[기타묻고답하기 이용안내]

키큰 여자분 만나보신 분?

조회 수 6847 추천 수 0 2014.09.18 12:26:52

키가 170언저리면 그러려니 하겠는데

여자분 키가 한 180cm 정도 되는 것 같더라고요.

이 정도인데 다행히 비율은 좋고 덩치도 생각보다 없어보이고

여성스러운 몸매이긴 하던데

저도 한 180cm되긴 하는데 부담되는 건 어쩔 수 없더군요.

키 큰 여자분 만나보신 분들 어떠셨는지요?

일단 잘되고 있긴 한데 부담되는 건 어쩔 수 없네요.

엮인글 :

한리

*.247.149.126

문제 없습니다!

부자가될꺼야

*.206.152.202

키큰여자들은 확실히 키 작은 여자들과는 다르죠

님 신체비율이 다행이도 좋다고 하지만

보통 남자와 여자가 키가 같아도 손의 높이는 여자가 더 높은경우가 많아요

그래서 서로 손을 잡고 다닐때 내 손과 팔의 무게가 그녀의 손에 얹혀지죠;;;

어쨋든 손잡고 다니고 싶으시면 팔을 좀 오므려서 여자에게 남자손의 하중이 안가도록 해야겠죠

그리고 키큰여자들은 오히려 하이힐에 대한 갈망이 적긴 하지만

그래도 본인이 신고 싶은 신발 신도록 부담없이 해주는게 좋을꺼 같긴 해요

어쨋든 둘이 다니시면 사람들이 좀 쳐다볼껍니다;;;

탁탁탁탁

*.254.71.122

결혼식떄 와이프 맨발 입장 했음....ㅠㅠ

호빗들 모여라 소주 한잔 하자요..

리틀 피플

*.181.167.19

아....스키장에서 정모해야 하는 건가요??ㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

제가 182이고요 예전에 만났던 분이 저에게 180이라고 했었는데 신검을 받았더니 181 나오더군요!! 흥!! 칫!!

저에게 깔창을 선물해주시고 떠나셨습니다 ㅠㅠ  

자연사랑74

*.197.236.161

저 좀 웃어도 되죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

췟;;;ㅠ

밥주걱

*.198.110.170

저도 웃어도 되요? ^^;

희룡

*.62.163.81

자사님은 실제로 봤어요 그분을 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

180.. ㄷㄷㄷ

저는 170은 만나봤는데..  

서로 사랑한다면 키가 상관이있을까요???

*.155.85.214

제 와잎은 저보다 5cm 큽니다.......

신발도 같은 사이즈 신어요~~~

자켓도 같이 입어요~~~

하지만 사는데 불편함은 없어요

보니깐

*.148.235.88

주변에 키큰 여자들 보니, 조금만 긴장 풀리면... 떡대가 되어 버리기 때문에

항상 긴장 하고 살더라고요.

실제로 결혼전 170/70 나가던 친구가.. 결혼하고 더 날씬해졌어요.

항상 자신의 덩치 의식해서 긴장하고 살더라는..

One_of_Us

*.221.155.201

여자분이 180이면 엄청 크시네요..

부럽다 ㅠ

환타_

*.196.118.133

저 178cm, 소개로 만난 여자친구 175cm.

지금은 제 아내가 되어있습니다. 좋아요. 

웨딩촬영때랑 결혼식 때, 제가 7cm 키높이 신고, 여친이 슬리퍼 신은것만 제외하고는...ㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

2세를 위해서 강추입니다!!!!!!!

나미랜드

*.132.162.233

키 큰걸 부담스럽다고 생각하셔서 더 부담스러워 지는것같아요~ 그걸 이쁘게 바라보기 시작하면 이뻐 보일겁니다ㅎㅎ

기럭지

*.70.58.84

제가 185인데 177~150 까지 만나 봤어요.
확실히 큰 여자가 좋아요.
165 이하로는 불편 하더라고요.

노출광

*.156.234.201

키큰 여자분이 의외로  컴플렉스를 가지고 계시더군요...

소심한 그 친구에게... 끊임없이 괜찮다. 조금만 가꾸면 모델몸매다.  걱정말로 힐 신어라... 해줬더니...

남친 금방 사귀더군요.  

(첨엔 키 작은 남친 사귀더니... 키 큰것에 대해 자신감을 가지게 되더니 나중엔 자신보다 훨씬 큰...아,  이건 쓰지 말걸 그랬나?) 

x2유부

*.134.207.86

확실히 보기 좋은건 남자키보다 대략 13cm 정도 작은거 

그렇지만 제일 끌리던 여자는 저보다 23센티 작았던 162의 아담한 아가씨.....

첫사랑,손잡는데만 8시간 걸렸던, 나는 잘!!산다 , 니는 아픈데 없나?

반야월 느그집 근처 까진 가봤는데.. 도저히 못 찾겠더라.. 그래서 그냥 왔다 

죄송합니다.. 일기가... ^^

즈타

*.41.60.27

나으 키가 을매냐에 따라 틀릴듯해용

다노바기

*.106.194.39

전 175 여자입니다만...ㅋㅋㅋㅋ
사실 좀 주눅들때가 많아요~
오히려 남자키 신경쓰지 않는 분들도 많으니까 이뿌다 매력있다 해주심 더 좋을 것 같은데요^^

사주전에

*.247.149.100

어깨동무는 힘들듯,,,ㅡ.ㅡ