[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즌권 3년, 휘팍 시즌권 1년

토탈 4년 보드타면서 할줄 아는거라곤 아무것도 없고

그냥 보드 가르쳐준 언니랑 재미삼아

남치니랑 재미삼아

시즌에 한번 정도 친구야들 데리고 재미삼아 

그냥 그렇게 탔는데 ㅜㅜ

언니야가 임신해또요... 또르르...

남치니가 있을때는 남치니랑 다니기도 했는데

지금은 솔로 복귀하니 그마저도 안되고.. 또륵또륵 또르르....

올해는 시즌권을 끈지 말구 기회 될때 이따금씩 다닐까 생각도 하고

동호회를 들어볼까 생각도 하고

혼자 탈까 생각도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌 전체를 혼자 탄다 생각하니 막 자신 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥... 답답한 마음에... 시즌권 판매 소식들이 들려오니..... 주저리주저리 해보았습니다....

엮인글 :

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

정말인가요? 그렇다면 베이스를 옮겨야 하나 -_-

아... 가도 내 반쪽은 없겠지.. 그냥 하이원 ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.117

정말이에요 눈깜짝할사이에 생기더라니까요^.~b

용용쓰.

*.244.212.28

소몰이 창법의 대가 같으니.... ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아내가 첫째 임신하고 한시즌 혼자타고... 지난시즌 둘째임신으로 혼자탓는데...

혼자타다보니... 이제 누군가와 같이 타는게 힘듭니다...

다른사람올때까지 기다리는것도 힘들고... 그래서 마나님과 같이 탈때빼고는 혼자타요..쭉~~

뀨우

*.241.146.196

장단점이 있는 것 같아요.. 근데 같이 타면 수다떠는거 말고도 다쳤을 때 힘이 되는게 크더라구요.

*.226.208.82

죄송해요
보드는 혼자타는거라
줄은 안서겠습니다

디아

*.181.68.182

결론입니다.

썸남에게 카빙까지 배우고 혼자타는겁니다.;

poorie™♨

*.255.194.2

저랑 같이 타요~

낙엽의 신을 만들어 드릴꼐욤. = =;; 츄르릅~

Kanari

*.244.212.26

혼자타는 사람들을 위한 동호회를 만들어볼까... 보드는 혼자 타고 밥시간만 같이 만나는~ ㅋㅋ 당일 전신사진 올려서 혼자라고 밝히고 말걸어달라고 하고.. ㅋㅋㅋ

저도 주로 혼자타거든요~ 실력이 느는건 조은데 엉뚱한 자세로 늘 확률이 있음~ ㅋㅋ 그거 몇년되면 못고침~ 그냥 허당보더가 되는 지름길 같아여 ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.147.215.133

같이가고 혼자타요... 같이가서 같이타면 맨날 싸운다는... ㅋ ㅋ
리프트 대기줄에서 한번씩 마주치기도 하는데 겁나 반갑게 손흔들어 주고
리프트는 각자 타고 올라갈때 많아요... 쌩~~~.. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
가끔 자세 어떤지 봐 달랠때만 ... 앞에서 뒤에서 거리두고 같이 타요.. ㅋ ㅋ

그냥.....

*.36.141.201

밥먹는게 뻘쭘해서 그렇지 편의점에서 대충 때우고 혼자 타는게 더 재미있어요~

화이트라이딩

*.159.64.4

댓글보니 혼자 타시는 분들이 무지 많네요..
한시즌 혼자 타면서 아 슬프다.. 외롭다... 밥먹을때 아 쓸쓸해... 느꼈는데..

대기줄 기다리고 있으면 다들 끼리끼리 모여서 즐겁게 줄 대기 하고 있는데..
전 혼자 음악만 ... 아 쓸쓸해~~

이렇게 쭈욱 한시즌 느끼고 있었는데...

생각보다 솔로보딩이 많네요..
저 대기줄 탈때 솔로분들은 안보이던데.. -_-

앗뜨거고구마

*.124.153.11

보드는 같이타야 재미나죠. 같이 슬롭을 가르고 리프트를 타고 물론 기술 연마는 혼자하는거지만.......

그러다 아는 오빠가 보드도 가르쳐주고 잘 봐주기 시작하며 그 오빠가 아빠가......읭??????

v흑기사v

*.248.49.163

스키장갈때는 다같이가지만 탈때는 혼자타야 제맛이죠

전투보딩~~~아자아자

두치와뿌꾸

*.223.36.161

저도 여자고 지난시즌 문득 보드를 타보고 싶어서 혼자서는 길거리 오뎅조차 못사먹는 제가 스키장이라는데를 혼자 첨가보고 시즌권 끊어서 내내 혼자 다녔어요 ㅋㅋ 리프트탈때 빼곤 괜찮아요 참! 힘들어서 좀 쉬는타임도 빼구요 참! 밥먹을때도 빼구요 아참! 정설시간에도 외로웠네요 아ㅊ......

달봉감자

*.130.165.193

그럼 밥은 어케 먹어여?! 혼자 먹어야해여?!