[헝그리보더닷컴 이용안내]

인고의 시간과 번뇌를 뒤로하고 부자들과 어깨를 나란히 하며 시즌권을 구입!

무주시즌권의 위력이란 마치 테이블 위에 외제차 차키를 무심한듯 시크하게 툭 던져놓는 그런 느낌?

미래의 나야 미안하다! 할부로 돈 좀 빌려갈께!

지금의 내가 간쓸게 빼놓고 회사 다닐테니 겨울의 나야 다치지 말고 재미나게 놀으렴!

우왕ㅋ굳

*.223.21.132

쩌...쩐다!!

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

엣헴!

m&m

*.215.237.158

꼬부랑털님 닉넴 세탁하신거에요?

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

예 어감이 안좋은가보더라구요 ㅋ

m&m

*.215.237.158

하긴 오프에서 만나서

닉이 어떻게 되세요? 질문 받으면

네 전 꼬부랑털 입니다..

좀 시선이 한쪽으로 몰릴것 같긴해요.

아! 물론 머리털 말하는겁니다~

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

구레나룻!

디아

*.181.68.182

탁탁탁님도 계신데.....?!

죄송합니다. 탁님..;;ㅠㅠ 그냥 저절로 떠올랐어요. 그걸 글로 표현해서 죄송합니다.ㅠㅠ
그래도 탁탁탁은... 저에겐 탁자두드리는 소리로는 안들려요..;;

골베엥이

*.70.58.29

머.....멋지다

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

으쓱으쓱^^

램보

*.143.218.213

"더욱 저렴한 덕유산리조트 시즌권으로 즐기실 수 있습니다. " 라고 적혀있고 하단의 결제금액은 정말 ㅎㅎㅎ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

시즌권 살때마다 저 문구 보면 화가 치밀어 오르죠 ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

그래도 가격안오른게 어디냐며
마음의 위안을...

전 시즌권 처음부터 계속50만원
오른만큼 할인을..ㅜ..ㅜ

*맹군*

*.212.249.20

역시 부자동네.. ㅎㅎㅎㅎ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

뱁사가 황새따라가려다가 가랭이 찢어지겠어요~ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.10

저는 54만에...ㅜ.ㅜ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

연차할인 짱짱맨!

자연사랑74

*.36.148.30

지르구보는거죠!!ㅎㅎ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

이번시즌도 날리게 되면 중고장터행을 빠르게 결정해야겠어요 ㅎㅎ

JP.

*.66.251.146

더욱 저렴한.......싸지긴 한건가요?;;

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

한도내에서 최대한 싸게 산거에요ㅠㅠ

큐이이

*.247.149.100

4년차 ㅋㅋ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

크..연차할인이라도 해주는게 어딘가요 ㅋㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

부자가 나타났다~!~

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

엣헴! 케헴!ㅠㅠ

woorihan

*.233.57.176

용평보다더 몇만원 더 비싸네요 ㅋㅋ
가격으로만 보면 무주는 쥐쥐 인듯

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

한시간거리에 스키장이 있다는것에 감사함을 느껴야죠 뭐^^

굽네데크

*.143.37.78

말로만 듣던 시골유지? ㄷㄷㄷ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

당치도 않습니다 쇤네 도시머슴입이니다요 굽신굽신...

도가니카빙턴

*.168.152.141

훗.....전 60만원 준비중입니다...ㅜㅜ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

어디시길래...진짜 부자가 나타났다~!!

도가니카빙턴

모르세요? 돈지암이라고...

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

뛰는 자 위에 나는 자라더니..털썩..

도가니카빙턴

위에 가격을 곤지암 시즌권자들이 부러워합니다.

종해

*.194.150.125

ㅎㅎㅎ 올시즌엔 뵙나요? ㅎㅎ

오늘내일_후리스켜

*.118.86.70

날이 추워져봐야 알겠죠 ㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

시즌에 헝글러번개 함해야하는게 아닌지...ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.213.90

반갑습니다 무주 시즌권 동지여! 시즌중에 설천봉에서 다같이 우아하게 츄파츕스 한조각 즐겨요 우린 부티나니까요 후후훗ㅠㅠ