[헝그리보더닷컴 이용안내]

15일 남았는데 ;; 이번겨울 훈훈합니다.~

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

부럽습니다....라섹수술하느라.ㅠㅠ 이제 4개 남고 연중3개 남았네요.ㅠㅠ

살얼음_978125

*.216.126.131

8개 남은거 올겨울 올인 합니다.

아싸아조쿠나

*.46.237.149

16갠가 17개 하나도 안쓰고 있습니다. 쓰고싶어도 쓸수가 없어여ㅋㅋ

골베엥이

*.70.58.29

솔찍히 있어도 못쓰는게 연차아닌가요 ㅋㅋ
연차쓸려면 뭐때뭄에 그런지 이유물어보고 으
솔찍히 보드좀 타러갈려고요 그럴수도없구여

생긴거하곤

*.111.13.35

전 자신있게.보드타로 간다~ 하고 쓰는데....
4계절 보드이야기만 해보세요ㅎ
알아서 물어봄~ 보드 언제타? 하고~

아침이슬@

*.165.180.196

보드 타다가 앞쩍해서 어깨...완전고장...ㅠㅠㅠ

연차써서16개 사용!!!
치료하고 나니...................25개 남았네요!!!!
20개는 적치를 해야 되는데... 그래야 담년에도 여유롭게 사용할수있겠쬬!!!

화이트싼도

*.178.101.163

16개 사용하고 25개 남으셨으면...

우너래 41개!?!?세요!?!? ㅎㄷㄷㄷ

아침이슬@

*.165.180.196

년말에 20개 이상 연차가 남아 있으면 20일까지만... 무조건 적치입니다@@

그해 발생하는 연차 플러스 하면 40개 이상은 나오죠!!!

화이트싼도

아 20개 이상 되면 적치가 가능하군요 !
제가 있는 직장은 남은 연가일은 연가보상비라해서 돈으로 주거든요
적치되는걸 몰랐었네요 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.121

남은거 돈으로 주는게 일반적인거고...
적치해주는게 특이한 케이스에요...

자드래곤

*.36.142.62

11개 남았는데
2개나 3개 쓸수 있겠죠 ㅠ

미니젠쿱

*.244.212.23

사표내고 상주합니다~

내똥꼬이뽀

*.62.213.16

짱!!멋지십니다 ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.230

연차는 있는데 쓰는게 자유롭지 않다는게 함정이요 ㅜㅜ

m&m

*.62.173.189

7개남았지만

겨울에 몰빵하긴 눈치보인다능ㅠ

화이트싼도

저도 18일정도 남았는데

겨울에 돈 많이 들어가니

연가보상비로 받아부리는 꼼수를 생각중이예요 !! 후다닭 ㅋ

임뽕이

*.10.211.238

마음대로 쓸수없다는게.... ㅠㅠ

Black_Tiger

*.248.67.14

연차는 차암~~ 많은데... 쓸 방법은 없고...ㅠㅠ

오목교 초식남

*.87.63.236

12월말에 4개 사용 예정 ㅋㅋ

나미랜드

*.132.162.233

10년을 넘게 일한 팀장님이 여태 회사생활하면서 연차를 써본적이 없으시단말에....................... 마음을 비웠습니다ㅠㅠ
연차 있는대로 다 쓰는분들 부러워요~

m&m

*.215.237.158

좋은 팀장님과 함께 근무하시는군요;;...ㅌㄷㅌㄷ

용용쓰.

*.244.212.28

저도 겨울에 올인준비중~!!!! ㅎ

포이보스_1017207

*.101.54.12

비정규직 로동자는 웁니다~

ㅠ_ㅠ

얼러려

비정규직이라고 연차 안주면 근로기준법 위반...

포이보스_1017207

*.36.147.234

ㅜㅜ 위반이라 싱고하면 그나마 짤림~

얼러려

*.229.8.196

ㅠ.ㅠ

땡칠님

*.226.142.52

있는거 쓸수나 있을까요?

서미

*.150.77.252

부럽네요.. 15일이라니.. OTL...

SUPER STAR

*.111.12.170

22개 있던 연차 다쓰고 한개 남았네요 ㅋㅋㅋ

얼러려

16일 남았으나....연차 잘 안쓰는 회사인지라....- ㅅ-)a

앗뜨거고구마

*.124.153.11

11월 1일자로 연차리셋 1월1일자로 무급리셋~

연차 리셋되면 23개 / 무급 리셋되면 +8개.!! 준비 끝났죠~

정씽씽*

*.189.163.250

13알 넘었숩나더^^