도 되 팔수도 없고 올해 4년만에 가는데 참 고민이네요

보드매냐★

*.36.49.117

저는 173/73인데.. 아직도 상의 라지 바지는 엑스라지나투엑스입고 똥싼끈까지써서 힙필로 입는데..ㅎㅎ

보드가 스키니가 유행이라뇨... 그건 원래 보드타는 스타일이 아니자나요 원래는ㅎㅎㅎ

유행 넘 신경쓰지 말아요~ 아직도 스키장에는 간지보더들보다 렌탈보더들이나 평범 보더들이 훨씬 많으니깐용~

골베엥이

*.75.13.57

저도,...원래 보드복은 내만족이면 끝!! 이라고 생각했는데 말이죠....;;; 헝글 자주 하다 보니 약~~~간 그런생각이 들어서 ㅋㅋ

poiuyll

*.36.148.92

지금 기아 한화경기 암걸리는 중이네요 ㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

ㅋㅋㅋ 네...출루는 하지만 점수는 나지않는다~~~~~~~~

야미야미

*.61.7.5

사진상 보기엔 전혀 안이상하구 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
뒤에 보이는 안춍 유니폼ㅋㅋㅋ
전 원정용 빨간색으로 있어요!ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

요즘 안치홍밖에 없지요!!

오른쪽!!!!!!왼쪽!!!!!!!!

poiuyll

*.36.148.92

겨우 승... 암에서 회복 되가네요ㅋㅋ
안치홍 살짝 부상온듯해요 타구에 발 맞아서ㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

네 ㅠ 이휴 안춍 항상 발이 문제네요 

저번에도 발바닥 아파서 좀 못뛰더니

Che'f

*.155.45.219

힙삘 비관론잔데요 오우 저런스타일은 괜춘한데요?

골베엥이

*.75.13.57

오호,,,그런가요 약간 세미힙필 정도 되는거같나요???

큐이이

*.178.36.170

추을듯..

골베엥이

*.75.13.57

자켓도 은근 두껍고

톨티 안에 ㅋㅋ 비밀이 깔깔이를 입으면

하나도 안추워요 깔깔이가 정말 따뜻하더라고요 ㅋㅋ

보드는글로

*.229.193.137

역시 기아팬은 멋지시군요..ㅋㅋ 근데 옷이 애매한듯해요...ㅋㅋ 힙필도 아니고 슬림핏도 아닌듯요...

힙필로 가실생각이시면 좀 더 크게 입으시는게 좋을듯요

골베엥이

*.75.13.57

ㅜㅜ 자켓이 저게 제일큰거에요 ㅋㅋ

신바키

*.162.130.170

그런게 어딨나요. 자기가 입고싶은데로 하는거지.

타자보드

*.169.132.120

저는 온통 다 힙필입니다. 살이 쪄서 슬림핏은 엄두도 못내요.ㅋㅋㅋㅋ

그나만 스탠다드가 몇벌 있네요. 정해진건 없어요. 프리스타일이잖아요.ㅎㅎ

랑호

*.218.241.254

오 개인적으로 갠춘합니다

깔끔하네여

골베엥이

*.75.13.57

으히히 감사합니다 ^_^*

미니젠쿱

*.220.61.60

갠춘한데요... 전 일상복은 슬립핏 입지만 스키장가면 힙삘 입어요

갠적으로 보드탈땐 힙삘이 더 이뻐보여요 ^^

최!강!기!아v10

*.193.118.19

저는 안춍유니폼이 눈에 들어오네요^^;ㅎㅎ