[헝그리보더닷컴 이용안내]
꽃보더들만 좋아하실텐데 아줌마가 용감하게 글 써봅니닷~

유부남 글은 자주보이는데 유부녀 글들은 안보이네요.

역시나 젊디젊은 꽃보더들 게시글엔 댓글이 주루~룩이지만 제글은 썰렁할지도....ㅠ

4년 빡시게 타고 결혼+출산+육아+또출산+떠블육아 ㅠ
알리며 널리며 충분했던 허벅지 근육은 온데간데없고 ㅠ

그래도 시즌 다가오니 땡보딩 전 가슴 뛰던 설레임은 여전하네요~ㅋ
다들 이 느낌 아실듯^^

4년동안 접었는데... 둘째 돌 지났으니 이제 타보려합니다.

보드 안 타는 울신랑...
몇년동안 장비보며 불 싸지른다 협박하는거 겨우겨우 말리며 보관한 장비들 꺼내 정리했는데...
애들 옷사고, 책사려던거 장비나 바꿀까 솔깃하는 나는야 철없는 아줌마네요 ^^;;

이젠 파크엔 못 들어가겠지만 ㅠㅠ
미완성 그트를 깔끔하게 완성하기 위해 애들 재우고 야간이랑 심야나 달려야겠어요.

유부남 보더님들 마눌님들이 보딩하러가는거 싫어하시죠?

전 비시즌에 신랑 술 마시러가는거 쿨하게 보내주는 사람이예요. 나 시즌때 가면 애들 좀 보라는 의미기도 하구요.

모두들 보딩 전 마눌님께 충성하시고 또 보드 탈땐 열정적으로!!!!

그나저나 장비며 패션 유행이 모두 바껴서 어디부터 준비해야할지 참...

거기다 11월 육아휴직 끝이란 반전이.....

그래도 지산이든 곤지암이든 심야보딩은 놓치지 않으렵니다~

눈팅족이지만 다시 보는 헝글분들 반가워요~^^
엮인글 :

정재욱84

*.233.254.240

유부녀 보더 좀 계신다는..

나와주세요~~

비단소나무

*.119.149.36

많이 많이 좀 불러주세요~~ㅋ

★나루토★

*.65.94.75

헝글의 대표적 유부녀보더인 루시님 소환좀요...ㅋㅋ

비단소나무

나루토님이 불러주셨는지 조기~ 밑에 계시네요..ㅋㅋ

m&m

*.138.80.68

가리면 유부인지 안유부인지 모르는것을

아시면서~ㅋ

비단소나무

쫌 아시는구나....ㅋ
긴 머리도 좀 풀럭거려줘야하는데..ㅋ

m&m

*.138.80.68

머리안감고 셔틀타는걸 알기때문에

머리 풀럭거리는건 사양할께요 -_ -;;

Lucy♡

*.33.178.62

저요~~~ 뼈부러지면 안붙는다고
다늘 말리는 나이에 보드시작해서
폭 빠졌어요ㅎㅎ

비단소나무

오~오~ 반가워요~^^
혼자이면 뼈 부러져도 괜찮은데.. 온 집안이 저 없으면 안돌아가서 아프지도 못하네요~
그나저나 하이원 저도 가고파요 ㅜ

달려라꼬맹

*.192.46.66

반갑습니당~
유부녀이지만 아직 아기는 없어욤ㅋㅋ
유부보더 화이팅~!!

비단소나무

아기 없을때 더더더 즐기세요.
최소 1~2년은 죽은듯 살아햐해요 ㅜ
화이팅입니닷!!

낙엽녀

*.36.143.54

멋지세요~~~~올겨울안전보딩하세요:)

비단소나무

감사합니다~ 시즌 준비 잘하시고 올겨울 안전보딩 하세요^^

*맹군*

*.223.21.238

유부보더옆엔 아줌마보더가 있지요 ㅎㅎ

제마눌님..

비단소나무

마눌님도 양지로 나오시게하세요~ㅋ
두분 같이 타실텐데 진짜 부럽네요 ㅜㅜ
울 신랑은 완전 꽉 막힌 사람이라 이해를 절대 못하네요 ㅜ

*맹군*

*.223.21.238

마눌님 헝글하면 제가 헝글접어야합니다 ㅎㅎㅎ

서경아방

*.179.252.253

소나무님도 보딩전 남편님께 충성을......ㅎㅎㅎ

비단소나무

5년을 충성했으니 이젠 슬슬 충성 좀 받아볼라구요.
그래도 눈치는 봐야할듯요 ;;;

곕히

*.203.18.98

우와 멋져요 저도 나중에 그 열정 잃지 않기를 ^_^♥

비단소나무

지금 충분히 즐겨 놓으면 몸과 기억은 잊지 않게되더라구요.
첫 애 뱃속에 있을때 눈 펑펑오는거 보고 창문에 서서 한참 울었던 기억이...ㅋㅋ

야미야미

*.61.7.5

제가 뒤따라 갈게요 기다리셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단소나무

언능 언능 따라오세요~~ 후비고~~ ㅋㅋㅋ

보리뜰

*.33.186.65

전 마눌님이랑 가길 원하는데 겁 많아서 안타요.
그냥 애들 눈 썰매 탈때 같이 다니지요.
전 용기에 박수와 부러움을 함께 드립니다.

비단소나무

박수와 부러움 감사히 받았어요~
그래도 눈썰매 탈때 따라 오시는 마눌님이 계시니 좋죠?
울 신랑은 이해를 못하는 사람이라 울 애들 얼른 키워 제가 데리고 다니는 수밖에요 ㅜ

연습만이살길이다

*.62.162.17

멋져요~~~전 애낳고 다늙은 나이에 보드매력에빠져서 이제 4시즌을?5번째시즌인가? 헷갈리~~~~ㅠ
주위사람들은 제열정에 멋지다고들 해주시네요..
이젠 간간히 아들녀석도 데리고 다니기도 하구요...올해는 저도 좀 빡시게 타서 그트좀 어느정도 늘려볼계획이랍니다..
함께타면 좋을것을..전 베어스와 하이원 투베이스 하려구요..
우리 더욱 열정을 불질러보자구요~~^^

비단소나무

5~60대 흰머리 히끗하신 분들 스키 타는거보니 저도 하겠더라구요.
아들분이랑 같이 다니면 든든하겠어요?
저도 얼른 우리 딸들 키워서 같이 다니고파요~
울 첫째가 5살이라 내년쯤 스키부터 가르치려구요^^
기회되면 함께 얘기 나누며 타고싶네요~

밋러버

*.50.21.21

연습님 하이원 가시는군요~
용평도 가끔 놀러오셔요^^

연습만이살길이다

*.62.162.17

밋러버칭그님..제지인들은 용평이 대다수라 시즌에 여러번갈듯해요~~~용평서 한번뵈요..맛난 토스트쏠께요..올해도 토스트파시겠쥬?

생긴거하곤

*.36.157.235

전 결혼부터 해야되는데...아!! 연애부터인가요?ㅠ
언제 님이 오시려나~

비단소나무

결혼해보면 그놈이 그놈이고 그X이 그X입니다 ~ㅋ
얼른 좋은 소식 들려주세길~

x2유부

*.134.207.86

대단하십니다.. 울 집사람은 짜증을 이빠이~~
못 일어 나겠다고.. FLOW 바인딩을 준비 해줬더만 부츠가 안맞아요..
핼맷을 사줬는데.. 제가 쓰는게 더 이쁘고, 자켓도 제가 입는게 더 나아요
몸이 에러라.. 자신감 을 잃은 듯 하여.. 애들이랑 같이 스키로 전향 했습니다
일단 일어나기 편하다고 엄청 좋아 하네요..^^

비단소나무

온 가족이 다 같이 타는거 진정 부럽네요~!!

삼촌1호

*.112.47.8

아흑 대단하심다. 비발디나 용평오셔서 연락주시면 (정성이담긴)엣지정비 + 콜드왁싱 무료 해드림다.

비단소나무

말씀만으로도 완전 감사합니다. 힘이 불끈 나네요!
신랑과 싸울 기회를 만들어 한번 가볼 상황을 만들어볼게요~ ㅋ

아침이슬@

*.165.180.196

퍄숀은 중요하지 않아요~~~ 열정이 중요???----------------저만 그런가요??!!

제가 거죽때기 입고 칼카빙 보여드리면.............

옷이 보일까요??? 칼카빙이 보일까용...? 오홍홍^^

비단소나무

열정만으로 된다면 전 빤스만 입고....ㅋㅋ

오오밍

*.130.165.193

정말 대단하세요 *_* 열정에 박수를!

비단소나무

짝짝짝!!! 감사합니다^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.163.54

저두아줌마인데 제가아줌마인걸잊고살아요ㅋ
몇년째하이원에서 낙엽쓸고
데크로정설해주고있어요ㅋㅋ
신랑땜에시작했는데
둘이시간이안맞이서
혼자다닐때도많고
아는사람들도생겼서같이다닐때도있고
프리해요ㅋ
아줌마보더
화이팅!!하자구요ㅋㅋ

크리드

*.196.21.82

열정에 박수를 ~~

다치지 마시고 안전보딩 하세요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

아줌마 아저씨보더라고 하니까...

갑자기 관광버스 트로트가 생각나는 이 느낌적인느낌은 뭘까요.....ㅡ,.ㅡ ㅋ

밋러버

*.50.21.21

아줌마도 보드타면 미씨죠~

CLAP

*.244.212.28

아저씨보더 옆에 아줌마보더...
이젠 새끼스키어 달고 다닙니다..
조금만 더 키우시면 달고다닐 수 있습니다..
힘내세요~~~~~~~~~~

뒹굴러보더

*.66.163.26

제 아내도 지금 출산으로 작년부터 보드 접었네요 ㅋㅋㅋ
장비는 다 팔았는데 옷은 미련을 못 버리고 고이 모셔두고 있네요 ㅋㅋㅋ
애기 5살 되면 데리고 다닐거라고 ㅎㅎㅎㅎ
저는 작년시즌 만삭의 아내에게 온 집안일 다 하는 조건으로 곤지암 시즌권 득했었는데.ㅎㅎㅎㅎ
올해는 애기가 7개월접어들고 그래도 올해 시즌권 득 하기 위해 현재 머슴모드로 돌입 ㅋㅋㅋ
곤지암 으로 오세요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 곤지암 시즌권 언제 발매할려나??....ㅋㅋ

보드타고달까지

*.217.213.137

여기 아줌마 보더 추가여 ^^;
신랑이 연애시절 스키장 한번 가볼래 해서 따라 갔다가
신랑은 겨울에 콧바람 쐬러 몇번 타는 연중행사가 되어버렸구요..
쥐뿔도 못 타지만 제가 보드에 푹 빠져서 이번에 시즌권 결제하고 혼자라도 다닐까 하고 있어요~ㅎ
이번 시즌에 보드병 안날만큼(?) 충분히 타고 시즌 끝날 무렵에 2세를 가져볼까 하고 있어요~ㅎ
2세가 쑥쑥 크기 전 까진 보드 못 탈 거 같아서 이번 시즌이 더 기다려지고 있네여~ㅠㅠ

HSAR♥

*.234.179.57

유부 여기요!!!!!!!!!!!!!!! 전이번에....................2세임신으로 ㅋㅋ시즌아웃이요.......... 앞으로 몇년간못타게될지모르겠는데ㅜㅜ일단남편시즌권은 끈어줬어요..남편이라도 타라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무너무타고싶어해서 ㅋㅋ대리만족 ㅋㅋㅋㅋ거기서그쳐야했는데 ㅋㅋ 신상부츠랑 신상바인딩까지 허락해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ아.....내가다시다돌려받으리............ㅋㅋ