[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 겨울 보딩 스케쥴들 세우시기에 여념 없으시죠? 시즌권도 사시고, 시즌방도 구하시고..

전 주말 위주 보더이며 용평/휘팍 더블 시즌권자입니다. 평일에는 곤지암이나 베어스에 간간히 들릴 예정이고, 아직도 용평이랑 휘팍 사이에서 시즌방으로 고민하고 있어서..더 확실하게 결정 지어보려고 주말 스케쥴을 글로 적어가며 다음과 같이 한번 짜봤습니다..

님들이 보시기엔 어떤가요? ㅎㅎ

결정적으로 휘팍은 여유 있는 인원으로 운영 되는 시즌방을 잘못찾겠네요...ㅋㅋ 용평은 대체로 널널한데..ㅋㅋ

Case 1) 용평 시즌방 투자

매주 금요일 18:00 퇴근 --> 자차로 휘팍 도착 21:00 경 --> 야간 보딩 2시간 후 용평으로 고고싱..이때 휘팍에 사람 별로 없음..--> 용평에 24:00 경 도착 --> 취침 --> 아침 7시 기상 및 식사 후 땡보딩 --> 오후 2-3시까지 열혈 보딩 --> 시즌방 복귀 후 간단히 요기하고 씻고 꿀같은 낮잠 --> 17:30 기상과 저녁 식사 후 야간 땡보딩 --> 22:00 까지 열혈 보딩 or 필 받으면 23:00 이후까지 보딩 --> 시즌방 복귀 후 약간의 음주와 방원들과의 담소 후 24:00 이후 취침

일요일은 아침 기상부터 상기와 동일함..대신 17:30 기상 후에 저녁 복귀 시, 휘팍에 들러 야간 보딩 후 21:00 서울을 향해 출발 --> 23~24:00 서울 집 도착

Case 2) 휘팍 시즌방 (조강) 투자

매주 금요일 18:00 퇴근 --> 자차로 휘팍 도착 21:00 경..이때 휘팍에 사람 별로 없음..-->  야간 보딩 4시간 후 새벽 1시 취침 or 용평 원정 (레인보우/골드 오픈 이후) 시 2시간만 타고 조기 취침 --> 아침 7시반 기상 및 식사 후 땡보딩 --> 오전 10~11시경 인파로 인해 철수 or 용평으로 바로 고고싱하여 오후풀로 타고 휘팍으로 복귀--> 시즌방 복귀 후 저녁 식사--> 저녁 식사 후 야간 땡보딩 --> 사람 많아지면 불새마루의 느린 리프트로 피신 --> 23:00 시즌방 복귀 후 약간의 음주와 방원들과의 담소 후 24:00 취침

일요일은 아침 기상부터 주간 풀보딩.. 땡보딩 이후 10:00 경 무렵부터 사람이 많아지면 시즌방에서 휴식 그리고 오후에 사람 빠지면 다시 출격..야간 땡 보딩 후 21:00 경 서울을 향해 출발 --> 23~24:00 서울 집 도착

엮인글 :

연습만이살길이다

*.62.162.17

무지빡시겠네요...

*맹군*

*.223.21.238

보기만해도 토할거같습니다 ㅜㅜ

m&m

*.138.80.68

꼬맹꼬맹 방학계획표도 잘 못지켰던 저로써는;;

야미야미

*.61.7.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 글만 보는데 숨차네요 ㅋㅋ

오목교 초식남

*.70.231.83

저거 위에 스케쥴들..술만 과하게 안먹으면 할만해요........ㅋㅋㅋㅋ 작년까지 셔틀만 탔는데..제 손으로 운전해가면서 저렇게 탈수 있을지 의문이긴 합니다.....

자연사랑74

*.36.141.53

전 저렇게타면 죽을지도...ㅡ.ㅡ

서울시민

*.117.31.104

헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아오시는 길에 운전 가능하시겠어요?
피곤해서 엄청 졸리고 그럴거 같은데;;

서경아방

*.179.252.253

고3공부보다 더 빡세네요..........

오목교 초식남

*.70.231.83

아..운전 때문에 힘드려나요? ㅜㅜ

키르아01

*.33.234.141

와 ~ 읽다가 숨차네요 ~

용용쓰.

*.62.188.34

이건 훈련인데;;;;;;

그린데몽

*.62.204.42

헐.. 고시 합격하신거 맞죠?

용평/휘팍 더블시즌권 두번째 보네요..
어떤 장점이 있을까요?

제가 용평/휘팍 시즌방할때 스케쥴..

금욜퇴근후 출발-시즌방 도착후 간단 음주 취침-토욜 오전 땡보 2~3시간-시즌방 복귀 후 점심 만들어 먹고 휴식 TV 낮잠 or 종종 자주 강릉 주문진 행-저녁 땡보 2시간 - 토욜 밤 과도한 음주 -일욜 주간 패쓰 후 쭉 휴식 - 야간 땡보 2시간 - 시즌방 복귀후 씻고 귀경

일욜 땡보가 진짜 어려운거 같더라구요..ㅋ~~^^

아이스나인

*.125.153.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 왔다가 빵터지고 갑니다

그린데몽

*.62.204.42

빙구님! 드뎌 얼음의 계절이 돌아옵니다..핫핫^^

군중속의 고독인지 절대 고독인지 결정하셨나요? ㅋ~~

오목교 초식남

*.70.231.83

용평이랑 휘팍이 가까운 거리에 있으면서 서로의 장단점을 잘 보완해주는 보드장인거 같습니다~~
아마도 운전때문에 저렇게 타기는 힘들거 같아요..ㅋㅋ 셔틀만 타고 다니면 모를까..
제가 술을 별로 안마셔서 저거만큼은 아니지만 항상 열심히 타다 가는거 같습니다..실력은 안늘고..ㅋㅋ

철컹철컹

*.62.213.99

열정이 대단하십니다.
생각만해도 숨이 막히네요 ~

그린데몽

*.62.204.42

제가 실력은 좋았는데 장비가 후져서 피클자국 없어지면...

늘 "야! 눈 망가졌다. 접자~"

참..피클은 치느님에 딸려오는건데..ㅋ

오목교 초식남

*.70.231.83

눈 망가지면 망가진대로 또 잼나더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.196.21.82

쉬엄쉬엄 하세요~

내 트레이닝바지 고무줄 보다 타이트한 스케줄...

워니1,2호아빠

*.70.45.68

10살만 젊었어도 해볼만 하겠네요ㅋ

밋러버

*.50.21.21

와우~ 시즌이 아니라 동계훈련인데요...

저정도 열정이면 직장 때려치지 않는게 용하네요~

잘타고싶어보드.

*.201.88.10

이번 겨울 훈련 가시는듯 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

case1 17:30 분 휘팍 이동 시 차량정체로 인해 운전하면서 진 다 빠집니다.
그냥 용평 야간을 즐기심이

case2 불새마루쪽 느린 리프트 야간엔 거의 안돌리는 것으로 압니다.

제가 추천드리는 스케쥴은

매주 금요일 야근.... 읭?!

오목교 초식남

*.87.63.236

시츄님 제게 답을 내려주소서........아직도 모르겠습니다..어디로 가야하나 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

회사 땔 치고 같이 상주나 합시다!!!!!!!

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

시합 나가세요?

서울러

*.94.41.89

제 작년 주말 일정표랑 비슷하네요. 하지만 전 과도한 음주까지 했었다는 ㅠ 주말 평균 수면시간 2시간....