[헝그리보더닷컴 이용안내]

테크나인 바인딩 쓴다니까

무거운 바인딩 쓴다고 그러던데

그래서 제가 180도 못 돌리고 자빠지는거였군요..ㄷㄷ

조용히 살로몬 퀀텀을 알아봅니다.

엮인글 :

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

테크나인 무겁죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

음........

몸이 무거운건 아니시죠????

조조맹덕

*.156.88.233

퀀텀이 무거운 편은 아니지만... 막 가벼운건 아닐텐데요. 900G였던가..?
칼리버가 700후반정도로 기억하구요

용용쓰.

*.244.212.28

전 실력이 안되서 못돌림.. 흐흑 ㅠ

초보™

*.117.130.136

가벼운거면 유니온 플라이트가
아니면 포지드 fc가 ....

플럭스 dl 도 있네요

정명범

*.145.171.203

퀀텀도 무겁습니다.ㅋㅋ 근데 저는 테크나인 MFM으로도 잘 돌아가던데요?ㅇ_ㅇ;, 물론 힘은 듭니다. -0-;,
그래서 전 그냥 무게 생각 않고, 롬 390으로 바꾸었다죠..

앗뜨거고구마

*.124.153.11

살로몬도 많이 가벼워 지긴 했지만 가벼운 바인딩은 아닐텐데요...;;

ECP

*.15.66.239

테크나인이 얼마나 무겁길레....;;
제꺼 플로우바인딩은 1키로가 넘는데..ㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

그냥 살을 뺍시다... ㅠㅠ

티모

*.33.234.111

하체힘 ! 스쿼트 합시다 ... ㅠㅠ 살도 뺍시다 어흑흑 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
96232 오 이런 [6] 로켓곰군 2014-09-20   435
96231 오늘 새벽 아침 file [10] 치즈빙수 2014-09-20   1012
96230 음........브랜드가 하나 더 떠나는군요..... [42] BUGATTI 2014-09-20   1927
96229 미션끝! [7] 레브가스  2014-09-20   481
96228 철지난 이야기지만. [18] TwoHand 2014-09-20   716
96227 스탠스 질문이 많은거 같아서... 참고용 [4] ♡트릭마스터♥ 2014-09-20   854
96226 캘리포니아 유지 부자티님 보십니다... file [19] 데크야보드타자 2014-09-20   1275
96225 엥? 렙업? ㅋㅋ [8] *맹군* 2014-09-20   344
96224 ㄲ ㅑ 오 음주 후배 모셔다 드리고왔네요 [15] 데크야보드타자 2014-09-20   1095
96222 아오...해외쇼핑몰이용방법 배우고싶네요.ㅎ [10] 꼬마늑대 2014-09-20   652
96221 용평시즌권 [17] 신디ave 2014-09-20   851
96220 XX스노우에서 헤머덱 나가는거 보니... [19] 없어요. 2014-09-20   1589
96219 야밤에 뻘짓중입니다.... file [16] 오오미 2014-09-20   1290
96218 드런..웰..팍... secret [30] 너구리팬더 2014-09-19   753
96217 휘팍 이벤트 시즌권 당첨~ [12] 해리보더 2014-09-19   802
96216 허접탱이 죽어가는중... [2] 레브가스  2014-09-19   525
96214 전기장판 깔았어요 시즌이오는걸까요ㅋㅋ [12] ⓟⓘⓝⓚ키티 2014-09-19   528
96213 결국 롬프로 가네요..ㅠㅠ [4] JTC 2014-09-19   1555