[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작되면 다들 열보딩을 넘어 혈(血)보딩하셔야 하잖아요?

히히힣히히히히히히 빵긋빵긋

미리미리 체력관리들.. 하고 있으시죠?ㅋㅋㅋ

저는 요즘.. 건강관리 겸 시즌 대비 겸 겸사겸사ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 운동에 재미가 마구마구 붙어가고 있는 중인데 

최근엔 제가 일하는 곳에 탁구대 하나가 들어와서 탁구를 치기 시작했어요..

요거요거..

서브 좀 할 줄 알게 되니깐 되게 재밌네요? 완전완전!최고최고 짱짱!

아까 전에도 점심 먹구 잠깐 15분 정도.... 초스피드로 1게임 했는데...

복식으로 했거든요.

근데 상대편에 제가 있는 곳에서 젤 어른(연세도, 직급도)이 있으셨는데,

제가 요즘 강스매싱?을 연습중인데 ㅠㅠ

실력이 아직은 스뤠기라 ㅠㅠ 조준이 잘 안 되어

조준해서는 안 될 그곳에 두 번이나 조준이 되버려서...

받아친 저도, 맞으신 그 분도, 같이 치시던 옆에 계시던 분들도

모두 식겁했네요

제목 없음.jpg

그곳이 어딘진 비~밀..

여러분의 상상에 맡길게요

다다음주엔 친구와 함께 저 멀리 대전까지! 계족산이란 곳에 등산까지 가기로 했어요!!!!!!

올겨울엔 체력이 빠방

완전 실력이 쑥쑥 늘어갈 것 같아

햄볶아요 >.<

sweetyj

*.146.11.203

우와 탁구 재밌나요? 전 공이랑 하는 운동엔 영 소질이 없어서 잘치는 사람들 보면 부럽더라구요! 전 운동에 소질이 없어서... 베드민턴도 못치다가 얼마전에 배웠는데 배드민턴에 재미를 붙여서 점심시간에 치고 저녁시간에 치고 그랬는데 탁구도 기회되면 배워봐야겠어요~! 그나저나 두번이나 스매싱을 맞은 그분의 그곳은 안전한가요?ㅋㅋㅋ

야미야미

*.70.53.191

제가 안 안전할 뻔 했어요
ㅠㅠㅠㅠ

sweetyj

그래도 탁구공이니까 애교로......봐주셨을거에요!ㅋㅋ

야미야미

*.70.53.191

제가 눈웃음 살살
눈 찡긋 한방이면

전 실업자가 됩니다 ㅠㅠ

sweetyj

그럼 실업자가 되어 평일보딩을 딱! 하면 되는겁니다!

야미야미

*.55.40.14

그치만 행색은 누추 ㅠㅠ

낙엽녀

*.227.114.132

탁구선수생활8년했는데ㅋㅋㅋ탁구 운동많이되여!

야미야미

*.55.40.14

그런 것 같아요! 에어컨 꼭 틀어놓구 합니다!ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

헐 탁구선수 8년!!

싸다구 장난 아닐듯...

조심해야겠다ㄷㄷㄷ

clous

*.36.141.71

노렸네. 노렸어!

야미야미

*.55.40.14

노렸다, 노렸어!(요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용쓰.

*.244.212.28

탁구 완전 재밌죠...
탁구 볼링 당구 다 재미짐.. ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

탁구볼링 재밌어요
당구는 안쳐봐서 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용쓰.

*.244.212.28

볼링은 근데 오래치면 힘들어서... 나와서 치맥을 먹고...
무한루프를 돌지요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야미야미

*.70.53.191

저희두 오늘 퇴근전 또 짐깐 ㅋㅋ치며 치콜 예정입니다!! 군대가는 후배가 있어서 ㅠㅠ

서미

*.150.77.252

탁구도 운동은 될듯...한데..

탁구잘치면 보드도 잘타나요? ㅋㅋ

야미야미

*.70.53.191

둘다 못타서 답변을 못드리겠네요 ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

탁구 정말 재밌는 운동이지요 ㅎㅎㅎ

아파트 헬스장에 탁구대가 있는데 전 같이 칠사람이 없어서 못칩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이 슬퍼라 ㅠㅠ

야미야미

*.70.53.191

슷프네요 ㅠㅠ

rumk

*.101.157.66

콧구멍에 정확히 꽂으시다니....

무섭네요.

야미야미

*.70.53.191

무섭죠??

rumk

*.101.157.66

콧구멍 축소수술이라도 해야할까봐요 ㅠㅠ

무주걸베이

*.40.8.115

탁구 진짜 어릴때 점심 먹고 맨날 쳤는데 진짜 잼있었던 기억이 ㅋㅋ
특히 야메로 서브 먹이는거 맨날 연습하고 그랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ