[펀글게시판 이용안내]

수원초보Jun

*.244.221.1

차키를 봐달란 말이죠 ㅎㅎ

x2유부

*.134.207.86

관리 안받아서 짜리 몽땅하지만 울 마누라 손톱이 더 이쁘네요...
차도 없어 잡고 찍을 차키도 없지만,,마늘을 잡아도 과도를 잡아도 그게 여자로써
더 매력적일 듯 합니다 ^^

마눌 말 잘들을테니 미워하지 말기 ,
에그팩,시즌권,딸핸폰,만석닭강정,다 취소했다
싸랑한다... 이제 차만 바꿀까? ㅎ ㅎ ㅎ

즈타

*.41.60.27

ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

그냥 차 샀다.. .얘기하면되지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

키까지........ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.62.202.6

손가락이 뚱뚱한걸 보니 복부인~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.36.153.151

+전혀연관없는 해시태그ㅋㅋ

하등민1호

*.201.90.145

자랑하는건 다 좋은데 김여사나 안 되면 다행...

요즘같은 세상에 자랑이 죄는 아니니..

좋은 찬가 본데 좋은 차 소유자들은 하등민들보다 훨씬 더 교통법규 철저히 지키고, 자신이 열등한 운전실력이란 생각이 들면 정기적으로 운전교육 받고 열심히 노력해야된다는...
그럴게 아니면 그냥 소유만 하고 셀카나 찍고, 어디 차끌고 다니지 말길... 나다니더라도 대리기사나 돈 많을테니 기사 하나 두던가...

원래 귀족들이 더 모범을 보여야되는데 개한민국은 그렇지 못하다는..

귀족들이 하등민들만 못해선 안 되겠죠.

전쟁 터지면 귀족들이 직접 나서서 총칼들고 싸운다는 나라도 있던데...
여기 개한민국에선 과연 어떨런지..

외국으로 도망가기 바쁘지나 않을런지.. ㅋ

물론 외국서도 세금 올린다니깐 도망간다는 귀족도 있던데..

마이감자

*.96.210.43

차 샀구나^^

착한아빠

*.231.196.1

냄새난다.. 손톱 밑 때냄새..ㅋㅋ

흥닥템

*.170.97.98

차가....

우리가남이가

*.226.207.13

ㅉㅉ