[헝그리보더닷컴 이용안내]

집 앞에서 얼마나 싸움이 많이 나는지....

밤 12시에 담배피러 나가면 맨날 싸움질....

1. 치킨집 야외 간이 테이블에서 손님들끼리 싸움... 직장인인듯... 부하가 최고참 상사 때림... 다른 상사가 가해자 또 때림...

싸우다 테이블 넘어뜨리고 500 맥주잔 깨지고... 결국 치킨집 사장님이 나와서 멱살잡고 가게 끌고 들어감...

피해보상 하라고 치킨집 사장님이 난리치고 결국 손님들 깨갱... 경찰와서 종료

2. 치킨집 사장님 부인이랑 옆집 편의점 사장님 싸움... 가게 앞 주차 문제로 싸우는데 편의점이 욕하는거에 치킨집이 폭팔...

치킨집 알바학생 나와서 말리는데 편의점이 알바 머리채 쥐고 흔듦... 내가 말리러 가서 편의점 어깨 잡고 당겼는데

편의점이 바닥에 힘없이 쓰러져 뒹굴.... 순간 내가 헐크인줄.... 편의점이 나보고 당신 뭐냐고 하는데 난... 살짝 당겼는데

사장님이 힘이없어 쓰러진 거라곸ㅋㅋㅋ... 결국 1번의 치킨집 사장님 또 등장.... 편의점이 때리는 시늉만... 치킨집은

쳐봐쳐봐 하면서 머리 들이밀고... 이건 뭐 중딩 싸움도 아니고... 경찰와서 또 종료

3. 술취한 중년남성 두명... 한명이 자전거 끌고와서 치어버림... 치인사람이 멱살잡이후 바닥에 내동댕이... 자전거 오너

자전거를 주차된 트럭에 던져버리면서 분노표출... 서로 쌍멱살잡이 하면서 골목으로 사라짐... 갑자기 골목에서 퍽퍽 소리 들림...

느낌상 맞은건 자전거 오너... 씩씩 거리면서 나와서 자전거 끌고 유유히 사라짐....

4. 오징어 튀김집 야외 간이 테이블에서 친구끼리 싸움... 돈문제인듯... 빌려준놈(덩치크고 근육맨)이 술취한 빌린놈(키작고 배뽈록)

싸다구 왕복 10차례+욕 10세트.... 친구들 와서 말림... 빌린놈이 열받아 술기운에 빌려준놈에게 덤비다 다시 쳐발림....

파운딩 5회 시전... 또다시 친구들이 말림... 그사이 빌린놈이 열폭하며 티셔츠를 벗으니 온몸에 문신 덩어리...

소주병 깨서 공격하려고 소주병 깨는데 잘 못깸.... 3병째만에 성공... 빌린놈이 쫒고 빌려준놈이 튀는 상황이 1분간 연출...

빌려준놈이 플라스틱 의자 집어던지는데 명중 못시키고 빌린놈이 엉뚱하게 피하다가 넘어짐... 빌려준놈이 그틈에 공격하려다

넘어진 상태에서 소주병 휘둘러 방어.... 결국 경찰차 3대 경찰 6명 출동하여 종료...

이 외에도 자잘한 싸움들 진짜 많이 벌어짐... 아... 피곤하다...

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

골치아프시겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Optimus_Prime

*.248.189.2

스트리트 파이터 플레이그라운드?^^;;;

BUGATTI

*.110.132.17

그렇게 치킨집부인과 편의점 사장님의 로멘틱 드라마가 시작되는데.......

whiSEN

*.143.153.125

신고하시는게 최고임다~

서미

*.150.77.252

재미는 있겠는데요.. ㅋㅋㅋ 매일마다 ufc 관람하는 기분일듯??

v흑기사v

*.248.49.163

집에서는 조용하다면 진짜 멋진장면을 보시는거네여

불구경과 싸움구경이 가장재미난 구경이라는데..

그래도 매일저러면.진짜 고민되시겠네요..

비발디~@

*.110.78.66

소음문제... 심각하네요