[헝그리보더닷컴 이용안내]

남산 다녀왔어요

케이블카(곤도라)가 두대 운영하는데 50~60명 정도 탑승하는거 같던데

깜놀했습니다.....이렇게 큰 곤도라가 있다니........스키장에 도입한다면......

그리고 짧은 치마 입고 계단 오르는 아가씨들 왜이리 많은지 원

마누라님 옆에 있어서 대놓고 쳐다도 못보는구만...

뻘글입니다...

헝글분들 금요일 즐겁게 신나게 달리셔서

내일 머리가 들어지지 않는 토욜되세요~~~ 

엮인글 :

JTC

*.114.53.113

바이딩 결합한 데크 서로 안고 탄다면...

그 크기에 30명도 못 탈 듯

탁탁탁탁

*.254.71.122

근데 정말 커요 사람도 막 짐짝 실어 나르듯 태움....

kgbwook

*.209.217.123

뜬금없이 남산돈까스가 먹구 싶어지네요..ㅎㅎ

탁탁탁탁

어제 먹었습니다.......
맥주도 없이 안주를 먹어버렸어...ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

사람 많아요?? 저두 애데리고 한번 가야되는데..... ^^

탁탁탁탁

야경 정말 좋던데요...더 추워지기전 다녀오시는게...
아들과 이야기 정말 많이 했습니다
널 정말 사랑하는데 동생은 너보다 더 약하고 어리지 않냐
그러니까 서운해 하지말고 잘돌봐줘라 싸우지좀 말고 등등등등

디아

*.62.169.121

더 추워지기전에...
남산 계단에서 시원한 바람 좀 쐬야겠네요.

탁탁탁탁

올라갈땐 케이블카
내려올떈 방향 잘 확인하셔서 계단으로.....

잘못내려오면 뜨악 됩니다
짧은 치마 아가씨들 정말 많아요...썬글 강추!!!

디아

*.62.169.121

... 제 글이 잘 전달이 안되었군요.

더 추워지기전에 = 치마가 길어지기 전에..

탁탁탁탁

짧은 치마는 거의 커풀인듯 했어요
썬글 강추~~

시츄두마리

*.247.149.126

말씀에 모순이 있는 것 같습니다.

짧은 치마 아가씨들이 정말 많으니

올라갈 땐 계단

내려올 땐 케이블가가 맞.... 아 아닙니다. ㅡ,.ㅡ;;;

탁탁탁탁

아항...

힘들잖아요...

그리고 치마 입으신 분들은 걸어올라오지 않음.....같이 케이블카 타고 올라오셔도 계단 많이 있습니다

썬글 강추

에메넴

*.215.237.158

") 짧은치마입고 계단오르는 아가씨 보러....는 묵음 처리하신거죠?

탁탁탁탁

메넴님은 맘만 먹으면 맹날 가실 위치시잖아요..
케이블카 티켓끊는데 또 중국말로 물어봤어요.....
어른둘 아이 하납니다 왕복이요...라고 시크하게 답변해줬줘

에메넴

시크하게 뚜어샤오췐..하시지 그랬;;

아 상상하니까 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ죄송해요 뿜었어요;;;;;

그네양

*.108.51.194

곤도라가 너무 크면....슬로프가 박터져요....ㅠ.ㅠ

탁탁탁탁

기다리는 거보단 좋지요..
그리고 용평골드정도면 분산되니까...

에메넴

오늘 점심엔 남산을 가야하나........

그믐별

*.216.38.106

후기 부탁드립니다.

탁탁탁탁

멀 삼실 사람들도 다 여자분들이면서....

메넴님 월급날 북창동이나 한번??

생태찌개집 잘있나...

에메넴

탁님 안그래도 점심번개 하고 싶은데 탁아버님도 시청쪽으로 넘어오실수있으세요?

탁탁탁탁

어유...점심은 그쪽 사람들 너무 번잡스럽잖아요...
외근 안나가요?? 외근후 현지 퇴근
일명 딸..아니 떙떙이...
여유있게 낮술로....
집에 일찍가게 되서 일찍자게 되고 다음날 업무 지장없고
먼가 누리는 듯한 기분!! 낮술의 장점!!!

조폭양이

*.198.129.229

누가 눈 돌립니까??

전방 주시합니다..

탁탁탁탁

전방이 계단입니다......앞에 줄서서 올라가고 있습니다

Lucy♡

*.33.153.60

남산 야경본지가 어언~~~ 기억도 안나네요ㅎㅎ
남산은 혼자가면 안될것같아서 내년으로 또 패스해야겠어요ㅜㅜ

탁탁탁탁

걍 별거 없어요...ㅎㅎ
야경보다 좋은 자연 풍경을 매일 보시면서..
단 넓은 호수풍경은 없을것 같아서 좀 그렇지만 산세 좋은곳 계시잖아요....
루시님이 알려주신 왕복이 아닌 일차선 터널 통과하면서 정말 놀랐습니다...

poorie™♨

*.62.162.108

잘 보이나요
오늘 연차래서 .... 썬그리 쓰고 남산 가야 되낭
와이프님이랑 돈까스 먹으러 밖에 나왔네욤 ㅋㅋㅋ
점심 맛나게 드세욤

밋러버

*.50.21.21

이 글 열었더니 옆 광고창에 빤쮸광고가 딱!!ㅋㅋ

인공지능 광고인가봐요 @_@

근데 모델이 남자인걸 보니 아직은 업그레이드가 필요할듯...

루비스타☆

*.62.202.22

이글의 결론은
썬글...