[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 혼자 한번다녀와봤는데 리프트탈때도 그렇구 뻘쭘하더라구요~ㅜ.ㅜ

주변에 보드타는사람이 많지두 않구 저는 평일에 쉬다보니 시간도 안맞구 해서요~

작년에는 뭔가 힘들어서 잘안갔었는데

이번에는 혼자서라도 열심히 다녀보려구요~

여자 혼자 보드타는거 많이 이상하지 않겠죠~???>_<

엮인글 :

쑝~~화이트

*.223.184.173

저도 이번 시즌에 혼자....

시즌권 샀다고 여친이랑 쫑나기 일보직전 ㅎㅎ

Beginagain

*.1.56.18

왜요~여자친구도 같이 고고~!!

영양성분

*.223.32.29

저도 남잔데 거의 혼자타요 최근에서야 저만큼보드좋아하는 동생하나 생겨서 종종같이가는데 혼자서 2일에한번씩 야간보딩타고그랬어요ㅎ 밥은 구석에서먹지만 또르르 올해는 지산입니다ㅎ
첨에곤잠 작년 양지ㅎ 올해는 지산이니까 같이타는분 생기겠죠ㅋ

Beginagain

*.1.56.18

다른데는 다 가봤는데 지산을 한번도 못가봤어요~
올해는 지산도 한번 가보려구 해요~!!!

렛쓰b

*.111.5.161

혼자3년탓네요...님과같은이유로ㅋㅋㅋ베이스같으면 같이타요~~~저도 여자사람이니깐 부담없이!!

Beginagain

*.1.56.18

베이스가 어디세요~???

렛쓰b

*.133.84.20

지산&하이원입니다~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

그러다 리프트에서 한남자가 말을 거는데.................^^;;;

Beginagain

*.1.56.18

정말 그런일이 생기긴 하나요?ㅋㅋ

곕히

*.159.189.148

무주 평일 보더입니다 ㅜ.ㅜ

무주시면 같이 타요! 저도 외롭게 가는 현실ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Beginagain

*.1.56.18

아..ㅜㅜ 저는 곤지암이에요

=_=

*.115.223.46

리프트는 그래도 혼자 타겠는데
커플들 사이에 낑겨탄 곤돌라는 정말 죽을맛...

오래 기다리기 싫어서 한명씩 서는 줄 서서 탔는데
커플끼리 같이 온팀 곤돌라에 낑겨 타서 엄청 뻘쭘...
아 이래서 짙은색 고글이 필요하구나 절실히 느꼈어요

Beginagain

*.1.56.18

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤돌라 ㅋㅋㅋㅋ
정말 생각하기도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타고달까지

*.217.213.137

저도 이번에 시즌권 결제하고 혼자 다닐 예정이요ㅎ
혼자 몇번 타보니 더 편한 거 같기도 해요~
순간순간 살짝 뻘쭘해지는 순간도 있지만요ㅋㅋ

Beginagain

*.1.56.18

저도 익숙해지는 날이 오겠죠?^^*

앗뜨거고구마

*.124.153.11

베이스가 어디든 여자혼자 열심히 타시면 말거는 사람들 많을겁니다.!!

즐거운 시즌 보내세요~

Beginagain

*.1.56.18

감사합니다~~~^^*
모두모두 안전하구 즐거운 시즌 되세요~

염인

*.7.55.70

저도 무주 시즌권 끊고 혼자 다닐 예정입니다.. 혼자면 어떤가요 즐기면 되지ㅎㅎ

Beginagain

*.1.56.18

네~~!!정말 즐겨볼게요~~!!!!^^

오빠달려~

*.111.7.26

꺼야꺼야할꼬야~~~~^^

Beginagain

*.1.56.18

꺼야꺼야할꼬야~~~~~?????

쪼야jj

*.134.31.115

에덴으로 오세요ㅋㅋ
커플들 사이에 끼어 탈 곤돌라도 없고 혼자 타면 심심한 리프트 또한 짧아서 심심하지 않아요ㅎㅎㅎㅎ

Beginagain

*.1.56.18

오 +_+

정씽씽*

*.189.163.250

저도 여잔데 혼자 타러 다녀요~~^^

야구하는토이

*.252.199.118

저도 여잔데 혼자 타러 다녀요~~^^2

Beginagain

*.1.56.18

저도 여잔데 혼자 타러 다녀요~~^^3

별과물

*.54.137.188

이상할건 없는데 만에하나 다치면 문제가 생기죠.

Beginagain

*.1.56.18

그거까지는 생각 안해봤어요 ㅜㅜ

오빠달려~

*.111.5.193

혼자서도 잘할꼬야~~~ㅎㅎ
저는 남잔데 혼자타러 다녀요!!

샤샤

*.175.4.3

저두 여잔데 작년에 한번 혼자탓는데 립탈때마다 커플이 내옆에.. 아니면 아무도 안탐 자기내들끼리 탄다구 자리도 넓은데 탈땐 상관없는데 리프트탈때가 좀 심심하죠 하지만 혼자 타능게 더 잼잇습니더!! 이번에도 하이원 혼자 ㄱ ㄱ 하려구염