[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 처음으로 셀프왁싱이란걸 해봤습니다.
데크 두장 하는데 어휴... 스크래핑이랑 코르크질 할때 이걸 계속 할까 내일 할까.. 위기가 두번씩이나... 무튼 다하고 물방울 떨어뜨려서 방울방울 맺히는거 볼때는 엄청 뿌듯했어요! 다만 내일 손이 제대로 움직여줄지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

수고하셨습니다... 또 하라면????하실수 있습니까?ㅎㅎㅎ

허벅지터짐

*.217.162.48

시즌 시작하고 한번 타보구요.. 왁스 좀 좋은거 사서 다시 한번 도전!ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

왁싱나눔글이 나타났다 +_+

어디로 데크 가져가면 될까요~(굽신굽신;;)

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

제가 먼저인듯합니다.ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

췟! -_ -

그럼 전 2빠~☆

디아

*.181.68.182

3빠는 요깁니다.

.. ) 데헷~

야미야미

*.61.7.5

한국사람은 삼세번까지!3빠줄서보아요

취킨을 넘 먹었더니 잠이 안와 깨있러요ㅠㅠ

Dr동동

*.113.105.87

아핰;; 치키느님을 만나고 오셧군요.... 하핰하핰~!

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

자 이제 주인장님 답글만 기다리면되겠네요 ^^하하하하

Dr동동

*.113.105.87

그렇게.. 주인장님은.. 저멀리.. 꿈나라로 가셧다고.....쿨럭

에메넴

*.138.80.68

라풰님 소환요!!!!!!!!!!!

저렴한 가격에 이분 전화번호좀 알려주쎄요!!ㅋ;;

허벅지터짐

왜...왜들 이러십니까.. 무섭게... 두장 하고 힘들어 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 왁스 많이 바르지 말라는 이유를 처절하게 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

왁스 적당~~~히 발라주셔도 되요

걍 데크에 묻혀주시는 정도여도 됩니다.

왁스값정도는 커피로 치를께~(요)

에메넴

*.138.80.68

") 깜빡했네요 (궁서체입니다)

허벅지터짐

아..커피 한잔이면 저 남어갈지도...'-'a...

야미야미

*.61.7.5

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
한번 못쓰게된 손 두번 못쓰게된들 어떠하리

감성돋는 밤이네요 헤헤

허벅지터짐

이몸이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어...
아 쓰면서 왠지 왁싱 해드려야 할것 같은 느낌이...쿨럭...

에메넴

*.138.80.68

허벅님 죽고 죽어 일백 번 고쳐 죽어

왁스가 진토(塵土)되어 왁스물길 이라도 있고 없고

왁싱 향한 일편단심이야 가실 줄이 있으랴

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

그래도 1번은 저입니다.

크리드

*.196.21.82

여기가 왁싱 벙개 하는 곳 맞나요?

어디로 들고 가면 되죠?

대신 엣찌날 세우셨나요?
왁싱 해 주시면 대패로 엣찌 밀어 드릴께요..

허벅지터짐

*.159.167.85

엣징은 새로 장만한거라서 아직 괜찮아요ㅋㅋ 그럼 나중에 신세좀..굽신굽신

BUGATTI

*.2.48.26

하루에 최고...6장까지 해봤어요...@.@
2장이면 뭐...촤하하하하하~

허벅지터짐

아.. 여섯장... 하루종일 왁싱만 해야할듯 한데요???ㅎㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

음 그래서..일요일에....6장 왁싱만 먹이고...그 다음주 일요일에 하죠..보통..ㅠ.ㅠ

올핸...그냥 3장씩만 할라구요....[작년에 그나마 물길내주는 기계삿어요 ㅎㅎㅎ 좋아요~이거 완전 쩔어 쩔어!]

허벅지터짐

저도 막 물길내주는 기계 탐나고..ㅋㅋㅋ 이렇게 지름신 강림하고....
막 물길 내면서 기분좋다고 실실웃고 있을 제 모습이 왠지 눈에 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.197.77.89

정말 스크래핑하고 힘든데 물길 내주는거 더힘들잖아요?? 아똬 드릴에 꼽꼬 슝슝 거리면 쫙!! 마지막에 웃으면서 그냥 말털로 마무리 ^^*

데크야보드타자

*.148.137.233

콜크질은 안해도 됩니다

허벅지터짐

진짜요???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밋러버

*.50.21.21

핫왁싱이면 콜크질은 안하는걸로 알고있어요~

허벅지터짐

그럼 저 삽질 한거에요??? ㅡㅜ

밋러버

*.50.21.21

핫왁싱 못할때 콜크질로 열 발생시켜서 왁스를 녹여서 스며들게 하는거라고 들었어요...

더 자세한건 검색해보시면 좀더 나올거에요~

YapsBoy

*.135.199.117

콜드왁싱할때요~~

주연빠빠

*.170.85.101

여기가 그 무료로 데크왁싱 해준다던 곳인가요~~ 줄서봅니다~~ +_+

허벅지터짐

허..허허허....당황.. 무척당황...ㅡㅜ

디아

*.181.68.182

왁싱 정모한번 하시죠~ 시즌도 다가오는데....

다들 왁스 막대기 사오고~

허벅지님은 왁싱질 하고.. 주연빠빠님과 m&m님은 스크래핑 하고~ 크리드 님은 솔질 및 콜드질하고...

전 몸에 좋지 않은 커피 한잔하며.... 얌야미 님과 담소, 응원 및 관리감독~!

아키라준

*.191.54.127

자주하시다보면 요령이 생겨서 괜찮아집니다~ㅋㅋ
저도2장정도하면 팔힘이 쭉~빠지죠...저는 스크레퍼로 벗기고>구리솔>나일론솔>말털솔>패드 이렇순으로 작업합니다...
솔값만해도 만만치가 않치만~작업은 훨씬 편해집니다...콜크질은 핫왁싱할때 할필요없습니다...