[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스로 접하셨을테지만...........

10조...........

땅이란게 참 알수가 없네요...........

삼성은 4조..........

덕분에 현대차 주식은 확 떨어졌네요.......... 읭??????????????

엮인글 :

나이키고무신

*.41.240.100

삼성이 가져갈줄 알았는데요..

오히려 현대는 삼성보단 소극적으로 보였는데 아니었나봐요;;

Optimus_Prime

*.248.189.2

삼성동에 현대아이파크, 현대아이파크타워에 이어~마지막이 될 노른자땅을 뙇!

잠실이 롯데월드면, 삼성동은 현대월드;;;

나이키고무신

*.41.240.100

추추천~

binil

*.115.223.46

개인적인 생각으로는 투자개발 목적도 아니고 사옥 용도로 쓰려면
굳이 10조 주고 땅살게 아니라 외곽에 타운을 조성했어도 충분할듯 싶어요..

계열사 30개짜리 세계5위 자동차 글로벌 기업이라면
외곽에 부지잡고 개발하면 충분히 소도시 하나 형성될텐데
왜 땅값만 10조, 추가개발비로 10조는 더 들어간다는데
굳이 그런 엄청난 돈 써가며 시내에 자리잡을 필요가 있을지 회의적...

뭐 저보다 훨씬 똑똑한 냥반들 모여서 결정한거니
나름 이유가 있겠거니 하는거죠...;;;;

*.104.72.22

삼성이 먹으면 진짜 삼성동이 될까봐임

백련

*.62.162.117

뚝섬에 백층넘는 건물을 지을려고 했는데 시장이 빠꾸 맥였죠..

TheGazettE

*.114.74.149

지금이라도 다른생각을 품고서

아파트단지를...........

*.214.200.145

기아차 모비스 컨소시엄이 드리는 돈이죠.
그럼 이쁨을 받겠죠. 내수에서 ㅎ ㄱ 님들의 불만을 잠재우고
일본자동차의 공격, 전기차 개발의 더딤으로인해 테슬라 같은 앞서가는 전기차 입성을 막아줄거라고 추측.

문제는 금속노조 입니다. 저렇게 돈 많으면서 왜 우리도 처우를 개선 해달라고
불만을 품을 겁니다. 비정규직 말입니다.

맑은송어

*.192.188.24

현차/기차 주가 10% 가까이 폭락중;;;

파양파

*.247.149.100

미친놈들이죠

꼭 거기에 지어야했을까

거기로 출퇴근하기도 짜증나겟는데요

뭘봐!

*.221.247.68

강남 중심으로 입성하고 싶었나봅니다.

RockQ

*.223.20.137

저 뉴스를 보고...
1. 저게 내 월급이었으면 좋겠단 생각
2. 주가를 폭락 시키기 위한 작전이 아닐까 하는 생각 들더군요 ㅎㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

10조 5천5백억.. ㄷ ㄷ ㄷ

아우토슈타트를 드립치던데,
그냥 현기가 자국민 피빨은 돈으로 부동산 투기 하는 걸로 밖에 안보이네욧.

얼러려

*.149.234.121

그돈으로 원가절감이나 중단하지...

NADAE

*.129.72.47

현기차 차 값 오르는 소리 들리네요
정말 내수용 현기차 빠이빠이..

굽네데크

*.70.44.194

호갱님 과실의 결과네요

수입차 타세요!

♡트릭마스터♥

*.243.214.187

현대에서 땅은 사들인 이유는 삼성한테 지기 싫어서라고 하네요.. 허세작렬....