[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복이 너무 많아서...

그냥 제가 입을 보드복 몇벌만 남겨놓고 매형드릴 보드복만 남겨놓고 모두 나눔 해볼까 합니다

또 버리긴 아까운 보드복이라 혹시나 필요하신분들 있으시면 말씀해주세요~

너무 구닥다리를... 나눔이랍시고 하는거 아니냐...라는분들도 있을거 같은데 ;;; 진짜 그런거 아니고...

혹시나 진짜로 필요하신분 있나 해서 올리는겁니다..;;; 순수한 마음으로;;;; 

1. 롬프 13년 180도 스위치 화이트 팬츠 XL

흰색이라 약간의 오염이 지만 많이 입진 않아서 기본적으로 깔끔합니다..

스크린샷 2014-09-13 오후 7.11.56.jpg

스크린샷 2014-09-13 오후 7.12.09.jpg

2. 11/12 번치 더블 후드 흰색/초록색 3XL 입니다

177/65인데 잘 입었었어요 ㅋ 이것도 살짝 구겨져서 그렇지 굉장히 깔끔합니다 이건 거의 오염도 없네요

스크린샷 2014-09-13 오후 7.11.33.jpg

3. BALLIN 후드 사이즈 M 약간 구겨졌고 조금의 오염이 있습니다~

스크린샷 2014-09-13 오후 7.25.55.png

치즈빙수

*.226.142.31

언능 줄서세요~~~~~~~~

softplus

*.181.105.7

우왕~!!!!!!!!! 다 가지고 싶지만.....역시 보드복에 줄 서봅니다~!

골베엥이

*.75.13.57

어떤 보드복 말씀이세요 ? ? ? ?

softplus

*.181.105.7

아...1번 보드복요 ㅎㅎㅎ

나눔에는 언제나 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

골베엥이

*.75.13.57

저한태 쪽지로 성함 전화번호 주소 날려주세요~ ^^

디아

*.62.204.93

전 올 블랙이라.. ^^
여튼 감사한 나눔.. 강추!

그리퐁

*.110.30.238

좋은 나눔 추천드리고 가요 !! ㅎㅎ 전 올블랙 스탈이라 ㅠ ㅎ 위에 비니 줄서봐요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.200.56.105

번치 후드 줄서봅니다!!

골베엥이

*.75.13.57

드뎌 후드 나갓군여~ ^^
후드 왜안가져 가시지 이랫는데 ㅋㅋㅋ
쪽지로 성함 주소 전화번호 날려주십시오~~

골베엥이

*.75.13.57

몽냥님 주소 성함 전화번호 쪽지루 날려주세요 ㅜㅜ

★나루토★

*.65.94.75

나눔엔추천

골베엥이

*.75.13.57

감사합니다 ^ -^
별것도 아닌데

만두상

*.140.205.142

우와~~ 저도 줄 한번 서보아요~~~ 2번 후드 깔끔하게 너무 이뻐서 줄서봅니다 ^^:
일단 받는 못받는 나눔엔 추천이라고 배웠습니다 ^^

골베엥이

*.75.13.57

몽냥님께서 내일아침까지 ㅜㅜ 쪽지든 카톡이든 없으시면 드릴게요 ㅡㅜ 왜 주소를 안보내주시지 ㅡㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

몽냥님 쪽지도착 했습니다~ ㅜ 죄송해여~ 다음에 나눔할거 생기면 드릴게요~~~~

만두상

*.229.49.122

감사합니다. 마음만 받아도 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

냉초코

*.225.172.182

일단 추천. 그리고 저도 된다면 3번 후드 줄서보고싶네요

골베엥이

*.75.13.57

어? 3번후드 당첨이십니당
카카오톡 이나
쪽지로 주소 전화번호 이름 보내주세요
카카오톡은 ggw3021입니다!

올시즌카빙정벅

*.152.170.218

5번 신상 후드티 줄서봅니다 ..:)

골베엥이

*.75.13.57

5번은 없어요 ㅠㅠ 나눔 모두 마쳣습니다 죄송해여~~~

로켓곰군

*.64.225.131

앗 2번 3번 줄서봅니다아./..만 늦었죠? ㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

네 ㅠㅠ 늦으셧어요