[묻고답하기 이용안내]

14 15시즌에 새로 데크랑 바인딩을 장만하려고 합니다.

(지금 가지고 있는 데크는 Capita Saturnia 10/11 - 146)

주로 라이딩 위주로 탈거고 트릭은 입문할 예정인데요(9:1 or 9.5:0.5 정도..)

정캠버로 괜찮은 데크 추천해주세요.

바인딩은 플럭스로 갈 예정입니다

일단 눈여겨보고있는 데크브랜드는 네버썸버, 라이드, 노벰버 인데

여자사람이 탈만한 올라운드 데크(정캠으로) 추천해주세요

캄사드립니다.ㅠㅠ

혼자 고르려니 힘드네요.ㅠㅠ

엮인글 :

☜☞™

*.250.132.78

쉐잎은 어떤 스타일로 가실꺼에요? 트루트윈? 디렉트윈?? 디렉셔널???

알려주시면 근접하기가 좀 더 쉽겠어요.

맥시무스

*.166.240.84

CAPITA - JESS KIMURA or BIRDS OF FEATHER

NITRO - FATE

FTWO - BLOOM

SALOMON - WONDER

등등

네버썸머에는 정캠버가 없고 라이드는 잘 모르겠고 노벰버는 가격이 ㅎㄷㄷㄷ이고

신바키

*.162.130.170

노벰버 d4 에 플럭스  gs 추천 드립니다.

허건

*.210.100.123

캐피타 신상 bird에 gs추천합니다