[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드와 래프팅 알려지고 

미니스커트 입고 인라인타기등 얼마나 야한 동영상이 많은가 보려고 가입했다가

저도 미니 스커트 일행들과 인란 배우고 싶어요 란 글올리고 하루만에 

슨셈으로 부터 불량이용자 라고 낙인찍혀 당시에

다음 로긴이 제한되어버린 탁탁탁탁 입니다

근데 웃긴게 동호회 로긴이 아닌 다음 로긴 자체를 제제 하더군요

슨셈의 힘이...

감히 다음 따위가 날 내치냐 싶어서 저도 오기로

다음 너아님 프리첼도 있고 네이버도 있다 다음 접속안하기로 결심!!

슨셈 여전히 대동강물을 팔아먹을 입담으로 초보분들 현옥하고 있겠죠...

이건 물음이기도 한데 슨셈 덕분에 그당시 저처럼 다음 로긴 제제 당하신 분이 있는지 

그리고 대한스노보드강사협회 아직 건재하겠죠??

엮인글 :

관리자

*.173.38.44

그정도 일로 다음 자체를 차단 하다니,,,놀랍군요

탁탁탁탁

*.254.71.122

정말 충격 자체였습니다......
그나저나 관리자님 게시판 항상 주시하시는듯
언제 소주 한잔 하시죠...

디아

*.181.68.182

헐... 다음은 아예 못들어가시는건가요? 지금쯤이면 풀리지 않으셨을려나???

근데 미니스....커트 인라인은 재미있겠... 쿨럭.;;

에메넴

*.215.237.158

사단낸다니네법인 하나 만들어서

미니스커트 보딩을 활성화 시켜볼까요?쿨럭ㅋ

디아

*.181.68.182

문제는....

남자들만 입고탄다면?!

에메넴

*.215.237.158

달랑달랑 하겠죠...

췟!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96252 으어 토욜은 역시 술이죠 ㅎ [14] 레브가스  2014-09-20   546
96250 저번주 용평 [6] Poker_face 2014-09-20   516
96249 웰팍 정보등록 완료! [6] 미라클타이탄 2014-09-20   636
96248 추성훈 이겼네요!!!! [6] 쪼야jj 2014-09-20   763
96247 배고픔.......... [3] 곕히 2014-09-20   353
96246 이번시즌엔 대명크루를 만들어 볼까 합니다 [18] 무쌍직전영신류 2014-09-20   823
96245 캬캬캬캬캬캬컄...쵸파입양성공!!!! secret [26] 너구리팬더 2014-09-20   954
96244 발사이즈 255~260은 참 애매한 사이즈네요... [16] binil 2014-09-20   1004
96240 살로몬 데크는 마감이 참 뭐같네요.. [5] 허건 2014-09-20   1403
96238 햇빛이 너무 뜨거워요 [2] 권이옵하 2014-09-20   344
96237 점심. file [19] 그믐별 2014-09-20   643
96236 지금 용평인데 file [5] Basket 信 2014-09-20   1119
96235 카페에 용평 눈뿌리는사진이.. file [6] Spearhead 2014-09-20   1327
96234 토욜 오전. [17] 그믐별 2014-09-20   438
96233 오 이런 [6] 로켓곰군 2014-09-20   435