[헝그리보더닷컴 이용안내]

게와 새우들과....

야식  뭐드세요?ㅎㅎㅎ

데크야보드타자

*.148.137.233

맛나게 드세유 전 젤리...

생긴거하곤

*.64.188.168

아직 안주무시네요~ 젤젤리로 되시겠어요?ㅎㅎ

데크야보드타자

*.148.137.233

내일 돈벌러가야하니까 잘꺼에유

생긴거하곤

저도 조금만 놀다 돈벌로..ㅎㅎㅎ

카빙이라는게있다던데

*.62.179.11

으어... 주린배 움켜잡고 출근을위해 잡니다 ㅠㅠ 뚜껑에 밥 한숟가락만 비벼먹음 참 좋겠네요 ㅠㅠ 이시간에 청주 어디서 대하구이를???

생긴거하곤

부모님이 대천다녀오셔서.ㅎㅎ 망둥이 60마리 잡아오시고..
대하랑 꽃게를 사오셧네요.ㅎㅎ

낙엽녀

*.111.2.187

와... .맛있겠다ㅜㅜ

생긴거하곤

퇴근하니 한상 쫙 벌려있더라구요.ㅎㅎ 집에오자마자

게판이네~ ㅎㅎ 이랬다는..

자연사랑74

*.36.148.30

게는 먹었으니 이젠 새우를..ㅋ

생긴거하곤

저는 새우를 까고..동생이 게를 까서 저의 입에 넣어주었지요..~
동시삽입?ㅎㅎ

하얀목련

*.197.27.208

ㅎㅎㅎㅎ맛있겠어요~

생긴거하곤

이 아이들은 저의 배에..이미.~ 흐흐 배불리먹었어요...크흐흐

BUGATTI

*.197.78.179

새우좀 주세혀.. ㅠㅡㅠ

생긴거하곤

*.111.13.35

아~너무간절하심이 느껴짐ㅠ-ㅠ;;

BUGATTI

*.2.48.26

한점만....초고추장 한번만 찍어서...ㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.13.35

아~ 저랑 취향이 같으시네요
고추장~ 한국오세효~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠ.ㅠ 비행기표살돈으로 여기서 대하 몇박스는 살수 있겠어요!!!
랍스타로 그냥 똭!!!
말씀만이라도 감사해요...^^

생긴거하곤

*.111.13.35

뢉스톼!!!!!!!!!!!! 호로록~

아침이슬@

*.165.180.196

대하는 대가리가 최고의 맛이죠!!!

(회사에서 팀별로 추계 MT 를 가면 대하철이라서 대하를 많이?
사와서 구워먹는데.......................

많은 사람들이 대하 대가리를 못먹네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다아~~~!!! 내꺼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 맛나게 먹은 기억이 나네요!!!

생긴거하곤

*.111.13.35

대하 대가리는 볶아먹을려고 냅뒀지요ㅎ
집에서는 바싹 굽기긴 서려워서요ㅎ

m&m

*.62.173.189

길에서 원투 스트레이트 맞으셨다는줄..

생긴거하곤

*.111.13.35

걱정해주신거죠?ㅎ 한분정도는 낚여줘야~ㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

우아 푸짐하네요 !!! 원조대하 먹으러 서해로 슝~ 날아가고 싶은데 현실은... ㅠ

생긴거하곤

*.111.13.35

푸짐하지요ㅎ
저사진에 있는걸 혼자 다먹음ㅎ
집에오니까 다들 배부르다고 ~
너 다먹어~ 호로록!!

화이트싼도

와우 득템하셨네요ㅎㅎ
나저나 저 많은걸 혼자 호로록 ...!?
나눔의 미덕을 발휘하셨어야하는데 ㅠ

생긴거하곤

*.111.13.35

생물이라 오늘 안먹으면 상해서ㅎㅎㅎㅎ
호록~호록록!! 해버렸죠ㅎ 제가 대식가라~

화이트싼도

제가 아침부터 입에 침이 고여서 그랬습니다 ㅠ 으흑

어제 영양보충 많이 하셨으니

오늘도 힘내서 좋은 하루 되세요 !!!ㅎㅎ

티모

*.33.234.111

아~~~~ 대하 !!!!! 침 고입니다 ㅠㅠ

으아 ~~ 게 딱지 ... 밥 3공기는 거뜬하겟어요

생긴거하곤

*.111.13.35

저사진에 있는거 밥없이 다먹었는데
배가 빵빵해졌어요ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

이제 대하철인데...... 그리고 꽃개철도 곧 오겠네요... 새우는 생새우가 갑인것 같아요~ ㅎㅎ

생긴거하곤

*.111.7.43

뻘에 사는 녀석들은 생거 조심해야되요~
한방에 훅갈수도ㅎ