[헝그리보더닷컴 이용안내]

1992년도 정도

비보이라는 단어도 없을시기

굳이 지금 단어로 직역해서 비보이라 명하고

멋드러진 토끼춤에 각기를 삽입하여 롤러장 디스코 타임을 지배하곤 했지요

춤같지도 않은 빌어먹을 힙합춤이 나오고 나서는 환멸이 느껴져서 공부하다 술마셨어요

대림동 오와시스 롤러장 / 경춘선기차 객차사이 바람 / 영등포 123 / 신림동 순대 / 세희... 경희누나...미영이 문숙이

등이 생각납니다  

저요.....지금이 이따구로 늙었지만

수학여행에서 댄스 1등 먹고 반 음료수 쟁취해서 반박자란 별명을 얻으며 환영받던 과거있는 남자 였습니다

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

헬멧에 양파망두르고 헤드스핀 연습하던 꼬맹이인사 올립니다 (__)

탁탁탁탁

*.254.71.122

어이쿠 부감님 .....
춤이라면 더욱 여건좋은 흑형들 많은데 계신분이....
헤드스핀 전 연습도 안해봤었었었습니다...

BUGATTI

*.110.132.17

어렷을때 잠실역에서 양파망좀 둘럿죠 촤하하하하하하

*맹군*

*.212.249.20

레알이십니까??? 담에 보여주세요...

탁탁탁탁

이나이에 애들이 봐요....
뽕짝이나 들읍시다 우리...

*맹군*

*.212.249.20

헬멧가져가겠습니다.

헤드스핀을~~ ㅎㅎㅎ

낙엽녀

*.227.114.132

저는 유치원시절 일진이였던게 생각나네요..

탁탁탁탁

제딸 오늘 청주 갔다 증평거쳐서 내일 올라옵니다
오늘은 아들만 재우면 되는데.....진심 집에가기 두려워요..ㅠㅠ
여튼 그래서 후진 양성은 하셨는지.....
무릅뒤도 밑밑하신 낙엽녀님!!

그린데몽

*.90.7.137

우왕....
저 왕 뻣뻣인데 한수 지도해 주세요...꼭 배워서 좋은 만남의 장소(?)에 가서 써먹고 싶습니다..ㅋㅋ

근데 인증이 없어도 인정해드려야 되나?..ㅋㅋ

탁탁탁탁

그린 김장훈형님!!!(존경표시)
지금 그떄춤 추면 따 당합니다....
차라리 요즘노래를 하나 외워서....회식떄 보여주심이..

암소소리벗아러뷰 다그짓말 몰랐어~~~좋구나~~

희룡

*.169.20.45

저도 한때는...응원단 단장이였죠;; 지금은 하아;;ㅠ

탁탁탁탁

이제 곧 세 세계를 접하신다니 축하드립니다
저처럼 호빗이 아니라 신부님 맨발 입장은 아니시죠??

희룡

*.169.20.45

ㅋㅋㅋ네 다행히도...예신님은 힐을 신으셔도 무방할 정도의 신장이셔서 괜찮습니다 ^^

딩구르르@@

*.235.254.135

댄싱9 시즌3 참가해보세요

탁탁탁탁

뼈 부러져요...
골절보험이 있긴 하지만

나이키고무신

*.41.240.100

어머..

제 이름이 나와서 놀랬네요;;

탁탁탁탁

비보님??보이님??회상님???

나이키고무신

*.41.240.100

제 본명이 SH 입니다..ㅋㅋ

Nills

*.218.226.57

각기!! 오랜만에 듣네요.

탁탁탁탁

아...선배님이시군요........튱!성!

밋러버

*.50.21.21

오옷!! 그런과거가~

오아시스... 우리반애들 많이 갔었는데...

전 공부하느라 시간이 없어서 못갔어요~ㅋㅋ

탁탁탁탁

오와방을 아시다니....
소주나 한잔 하시죠.....

*.104.72.22

아다닥스 슈퍼스타신고 양파망 들고 몽촌토성역이나 종합운동장역에서 정모나 하죠ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

아다디스 라는 로고 티입은적 있습니다
진짜 아디다스가 아니라 아다디스라고 써있었음

패케

*.128.214.147

고등학교때 브레이크댄스를 애들하고 했었지요 토마스 윈드밀 두개밖에 할줄 몰랐는데

군대가서 이걸로 포상휴가도 받고 그랬네요

지금은 토마스 한바퀴만 되더라구요 ^^;; 양파망 그립네요

연습장소가 없어서 초등학교 복도에서 하곤 했었는데 ㅎㅎ

탁탁탁탁

군대가서 전
밥잘했다고 한번 포상 받았습니다....

뽀더용가리

*.219.67.57

BGM이....

다다다다.. 유캔터치디스~~~~~~ 다다다다 유캔 터치디스!!!!!

실지....

나미 언니의 나의 마음은... 인디언인형처럼... 워~~~~~ 까만 외로움이 타버렸나봐 OH MY BABY

인지... 몹시... 궁금합니다만.... ㅋㅋ ^^;;;;

탁탁탁탁

김지선 이라고 노래 기억하실지
개그맨 김지선이요....
래디오~~오 래디오 밤을 노래하는그대
래디오~~오 래디오 꿈을가져다 주우우네...
기억하실지...

Lucy♡

*.62.178.76

오~~~~~~옛날생각나네요ㅋㅋㄱ

자연사랑74

*.36.141.240

지금은요??

탁탁탁탁

지금은
맹날 소주 타령이나 하고 있는 부랑자같은 몰골이죠 머...히히

Lucy♡

*.62.178.76

예전에 롤라장에서 골목길과 촛불잔치 신청했었더라는....
저한테 100원 삥뜯은 언니는 지금쯤 뭐하시려나ㅋㅋ

탁탁탁탁

지금 어디선가 좋지 못한삶을 살고 있으실겁니다...
분명

:-D

*.33.223.27

92년....저의 출생년도..!!!

탁탁탁탁

오옷....군대문제는 해결 되셨는지...
반갑습니다
젊은기를 좀 떙겨와야지...

:-D

*.33.223.27

여군으로 입대할까욧 히이잉-......................죄송합니다.

용용쓰.

*.244.212.28

다 같이 밤과 음악사이 가야겠는데요... 오리지날 홍대로다가...ㅋ

탁탁탁탁

아니요 걍 걍 걍
두부김치나 감자탕에 소주나 한잔 하시지요....

용용쓰.

*.244.212.28

좋죠 감자탕!!!!
소맥에 슥슥
시원해지면 소주 슥슥
모자르면 뼈추가 슥슥
ㅋㅋ

haruka

*.146.204.114

눈팅전문이 댓글을 남기네요...
오아방, 뉴코리아, 국제, 자이언트!
옛추억들이 새록새록 ㅎㅎ