[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘다 제 관점에선 그냥 흔한 연애인일뿐인....

저에게 아무런 영향도 주지 않는 존재들 

제게 가장 많은 영향력을 주고 육체적으로 힘들고 정신적으로도 견디게 해주신 연예인분

바로 정오의 희망곡

허수경누님.....

군대에서 밥하며 들려오는 누님의 감미로운 목소리는 지금도 절대

잊을수 없습니다...

제주도 하늘도 서울처럼 우중충한지...

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

지금 다운로드 받고 있다고 들었습니다..

탁탁탁탁

*.254.71.122

부감님....머 좋은거 있을지...

BUGATTI

*.2.48.26

제 스타일은...음..........음..................음.......오늘은 혜리할께요
혜리로 보내주세효!!

임뽕이

*.10.211.238

취사병 출신이셨군요? ㅎㅎㅎ

허수경 누님 이번에 결혼하신분하고는 잘 되셨으면 좋겠네요 ^^

탁탁탁탁

마지막 결혼이시길 ......바랍니다..

마른개구리

*.62.213.49

혜리가 짱입니다요 ㅋㅋ

지금 구름 많고..약간 흐려요~~~

제주특파원~~깨굴임돠~~~

탁탁탁탁

응??대구분으로 알고 있는데 아닌가요??
초년에 칠성시장에서 바나나좀 뽀려 먹었습니다만..

마른개구리

*.62.213.49

제주도 놀러?왔어요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

놀러가셔서 노셔야지 헝글이라뇨...
저녁에 노래방 가보세요~~~제주도 노래방 단란 수준입니다~~~

생긴거하곤

*.111.13.35

아 ~ 전 다좋아요~

탁탁탁탁

남자라면 고집이 있으셔야....

전 아집으로 변질되었지만

생긴거하곤

*.111.13.35

그냥 관상용인데 말이죠~
현실은 미녀가 웃어주질 않으니까요ㅠ

m&m

*.215.237.158

궁금한이야기 Y 애청자시죠??ㅋ

탁탁탁탁

그거 잘안봐요....한번정도 봤는데....
수경누님 늙어가는게 눈에 보이는듯해서 슬프더군요....

m&m

A ㅏ..ㅠ_ㅠ

8번

*.244.228.117

당연 혜리양
가만보면 전부는 아니지만 여자 연예인들 공통점 중에 보면 남자복이 참 없는것 같아요.
특히 김주하 아나운서는 정말 의외였음.장모와 아들이 작전짜고 아주 작정하고 그리 달려들면 피할길도 없겠지만...

탁탁탁탁

펀글에도 누가 올렸던거 봤는데...장모가 송대관을 사기꾼으로 만든 송대관 와이프와 자매라는거....무서운자매

8번

*.244.228.117

장모(x) 시어머니(o)

탁탁탁탁

엇 실수요.......촌수 개판 만들번....

용용쓰.

*.244.212.28

전 허수경누님보단 불침때 항상 듣던... 감미로운 정지영 누나의 목소리가 ..
알라븅.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

아 전 불침번 서본적 없습니다
그래도 유격은 함 받았어요......짬안될떄

뽀더용가리

*.219.67.57

탁4님 맨날... 새벽 네시에 기상한거 알고 있어요!!!!! ^^

젤 싫어한다는 말번근무를 매일!!!!!!! ㅠㅠ

전 정훈병이라....... 신문가지러 시내나가서...아침밥은.. 편의점에서.... 해결했다는.... 슬픈 전설이...

탁탁탁탁

그럼 소주도 간혹 공수해 오셨겠네요...
저히는 짬가져가시는 아저씨가 댓병으로 마구 가져다 주셨는데...
이면수나 고등어 한박스 드리면 입술끝이 좋와서 실룩실룩 하셨던게 눈에 선합니다
담배도 사제껄로 마구주시고
물론
걸린적도 없지 말입니다

m&m

정지영 스윗뮤직박스!!

아 추억돋네요..^─^

용용쓰.

*.244.212.28

달달한 그목소리.. 잠결에 들으면 아주 그냥~ ㅋ
추억 돋죠? ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

누가 뭐래도 아이유지요... 그뒤로 정은지, 혜리 줄~~ ㅎㅎ

탁탁탁탁

갸들은 내한테 해준게 없다 아잉교...

뽀더용가리

*.219.67.57

라디오는.... 김신영 아닌가요??????? ㅋ ^^;;;;;

토요일날 듣는 김신영과 나비의... 콜라보......뺘냐뺘냐 에스뺘냐....

전 혜리는 모르겠고.. 아이유는 노래 좋아요... ^^ 몬가 중독성이....

탁탁탁탁

김신영도 라디오 하긴 했군요
전 오로지 허수경!!

뽀더용가리

*.219.67.57

지금도 하고 있습니다만.... ^^;;;

12시엔 식사하시느라 라디오 안들으시는구나.!!!!

나이키고무신

*.41.240.100

허수경누님..

대략적인 연세가 가늠되는..

전 혜리 아이유보단 천성임누나지 말입니다.♥

m&m

엄앵란시대스러운 성함에

누구지?하고 검색을 했더니..

지효누나 나오네요 ^0^

버퍼링

*.76.29.130

첫글 흔한 연예인일뿐...이라는 글씨와 닉이 왜케 뭔가 불일치해보일까요 ㄷㄷ

Lucy♡

*.62.169.103

어! 저도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

노노노노
아닙니다...
젊은친구들 보다는 대화가 되는 지성미가 있는 중년이...

자연사랑74

*.36.148.30

허수경에서 정지영으로 갈아탔다는...ㅋ

탁탁탁탁

갸는 누궁교??

쪼야jj

*.134.31.115

전 군대있을 때 스윗트뮤직박스? 진행하시 던 정지영 아나운서ㅎㅎ
사연도 보내고 그랬네요ㅎㅎ

탁탁탁탁

동시대 경쟁사 라디오분이신가 보네요...
전 꽂히면 꽂히는 거만 한다 입니다 허수경~~~