[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 병원을 6월달에 옮겻는데 그땐 퇴근할때 그냥 정말 말그대로 대낮이었는데 지금은 퇴근할때 보니 진짜 깜깜하네요 전기 다끄면 완벽히 안보일정도로 우왕 ~
이것도 겨울이오는 증거 맞지요??
아 호빵먹고 싶다.... 아까 호빵얘기해서 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
아직 호빵안팔겟죠?? 기뮫답인가;;;
엮인글 :

자연사랑74

*.36.148.30

아실만한분이.....탑승!!

Lucy♡

*.113.10.131

호빵있어요~~~

제 얼굴... 호빵같은 얼굴~~~~

디아

*.181.68.182

아실만한분이.....오라이~!!

v흑기사v

*.248.49.163

저런 아실만한분이
여기서 이러심 안됩니다

편의점 호빵은 아직안나왔구요
곧 판매을시작하겠죠,,

자이제 갑입시다..

화이트싼도

*.178.101.163

병원 !? 병원에서 일하세요 !? 혹... 돡터?

골베엥이

*.75.13.57

돡터면 얼마나 좋겟습니까......?
아니 돡터는 안하고 싶네요 ㅋㅋㅋ 스트레스 엄청날거같네요 ㅋㅋ
눨스입니다

화이트싼도

*.178.101.163

아 눨스셨군요 ㅎㅎ 직장 동료중에도 눨스 5년하다 오신 분 계신데 얘기 들어보면 ...

굉장히 바쁜 직업이더라구요 ㅎㅎ

눨스 분 만나니 반가워요 !!!!

rumk

*.112.165.36

누님 두분이 눨스 입니다.

그 고생 진짜 모르지요.

누님이 십여년 전에 저에게 사랑 가득한 편지를 보내준게 있는데 마지막 글이 제 뇌리에서 사라지지 않네요.

피 보기를 물보듯 하는 누나가 rumk에게...

그때 ER에 계섰었어요.

지금은 두아이의 어머니가 된...

골베엥이

*.75.13.57

아...ER매우 힘들죠 삼교대 해야되고 ...;
저는 삼교대 싫어서 수술실 지원해서 수술실에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
대학병원 아니라서 삼교대도 안하구~ ^ 0^

rumk

수술실도 힘들던데요

다른 누님이 신경외과 눨스셨는데

뭔가 여는 일은 참 힘들어 보이더라구요 ㅠㅠ

전 열리기도 싫고 열기도 싫어요ㅠㅠ

아 웃긴 에피소드....

핸드폰 채팅어플로 간호사 분과 이야기 하다
알고 봤더니 누나 있는 병원 간호사라 깜놀한적이;;;;

골베엥이

*.75.13.57

푸하하핳
저도 신경외과 눨스에요 -0-ㅋ
채팅어플.....ㅋㅋㅋ 저는 간호사 절대 안만날겁니다 ......ㅋㅋㅋ
성격들...술 겁나게 잘들마시고 -0-;;; 그건 뭐 다른직업종들도 마찬가지들이겟지만 ㅋㅋㅋ
에이 그리고 세상에 안힘든일이 어딨겟습니까 ㅋㅋㅋ

rumk

헐 설마....?!!!

골베엥이

*.75.13.57

설마 뭐요!?!?!?!?

rumk

그 채팅하시던 분이 수술실.....

골베엥이

*.75.13.57

남잡니다 저......

rumk

채팅은 여.......

곕히

*.203.18.98

전 붕어빵 먹고 싶어여 붕어빵덕후...^ㅠ^

골베엥이

*.75.13.57

ㅜㅜ 붕어빵ㅋㅋ
저는 아직 입맛이 초딩이라 붕어빵은 지느러미만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정재욱84

*.233.254.240

지느러미나 몸통이나 머리나 맛은 다 똑같다는 함정..

생긴거하곤

*.111.6.146

곧 오댕국물이 나올거에요~

그냥.....

*.178.185.20

퇴근할때 어둑한것이 겨울이 오고있음이 느껴지네요 호빵보단 호떡ㅎㅎ

허벅지터짐

*.36.151.44

저도 병동 덥다고 투덜대던게 엊그제 같은데 어느새 밤공기가 쌀쌀하네요ㅎㅎ 어서 겨울이 왔으면!^^

골베엥이

*.75.13.57

병동이셔요 ? 어으 빡세시겟다~ 환자들 컴플레인 으~ 지겨워 ㅋㅋ
밤엔 계속 제체기 나와요 @_@....