[헝그리보더닷컴 이용안내]
선선해서 제주로 라이딩하러 고고~~

찬바람이 느껴질수록 시즌이 성큼 다가오니 가슴이 들뜨네요^^

추석 연휴이후 제주로 바이크투어~~

한라산에도 스키장 만들면 좋을텐데 ~~

골베엥이

*.75.13.57

한라산에 스키장만들면 한달은 운영할까요 ㅋㅋ
더워서요~ ㅋㅋ

다엘이

*.146.32.6

겨울에 눈덥이 한라산에서의 라이딩~~ 바램이죠 ㅎㅎ

디아

*.62.162.81

가죽안장 쪽에 엄청난 공이 보입니다.. ;;

다엘이

*.93.109.218

빵~~^^
헬맷 입니다~^^

밋러버

*.211.135.206

와우~ 바이크 쩌네요~
배타고 가신거에요?
해보고싶었는데 그나마 있던 세월호가!!
지금은 인천에서 가긴 힘든거같던데...

다엘이

*.93.109.218

그러게요~~
천안서 7시간~
인천이면 10시간정도~~ㅠ
암튼 4박5일동안 너무 좋았습니다^^
가을에 한번 용기내서 다녀오세요~^^

눈찾아삼만리

*.171.44.30

헉... 토산에 있는 하늘아래.게스트하우스다
ㅎㅎㅎ 웅대장님이랑 엄쉐프님 잘계시나요^^ 전복죽 맛있죠? ㅋ

다엘이

*.146.32.6

오호~~
여기 아시는구나!!
너무 반갑네요^^
모두 안녕하시구요~~ 계획 없이 갔다가 너무 좋아서 2틀이나 숙박하고 왔습니다
쉐프님께서 절 2500이라 부르셨어요!
언제 게스트신지 궁금합니다^^
전 베이스가 지산~~

눈찾아삼만리

*.54.70.152

엄청 반갑네요!
저도 봄에하루, 휴가때 3일 있다가왔어요~
특급게스트 대우받으면서ㅋㅋ
두분다 정말 너무너무 좋으세요 ~
작년엔 지산했었는데 이번에는 휘팍입니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96093 문득 코에 찬바람이......... 스쳐가다... 드는 생각....... 요샌... [28] 뽀더용가리 2014-09-18   713
96092 불목 불목 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84] 희룡 2014-09-18   623
96091 역시 데크는 희소성이 우선이죠! [21] 마른개구리 2014-09-18   1170
96090 역시 데크는 개피타죠~ [59] BUGATTI 2014-09-18   1309
96089 역시 데크는 바나나죠~ [8] ♡트릭마스터♥ 2014-09-18   754
96088 ;;벽이 안뚤리네요 ;; [28] ♡트릭마스터♥ 2014-09-18   1089
96087 슬슬 퇴근 [25] rumk 2014-09-17   357
96085 추억의 게임 file [52] ★나루토★ 2014-09-17   1151
96084 도움을 부탁드립니다.!!!! [8] WHYJ_P 2014-09-17   529
96081 ㅎㅎ ㅎㅎ 용평 논스톱 시즌권 대구, 구미 추가됐다고 문자왔어요~ [1] 붉은무 2014-09-17   522
96080 적금을 깰까봐요 'ㅅ' [13] 로켓곰군 2014-09-17   630
96079 오호라 스미스 고글질럿어요요용 [17] 골베엥이 2014-09-17   853
96078 하이원 시즌권 정보 나온거 이제 알았네요 ; [9] ★날아라융융 2014-09-17   906
96077 아아악 카메라 렌즈가 사고싶어요 [45] 하얀목련 2014-09-17   818
96076 오늘이 고백데이 라더라고그러더라고하던데 file [13] 나이키고무신 2014-09-17   1665
96074 곤쟘 베이스이신분들은?? [12] 서미 2014-09-17   638