[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 남쪽지방,직장때문에 시즌권은 주로 심야만 이용하고

날밝을때는 따로 리프트를 결제하곤했는데,

이번겨울은 시간이 될꺼같아, 처음으로 전일시즌권을 휘팍대란(?)때 결제했는데

막상 락커비와 대란(?)으로 인한 사람들이 많아진다고 하니

원래 다닌던 웰팍이나, 그나마 사람적다는 용평이 땡기네요.ㅋ

어차피 친구들하고 다닐려면 웰팍심야도 결제해야 하긴 하는데, 주 베이스가 웰팍만 3~4년 뛰었더니

좀 지겨운감도있고~

아직은 "주말엔 어디에나 사람많다!" 와 "휘팍슬롭은 낮에 안가봤으니 더 재미있을끄야~" 라는 자기최면으로

아직은 휘팍시즌권을 유지하고있긴한데, ㅋ

이놈의 락커비와 웰팍심야권비를 합친거면 새로 구입하려고 고려중인 데크셋을 중고에서 이월신품으로 업글이 된다는

악마의 유혹이 자꾸 떠나질 않네요.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

진짜 휘팍 락커비 너무 비싸요 ㅠㅠ 지난시즌에 2인짜리 유스에 했는데 거의 웰팍 시즌권값 나온듯 해요.. 그래서 저도 이번에 웰팍 휘팍 고민했는데 웰파커분들이 다들 휘팍가라고 하셔서..ㅋㅋ 휘팍으로 정했지만! 아직도 고민하고 있어요..ㅠㅠ 휘팍에서 슬로프를 하나만 타봐서 나머지도 타보고 싶긴한데 락커비가 진짜 헬인 것 같아요ㅠㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

저두요.ㅋ
전 전일시즌권자체가 첨이라서 대충50개정도 예상은 했었는데,막상 이런저런 이유가
겹쳐지니..ㅋ

sweetyj

전 작년에 시즌권 더 비싸게 샀고 이번시즌은 싸게 샀는데도 폭풍 고민했어요!ㅠㅠ 장비는 무거우니 락커는 해야겠는데 왜 휘팍은 1인 락커가 없는거죠?ㅠㅠ

디아

*.181.68.182

웰팍 휘팍 고민했는데 웰파커분들이 다들 휘팍가라고 하셔서..???

다들에서 다들 빼세요. 전 결!사! 반! 대! 했습니다. ㅠㅠ

sweetyj

분명 대란때 다들 보냈어요!ㅋㅋ 디아님은 아니라고 하시니 대부분으로 정정할게요~ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

고민하고 있어요?

그럼 다시 웰팤으로~♡

꼬마늑대

*.112.73.2

고민고민하지마~~~아~ㅋ
지금 반쯤 넘어간 상태임니다..-0-;;;ㅋ
차액으로 뜬금없는 장비욕심이 떠오르네요.ㅋ
(이번시즌은 자의적백수라서 개미처럼 살아야하는디..이러고 있네요.ㅋ)

sweetyj

오늘이 마지막 날이라 더 고민중이지요!!ㅋㅋ 웰팍 취소한게 오늘 환불되긴 했는데.. 락커비 진짜!ㅠㅠ 웰팍 인천행 두시반 셔틀좀 만들어주세요 웰팍가게..ㅋㅋㅋ

디아

장비를 락커에 보관을 하지마시고 한 사진은 운동한다 셈 치시고... 들고다녀보심은? ;;;

셔틀 탈때 어차피 아래짐칸에 넣고.. 셔틀 타러 갈때까지만 좀 고생하는거..;;; ㅎㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

셔틀탈때마다 택시를 타야하는데...돈은둘째치고 그때마다 귀찮을거 같아서요..-0-;ㅋㅋ

디아

항상 택시를 타시는거면 뭐 그리 힘드시지도 않으실듯 싶은데요???

택시탈때 아저씨한테 눈치보이는것만 좀 빼면!! ;ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

네.ㅋㅋ.
그것도 싫고~지친몸끌고 주렁주렁(?)다니기도 귀찮아서..
(제가 좀 귀차니스트입니다.ㅋ)