[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 출산을 앞둔 마눌님 ㅠㅠ 휘팍에서 생성된게 제 발목을 잡네요 에고고 시즌에 평일만 2주에 한번 갔다오겠다 했는데 첨에는 그래라 하더니 어디서 무슨얘길듣고 와서는 시즌권 못사게 하네요 ㅠㅠ자기혼자 애보게 놔두고 혼자 스키장가서 노는데 애아프면 날 원망할거라고 , ,;;; 평소에 술담배 안하고 칼되근하고 그런 정성까지 쏟았는데 육아에 밀렸습니다 헝글님들 조언 부탁드립니다 제가 평일 낮에 쉬는시간이 많습니다

1번 - 올시즌 오프 해야하나요? 하 ㅠㅠ 장비가2년째 썩고있음;;;

2번 - 11월 초에 출산이라 산후조리원갔을때 빡시게 연차쓰고 조리원 나오기전에 즐기고 시즌오프?

3번 - 2월까지 빡세게 육아에 전념하고 끝물에 일주일 연차쓰고 시즌즐기고 마감?
첨부
엮인글 :

티모

*.33.234.111

올시즌 희생하고 다음시즌 셋이서 스키장 가는 행복에 한표 던져봅니다 ...

영양성분

*.181.70.2

최근친한사람의 육아를 보고있는데 11월 출산이고 내 아내이면. 올해시즌권은 포기하고
가만히 있다가 가게 해줄때 한두번 가는게 낫지 않을까요.
진짜 그러다 애 아프고 아내 아프면.. 놀고와서도 속상할것 같은데요;

아기물티슈

*.146.7.184

와이프가 딱 이말을 하면서 못가게 하더군요 저도 이런 상황을 만들기가 싫어요 ㅠㅠ 포기포기

가정평화

*.70.49.203

저랑 상황이 같네요 ㅎㅎ
11월 출산

전 낮에 좀 일찍 퇴는 하는 날 가까운
곤지암에서 한 두시간 타고
퇴근하는 척으로 올시즌 계획이에요
자주는 못하겠지만 그래도
휘팍까지 왕복 하시기에는
가까운 곳으로 베이스 옮기는 것도 ^^

아기물티슈

*.146.7.184

서울이라 곤지암이 제일 가까운듯 싶습니다.^^
퇴근시간 칼같이 꽤차고 있어서 이거 ㅠㅠ
돌파구가 없네용

나이스서퍼

*.214.73.40

야근이라하고 야간을 탑니다.

주말오전 급한일정 있다하고, 오전땡보딩 급하게 타고 집에갑니다.

아기물티슈

*.146.7.184

얼굴 타서오면 걸리겠죠?

나이스서퍼

*.214.73.40

얼굴 잘 가리셔야죠 ㅎㅎ

마이감자

*.96.210.43

올 시즌은 포기하세요...이번에 가시면 평생 원망 들으심

빨뚜

*.218.103.245

연년생 아들,딸 있습니다

4시즌 접었다가 올해 시즌권 질렀습니다

아기물티슈

*.146.7.184

4년이나,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

으샤맨

*.248.186.68

어제 휘팍 시즌권 끊었다가 취소했습니다. 어쩔수 없네요 진짜 시즌에 1번만이라도 갈수있기를...ㅎㅎㅎ

아기물티슈

*.146.7.184

헐,,,ㅎㅎ 동병상련이네요

이카리군

*.254.118.76

무주 시즌권 결재했다가..오늘 둘째임신을 알아버리고는...취소했습니다..ㅡㅜ

무주는 시즌권 가격이..일주일에 한번은 가야 뽕뽑는데...도저히 안되겠더라구요

2주에 한번 오전 보딩만 하는걸로 계획잡고 리프트권이나 끊어서 타려구요.ㅎ

아기물티슈

*.146.7.184

저도 그걸로 만족해야 할까 싶네요^^