13/14시즌 베어스타운 에서일을햇습니다
1월 중순경 야간타임 보드타로올라갓는데
9시경 메인킥커에서 백플립하시다가 머리로 랜딩하신분이계셧습니다
페트롤은 오지도않더라구요... 한참페트롤불러서 왓는데 많이다치셧던것같습니다...어찌대셧는지..헝글분인지궁금해서적어봅니다

엮인글 :

*.52.231.81

깜짝이야 . 제 얘긴줄알았네요. 전 주간에 다리가 부러졌고, 패트롤분 없어서 스키장에 전화해서 오시라고 했음다. 머리랜딩하시분 무사하셔야될텐데요

*.228.14.149

헑 ㅠㅠ

*.149.230.253

베어스타운 킥이 약간 좁고 랜딩존이 얼고 지면도 고르지 못해서  약간 아쉬웠는데 물론 본인의 과도한 욕심이 크겠지만

올해는 좀더 넓고 안정된 킥을 만들어 주셨음 하네요

*.36.131.226

스지장에서 해줘야할것도 있지만 본인 스스로가 더 조심해야할것 같네요
킥커 한방입니다 조심하셔요

*.24.251.183

킥은 ...하...ㅠ_ㅠ

*.158.41.83

킥...........플립 계열이 스핀보다 위험한게.......... 목뼈가 걸려있어서.....ㅠㅠ  조심해야 해요.ㅠ