[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드와 래프팅 알려지고 

미니스커트 입고 인라인타기등 얼마나 야한 동영상이 많은가 보려고 가입했다가

저도 미니 스커트 일행들과 인란 배우고 싶어요 란 글올리고 하루만에 

슨셈으로 부터 불량이용자 라고 낙인찍혀 당시에

다음 로긴이 제한되어버린 탁탁탁탁 입니다

근데 웃긴게 동호회 로긴이 아닌 다음 로긴 자체를 제제 하더군요

슨셈의 힘이...

감히 다음 따위가 날 내치냐 싶어서 저도 오기로

다음 너아님 프리첼도 있고 네이버도 있다 다음 접속안하기로 결심!!

슨셈 여전히 대동강물을 팔아먹을 입담으로 초보분들 현옥하고 있겠죠...

이건 물음이기도 한데 슨셈 덕분에 그당시 저처럼 다음 로긴 제제 당하신 분이 있는지 

그리고 대한스노보드강사협회 아직 건재하겠죠??

엮인글 :

관리자

*.173.38.44

그정도 일로 다음 자체를 차단 하다니,,,놀랍군요

탁탁탁탁

*.254.71.122

정말 충격 자체였습니다......
그나저나 관리자님 게시판 항상 주시하시는듯
언제 소주 한잔 하시죠...

디아

*.181.68.182

헐... 다음은 아예 못들어가시는건가요? 지금쯤이면 풀리지 않으셨을려나???

근데 미니스....커트 인라인은 재미있겠... 쿨럭.;;

에메넴

*.215.237.158

사단낸다니네법인 하나 만들어서

미니스커트 보딩을 활성화 시켜볼까요?쿨럭ㅋ

디아

*.181.68.182

문제는....

남자들만 입고탄다면?!

에메넴

*.215.237.158

달랑달랑 하겠죠...

췟!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96645 활활활~ file [35] clous 2014-09-26   1117
96644 으엑으엑님 찾습니다! [4] 콧꾸뇽이벌... 2014-09-25   537
96643 아...망할 스펙 vs 디자인 취향.....ㅋㅋ [9] 꼬마늑대 2014-09-25   907
96642 손만잡고 잘께~~~~~~~~ file [25] 마른개구리 2014-09-25   1721
96640 웰팍 시즌권 접수번호 나왔네요. [9] 정재욱84 2014-09-25   784
96639 안녕하세요? 혹시 지산리조트 연차적용시즌권 구매하실분 계신가요?? file [3] snotion 2014-09-25   1246
96638 나눔재단에서 이어지는걸로다가....... [14] 부천준준 2014-09-25   372
96635 웰팍은 공대 느낌이군요.... [10] 살얼음_978125 2014-09-25   1019
96633 올해는.. 씨즌방 들어갈듯... [7] 레브가스  2014-09-25   927
96632 축구 드럽게 잼없네요! [8] 간지보더향해~ 2014-09-25   1080
96631 (완료) 감사합니다... 락카주셔서 .....//휘팍 락카 구합니다....... [10] 푸티 2014-09-25   947
96630 낯설다..... [5] 나쁜돌리 2014-09-25   533
96628 아아 여기는 대전 [18] 하얀목련 2014-09-25   845
96627 성북.도봉에서 웰팍가는분중에 쓸쓸하게 혼자가는분 손! 댓글로 ... [48] 낙엽은사랑... 2014-09-25   896
96626 휘팍 락카.. b-a, b-b 성공했는데 하나는 버려야겠네요. [3] 보드가무서워요 2014-09-25   801