[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 형님께

용평 시즌권 2장 50만원에 양도받았는데

주말에 당일치기로 셔틀타고 몇 번 가고

여친이랑 평일에 차 몰고 2박3일 정도로 한 서너번 가려구요...

타워콘도 숙박비용만 56만원 정도 드네요..ㄷㄷ

시즌권만 50만원..ㄷㄷㄷ

하아... 이 돈 잡아먹는 취미..ㅋㅋ

p.s : 하긴... 둘이 같이 내면 겨울 여행 서너번에 50만원 정도니... 비싼 건 아닌가

엮인글 :

마늘쫑~

*.39.148.159

55에 삽니다!!

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

기사님!! 장터 가는 버스 인가요?

마늘쫑~

*.39.148.159

아닙니다 내리세요~~~

정명범

*.145.171.203

2장 50이면 싼거네요. 제 주변엔 그런 지인이 없어서.-0-;,

그린데몽

*.62.204.42

여친이랑 2박3일...어디든 가겠네요..ㅎㅎ^^

즐거운 추억만(?) 만드세요...ㅋㅋ

율맹이

*.174.155.132

타워콘도가 그렇게 비싼가요???
주말 2박에 얼마정도하죠???? ㄷㄷㄷ

JTC

*.114.53.113

회원가로 주말평일 상관없이 7만원인데요

주말은 거의 사전추첨예약제입니다.

*.117.103.140

여친이랑 차몰고 2박3일에서 스크롤 내렸습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
96233 토욜 오전. [17] 그믐별 2014-09-20   438
96232 오 이런 [6] 로켓곰군 2014-09-20   435
96231 오늘 새벽 아침 file [10] 치즈빙수 2014-09-20   1012
96230 음........브랜드가 하나 더 떠나는군요..... [42] BUGATTI 2014-09-20   1927
96229 미션끝! [7] 레브가스  2014-09-20   481
96228 철지난 이야기지만. [18] TwoHand 2014-09-20   716
96227 스탠스 질문이 많은거 같아서... 참고용 [4] ♡트릭마스터♥ 2014-09-20   854
96226 캘리포니아 유지 부자티님 보십니다... file [19] 데크야보드타자 2014-09-20   1275
96225 엥? 렙업? ㅋㅋ [8] *맹군* 2014-09-20   344
96224 ㄲ ㅑ 오 음주 후배 모셔다 드리고왔네요 [15] 데크야보드타자 2014-09-20   1095
96222 아오...해외쇼핑몰이용방법 배우고싶네요.ㅎ [10] 꼬마늑대 2014-09-20   652
96221 용평시즌권 [17] 신디ave 2014-09-20   851
96220 XX스노우에서 헤머덱 나가는거 보니... [19] 없어요. 2014-09-20   1589
96219 야밤에 뻘짓중입니다.... file [16] 오오미 2014-09-20   1290
96218 드런..웰..팍... secret [30] 너구리팬더 2014-09-19   753
96217 휘팍 이벤트 시즌권 당첨~ [12] 해리보더 2014-09-19   802
96216 허접탱이 죽어가는중... [2] 레브가스  2014-09-19   525
96214 전기장판 깔았어요 시즌이오는걸까요ㅋㅋ [12] ⓟⓘⓝⓚ키티 2014-09-19   528