[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 하루하루가 지날수록 날이 살쌀하죠잉 ㅋ

그만큼 겨울과 그것이 다가오고 있다는게 피부로 바로 느껴집니다.

저에게는 오늘이 불목입니다 내일은 월차를 냈기때문이죠

촤하하하하하 (전 연차가 없습니다 ㅜ )

하지만 월차를 내도 스케쥴은 빡빡하네요... ㅠㅜ 낚시가고싶...

다들 오늘 내일 출근 잘하시고 일교차가 심한데 감기들 유의하세요

그리고 알른 다들 결혼하세요 ~~~~~~~(헬게이트에 나만 갈 수 없.....ㅠ)

아참 출석하세요~~~~
엮인글 :

희룡

*.169.20.45

^^;; 쓰시면 됩니다!! 좋은하루 되세요~ㅋ

엉뚱한스파이

*.214.91.19

부럽습니다 ㅋ

오늘 파워 근무하시겠군요~~ㅋㅋ

출석이요~ㅋ

희룡

*.169.20.45

눈치만 살살보다 칼퇴근해야죠 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.16

출석이요!

희룡

*.169.20.45

즐거운 하루 보내세요 ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

출석!

희룡

*.169.20.45

즐거운 목요일 보내시길 바래용~

가스파덕

*.121.137.6

결혼 축하드려요~ㅎㅎ

희룡

*.62.212.21

감사합니다 ㅋㅋ 좋은하루 보내세요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

연.월차!!!! 그게 뭐에요?????

출첵~~

희룡

*.62.212.21

연차는 안쓰면 돈으로 주고 아무때나 쓸수있지만 월차는 전월달 무조건 만근해야 생기고 한달에 하루밖에 못쓰며 안써도 돈으로 안주는 뭐 그런.... 이 두개마져 없거나 있어도 못쓰고 돈으로도 안주면.....이직을...읭??

수아지

*.99.58.50

일년만에 출췍하네요..

희룡

*.62.212.21

일년만의 출첵이 제 출석부여서 영광입니다 ㅋ 좋은하루 되세요

정재욱84

*.62.204.118

출석요~~

희룡

*.169.20.45

즐거운 목요일 하루 보내세요~

더치베어

*.111.214.44

오? 희룡님 언제 결혼하세요?

희룡

*.169.20.45

시즌초에요;;; ㅠ 11월..

고..냥★KO★

*.147.215.133

출~첵~~요....
아침부터 머리가 깨지게 아프네여.. 오늘 하루 어쩔어쩔.. ㅠ ㅠ

희룡

*.169.20.45

호옥시 숙취가...? 어찌 개보린이라도 하나 드셔야겠네요 ㅜ 얼른 나으시길

clous

*.93.161.163

애들 데리고 낚시 따라가고 싶다.....

희룡

*.169.20.45

제 낚신 다했군요 ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

뒤늦은 출쳌합니다. 내꺼영님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

헛헛...닉넴 다시 되돌릴까요? ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되세요 ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

아뇨 그냥 한 번 불러본 것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
희룡님도 즐거운 하루 되시길...~_~/

마이감자

*.96.210.43

출근했는데 벌써부터 힘듭니다 ㅠㅠㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

이제 절반..아 아니네요 ㅠ 힘내시길!!

YapsBoy

*.135.199.117

출석췍은 원래 내꺼영~~~~~~

희룡

*.169.20.45

하 ㅋㅋ정말 드립력은 대단하세요 ㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

출석~ & 헝글도 회사도 지각!

희룡

*.169.20.45

어제 야근하셨으니까요 ㅎㅎ 괜춘~~ㅋㅋ

RoronoaZoro

*.80.7.93

출석율이 좋아진다ㅎㅎ 출첵!!

희룡

*.169.20.45

가끔 출석부 올려놓고 하나하나 댓글 달면서 아 괜히 올렸나? 싶기도 합니다 ㅋㅋ 그래도 많은분들이 해주시면 좋아요!! ㅋㅋ

꾸잉이

*.70.52.225

예랑이님~ 저도 출첵합니다 ㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

네 예신..아 아닙니다 ㅋㅋㅋ 얼른 좋은분 만나시길!!