[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 페북에 iOS 8로 올리신 분들 중 다운그레이드 하고싶어 하시는 분들이 많아서..

얇게나마 알고 있는 내용을 써 볼께요..

아직 애플에서 이전 버전 루트를 안닫아서 아직은 다운그레이드 가능해요.

1. http://www.icj.me/ios/all 에서 자신의 디바이스에 맞는 펌웨어 다운!
2. 폰에 있는 사진, 어플 등등 하나하나 개별 백업 하셔야 해요.
    다운그레이드 하면 다 날라가요..ㅎ
3. 아이튠즈 켜고~ 복원모드로 연결하세요.
    복원모드 하시는 방법은 검색하시면 다 나와요^^
4. 다운받아놓은 펌웨어 선택 후 복원.
5. iOS 펌웨어 버전 7.1.2로 복귀하신 걸 축하합니다 

전 탈옥 유저라.. 아직 iOS 8로 안올렸는데..
사실 5s 아닌 이상 아직은 살짝 버벅거릴꺼에요 ㅎ
아무리 GM 버전이래도 .. 8.0.1이나 8.1 정도 되야 쓸만하실 듯 ㅎㅎ

엮인글 :

종해

*.194.150.125

참, 아이폰4는 복원이 안되용~!!!!

오늘내일_후리스켜

*.118.86.75

일단은 올렸는데 딱히 불편한 점은 못느끼겠던데요
아이폰5랑 아이패드2요

불꽃짚신

*.192.209.106

저의 경우는 아이폰4s, 아이패드3 인데 속도 저하감은 별로 느끼질 못하겠습니다.
외관상으로도 큰 변화가 없고 몇가지 기능만 추가된 듯한 느낌이라 불편없이 사용 중입니다.

VIP님

*.192.117.162

업글 후 신한카드 앱 안댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199905 이번시즌 휘팍이 언제까지 버텨줄지...... file [20] o뒤꼽이o 2017-01-25   1920
199896 드라이브 뜨루 첫경험담. [36] 퐈야 2015-05-19   1920
199895 머지않아 일방적인 이별통보를 받게 될 듯...ㅜ.ㅜ file [13] JJOON™ 2015-02-06   1920
199894 @드뎌 빤쓰으가 도착해썹여 file [39] 재벌가망나니 2014-11-06   1920
» iOS 8 올리신 분들 중 다운그레이드 하고싶은 분께 [4] 종해 2014-09-19   1920
199890 [근조] 삼가 고인의 명복을 빕니다. file [18] 레메 2011-06-17   1920
199889 특이한 보드복들 많이봤는데요 [2] 다크서클 2011-01-11   1920
199888 카풀 괴담이 진짜였다니 ㄷㄷㄷ [24] 무서운세상 2010-12-22   1920