[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울에는 평일스키 즐기려고요~

고민고민하다가, 올 11월까지만 일하는걸로 결정 났어요.

물론 이직 알아봐야겠지만....

그사이에 텀에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 스키를 후회없을정도로 많이 타겠다는 다짐을 하며,

고민하던 용평 시즌권을 질렀습니다.

이야기 되는거에따라 용평할지 휘팍할지 결정할랬는데,

오늘 오전중에 이야기되서 점심시간에 용평 질렀네요.

쓰읍. 뒷일은 생각 안하고 용평! 스키어의 천국 용평에 갑니다용.

용평 베이스 요기요기 붙으세요~

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

좋은자리 얼른 구하시기 바랄게요 일단 평일보딩 맘껏 즐기시는건 엄청부럽네요

보잉kk

*.104.125.186

저도 12월 1일 백수예약 ㅎㅎㅎ
오전 땡보, 야간땡보...엄청 기대하고 있어요.
다신 이런 기회 없을꺼 같아서..걱정은 미뤄두고 즐기려구요..

v흑기사v

*.248.49.163

평일보딩 아~~
참으로 하고픈일이죠..

몇년전 딱한번해본게 다인데.
베이스가 어디든 평일보딩 참으로 부럽네요.

이직을하시는 중간에 하신다는데.
평일스키 잘즐기시고 좋은일자리찾아 가시기 바랍니다..

비발디~@

*.110.78.66

부럽습니다 평일보딩...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96205 이벤트란.... [2] 콧꾸뇽이벌... 2014-09-19   516
96204 멀티캠 데크 추천 좀 부탁드립니다 [4] 두개망함 2014-09-19   390
96203 또이렇게 이벤트를 날립니다. [8] 로켓곰군 2014-09-19   609
96202 휘팍으로 갈 운명인가...! [11] ♪해나 2014-09-19   812
96201 불만가득 금요일 [16] 나이키고무신 2014-09-19   462
96200 시즌권 끊을만한 스키장 추천 부탁드릴게요! [26] 광훨 2014-09-19   983
96199 지지리도 복없는뇨석 ㅠㅠ [9] player님 2014-09-19   501
96197 휘팍 당첨!!! file [4] 종해 2014-09-19   1029
96196 iOS 8 올리신 분들 중 다운그레이드 하고싶은 분께 [4] 종해 2014-09-19   1920
96195 아놔 휘팍 당첨! [28] 더치베어 2014-09-19   1015
96194 남자들 소개팅할때 어떤걸 보나요?? [32] 소개팅해줘... 2014-09-19   2387
96193 오예오예~~ [46] *맹군* 2014-09-19   840
96192 현 독립문역 벤치. [12] clous 2014-09-19   689
96191 역시 지인이장비사러같이가자고하면 [4] 허헐 2014-09-19   524
96190 어쩌다 보니 깔맞춤ㅋ file [25] 워니1,2호아빠 2014-09-19   1186
96189 아 ㅜㅜ 축하해주세요 [32] 골베엥이 2014-09-19   776
96188 아...결국 장비욕심이 이김...-0-;ㅋ [17] 꼬마늑대 2014-09-19   709
96187 시즌준비는 ! 이놈으로 ? [9] 잉여존 2014-09-19   660