[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울에는 평일스키 즐기려고요~

고민고민하다가, 올 11월까지만 일하는걸로 결정 났어요.

물론 이직 알아봐야겠지만....

그사이에 텀에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 스키를 후회없을정도로 많이 타겠다는 다짐을 하며,

고민하던 용평 시즌권을 질렀습니다.

이야기 되는거에따라 용평할지 휘팍할지 결정할랬는데,

오늘 오전중에 이야기되서 점심시간에 용평 질렀네요.

쓰읍. 뒷일은 생각 안하고 용평! 스키어의 천국 용평에 갑니다용.

용평 베이스 요기요기 붙으세요~

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

좋은자리 얼른 구하시기 바랄게요 일단 평일보딩 맘껏 즐기시는건 엄청부럽네요

보잉kk

*.104.125.186

저도 12월 1일 백수예약 ㅎㅎㅎ
오전 땡보, 야간땡보...엄청 기대하고 있어요.
다신 이런 기회 없을꺼 같아서..걱정은 미뤄두고 즐기려구요..

v흑기사v

*.248.49.163

평일보딩 아~~
참으로 하고픈일이죠..

몇년전 딱한번해본게 다인데.
베이스가 어디든 평일보딩 참으로 부럽네요.

이직을하시는 중간에 하신다는데.
평일스키 잘즐기시고 좋은일자리찾아 가시기 바랍니다..

비발디~@

*.110.78.66

부럽습니다 평일보딩...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96169 하이원하고 웰팍하고 거리차이가 엄청날까...(질문아님요 ㅋ) [12] 맛있는씐나면~ 2014-09-19   964
96168 제가 잘 몰라서 그러는데....업체광고말고... 행사같은거.. 올리... [10] 뽀더용가리 2014-09-19   512
96167 깨톡 이모티콘 스티커...... file [15] 화이트라이딩 2014-09-19   2638
96165 무주리조트 시즌권 ㅜㅜ [16] 란에보10000 2014-09-19   842
96164 지인의 꼬임에... 하늘아래 첫번째 슬로프가 있는 곳을 등지고 천... [13] 낙엽그만하... 2014-09-19   948
96163 남산 케이블카 [29] 탁탁탁탁 2014-09-19   867
96162 이 정도면 용평 시즌권 지를 만 한가요? [8] JTC 2014-09-19   980
96161 제가 트릭만 시도하면 힘이 쭉쭉 빠지는 이유가 [10] JTC 2014-09-19   890
96160 초콜릿님의 닉네임콘이 너무 커요.-0-;, ㅋㅋ [29] 정명범 2014-09-19   738
96159 19금 [29] ♪해나 2014-09-19   1339
96158 출석체크) 불금의 아침이 밝았습니다. [58] 크리드 2014-09-19   508
96156 와이프가...차에 눈이 뜨기 시작했써혀.......... [53] BUGATTI 2014-09-19   1821
96155 에메넴님 이미지 닉네임보구서... [21] 생긴거하곤 2014-09-19   679
96153 나는요.. [16] Dr동동 2014-09-19   591
96152 조인트크루 영상을 봤습니다~ [11] 레프트핸더 2014-09-19   1082
96151 하 스페이스월 설치 1차 성공 ;; file [27] ♡트릭마스터♥ 2014-09-19   1071
96150 스키장에 남자가 더 많은 이유 알았습니다. [25] 살얼음_978125 2014-09-18   2063