[헝그리보더닷컴 이용안내]
관심종자 땜에 헝글오기 싫네 진짜
좀 앵간히 해야지 이건뭐..

지난시즌인가 실랄하게 까이고 쿨한척하며
자중하겠다고 하고선 여전한건 그냥 개무시하는건가 주제에??

온라인에서 나 좀 알아주셔 하며 일거수 일투족 일기쓰는거
정말 병원기서 상담 받아봐야함을 진심으로 충고함
일기는 블로그나 페북가서 쓰고~!!!!

또 쿨한척 ㅋㅋㅋㅋㅋ거리며 내 얘기하는건가?
이지랄할게 뻔해 보기싫어 탈퇴하고 글 남기고 감

올해는 제발 작년과 같은 보드장에오지 마시고..
체육대회때도 정말 토할뻔 했으니까..;

읽는게 불편했던 다른 유저에겐 죄송합니다
엮인글 :

m&m

*.215.237.158

내 얘기는 아닌거 같으니까 가만히 있어야겠다..읭?;;ㅋ

밋러버

*.36.150.173

시즌이 다가오긴 하는구만요~ㅋㅋ

레브가스 

*.132.154.43

내얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 체육대회때 누워서 술만먹었는데 난줄 어케 알았지
누구삼? 나 아는 사람임? 지산서 내가 누군지 아는사람은
몇명 없는데 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는거 보기 싫다그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 또 이렇게 사과가 빠른 사람좋드라.

그니까 일기좀 고만써요.

저처럼 그림일기를 쓰시든지ㅋ

rumk

*.101.157.66

뜨끔!

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

자유게시판인데 읽기 싫으면 그만 아닌가? 불만있음 로그인해서 직접 그사람에게 쪽지를 주던가 하시죠
게시판 분위기 더러워지네요

나쁜돌리

*.59.77.199

옆에서 남편이 속시원하다고 추천 하래요~!

에휴

*.223.32.36

우왕굳ㅋ/ 이런 병맛 같은 논리의 쉴드는 뭐지? 정치글도 쓰면 뭐 어때 자게인데 보기 싫음 안 잃음 되지~ 이와 다른게 뭔지...

우왕ㅋ굳

쉴드가 아니라 게시판 더러워지니까 싸움은 당사자들끼리 하라는건데요

jOeK

*.59.77.199

게시판 성격에 맞게만 쓰면 뭔 문제인가요? 자게 규정에 위반되는 정치글 내용을 여기서 꺼내는게 병맛같은 논리인데요?

softplus

*.55.27.8

지금 당신도 일기장으로 쓰고 있는 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.223.32.36

softplus/
어따대고 반말이신지?
틀린말이 아니어 부정할 수 없기에
이딴 반말조의 생각 없는 덧글이 기껏 뇌하수체에서 주둥이로 나온 말인가요?

아이디가 낯이 익네요
같이 자게에서 의미없는 글에 덧글달아주고 서로 빨아주며 자기 좀 알아달라던..

같은 부류로 결론 짓겠습니다

softplus

*.55.27.8

나는 아무런 말 안했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 입은 가만히 있음 ㅋ

이 글도 곧 닫히겠네 ㅋ

희룡

*.169.20.45

이 또한 시즌이 다가오고 있다는 증거 ㅋㅋ

*.104.72.22

제발 비로거 욕먹지 않게 해주세요 부탁합니다ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.117

오랜만이네요 겨빨파로 3행시 지어주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kgbwook

*.209.217.123

아~~~자게에 이렇게 시비거는 비로거좀 없었으면 좋겠다(요)..........제발~~~~~

큐이이

*.247.149.100

과한건 부족한것만 못한걸수도 있다는건 인정합니다.

어차피 자게고 헝글의 법칙이 있는것 또한 인정함으로

두분다 무죄드리겠습니다.

개지

*.167.182.62

시즌이 코앞이구나~

치즈빙수

*.244.215.64

죄송해요ㅠ.ㅠ..
자게 특성상 자유롭게 이야기하는거라 생각하고 안일하게 생각했네요.
미안합니다ㅠ.ㅠ

*.223.32.36

치즈빙수/전혀 해당 인되시옵니다~

낙엽녀

*.36.149.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디야

레브가스 

우와!!!!!!!! 씨즌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨즌되니까 사람들이 돌아와따아~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

아직 낮에는 덥습니다... 그만 더워야할텐데... 머리에 열이 많아 자꾸 머리가 빠지네요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

쪽지로 해도 될듯한데... 일단 용기에 추천 눌렀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지터짐

*.111.4.243

우..움찔...

요이땅

*.86.97.2

싸우면 혼내줌

*맹군*

*.212.249.20

자유게시판은 자유롭게 보드에 관한 이야기를 쓰는곳인것은 맞습니다만....

비시즌에 보드에 관한 이야기를 쓸게 많을까요????

그렇게 따지시게되면 자게에 글을 누가쓸까요????

그리고 자게에 맞지않은 글을 쓴다면 운영진쪽에서 말을하시겠죠..

그렇게 한소리하시고 싶으시면 운영진시켜달라고 하심이 어떠실지요..

CarreraGT

*.12.68.29

표현이 격한 부분도 있지만 틀린말은 아니기에
나도 추천 한표!
ㅋ.ㅋ

헝글 자게에 들어오면 왜 봐야 하는지 모르겠는 글들..

퇴근합니다.
술먹으러 가요
부장님 나빠요
엄마 잘못했어요
이볼브 좋아요

당췌 공감되는 부분도, 재미도 감흥도 없는 의미 없는 글들..

클릭 안하면 된다곱쇼?
그 이전에 본인이 먼저 자중하시면 안되나요??

레브가스 

그럼 헝글 하는 사람들 모두가 카레라님한테 공감가는 글인가요? 하고 먼저 여쭙고 써야되나요?

"글 게시전에 질문하겠습니다. 이글 자게에 써도 될까요? 공감 못하시는분 계시면 못올립니다."

라고 기묻답에 먼저 가야겠네요?

CarreraGT

*.12.68.29

이게 말인가요 막걸린가요?

한국말 하신거 맞으신거죠??

그믐별

*.216.38.106

제가 작성한 글들을 보니 좀 찔리긴 하네요.;;;

근데 카레라님이 작성한 글을 봐도 님이 말씀하신 의미없는 글이 보이는데 제가 잘못본걸까요.

정확히 정의 좀 해주세요.
헝그리보더 "자유게시판"에 맞는 의미있는 글이라는거 말입니다.

CarreraGT

*.12.68.29

정확한 정의요?
'빈도'와 '횟수'를 얘기 하는건데요?

물론 나도 의미 없는 글 많이 싸질렀습니다.
인정합니다.

다만,
- 회사에서 바쁜날이 안 바쁜날보다 더 많기에
- 성인이기에 '자중'이라는 단어를 알기에 적당히 하는 것이죠

충분히 설명이 됐는지 모르겠네요.

위 글을 보고도 정확히 정의가 안되어 이해가 안된다 하시면 그냥 지나가겠습니다.

그믐별

*.216.38.106

충분히 이해했습니다.
다만 토론/묻답 등의 특정 목적의 게시판이 아니기에
각자 살아가는 이야기라는 의미로 받아들여도 좋을거 같다는 생각이 드네요.

물론 성인이기에 욕설/비방/내용없는 글은 자중되어져야 하겠지요.

좋은 하루 되시길.

레브가스 

빈도와 횟수라..

작년에 비하면 완전 조용히 있는거 같은데 아닌가요?

하루에 글 한개? 많으면 두개 쓰고 있고

일주일에 3일? 정도 게시글 올리는데

이정도면 카레라님과 같은 분들이 말씀하시는 자중? 이라는 단어에 적합한거 아닌가요?

뻘글쓰는건 인정합니다.

근데 게시글 도배? 같이 글 여러번 쓰는것도 아니였는데

작년에 봤던 각설이가 올해도 죽지 않고 글을 쓴게 딱 보이니

이새키 아직도 있다는 식으로 글쓴분입니다.

앞뒤 상황 안재보고 무슨 자중을 하라는건지 이해자체가 안되네요.

근데 오늘은 글좀 써야겠네요.

*.62.213.63

전 시즌이나 비시즌이나 그냥 클릭을 안합니다 그런류의 글을 쓰는게 잘못되었다 틀렸다고 말하긴 어렵네요 저도 한번씩 글쓰다보면 일기쓸때도 많구요 제목보면 답나오잖아요 그냥 안보시는게 맞는것 같습니다

워니1,2호아빠

*.7.48.90

어허 참....

정씽씽*

*.189.163.250

전 그냥 안봅니다. ^^ 안보면되죵~~

굽네데크

*.143.37.78

또 시작이군요....

지맘에 안들면 지멋대로 까대는

정신병자들의 습격이...

자게는 자게입니다.

친목질한다고 눈꼴시렵다고 까대고

너무 많이지른다고 너는 부르조아 이러면서 까대고

종교 비하했다고 까대고

지가 타는 데크 단점 적었다고 까대고

스키장에서 담배핀다고 까대고

서로 까대는 헝글 자게 시즌의 시작인가요?

근데요 4월 이후 비시즌에 계속 활동하는 사람 아니면 걍 찌그러지세요

때되면 들어와서 남 까대지 말고요...ㅋㅋ

헝글 자게는 누군가의 블로그이며

누군가의 일기이며

누군가의 열정의 기록이며

정신병자들의 증상 기록일 수도 있겠네요 ㅋㅋ

다시금 말하지만 자게는 자게입니다.

운영진이 터치 하지 않는이상 지지고 볶고 일기쓰고 기록하고 누군가의 블로그지요 ㅋㅋ

아직 적응 안되시는지요?

BUGATTI

*.2.48.26

이런 감정 처음이야....사랑...아아닙니다 ^^