[묻고답하기 이용안내]

다른곳 퀄리티는 정말 맘에드는데 여기가...;;

그 바지에 달린 허리끈이....... 살짝 땡기니 훅 빠져버리네요 ㅜ 저 쇠가 너무 잘빠져서..;;;

;;; 제가 다시 끼우긴 했는데 이거 끈 다시 달라고 말씀 드리면 주시겟죠 ? 어스투에서 ?스크린샷 2014-09-22 오후 2.16.10.jpg

딩구르르@@

*.235.254.135

주말에 로닌이나 걸스몰에서 직접 구매하셨나보네요!?

골베엥이

*.75.13.57

저 어제 구매했어요 그래서 어제 자게에다 글올렸었는데요

서울시민

*.243.5.20

A/S 해주는거 아닐까요?

골베엥이

*.75.13.57

설마 그렇겟죠 ?

다른데는 진짜 작년보다 훨씬 퀄리티가 좋아졋네요...

저기만 빼고...-0-;;;; 

입어볼려고 끈꽉 맷더니 저게 훅 빠져버리네여

서울시민

*.243.5.20

저는 작은 부분에서도 세세하게 잘 챙겨줬으면 좋겠어요.

작은 부분에서 정 떨어질때가 있더라구요.

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.172.100

나랑 같은 바지닷ㅋㅋㅋ 설마내것도...?

골베엥이

*.75.13.57

네 아마 베기핏 허리끈 다 이런거 같아요 그 쇠 살짝 당겨보세요 쑥빠져요

베리슈

*.198.200.119

마감이 제대로 안됐네요.....

골베엥이

*.75.13.57

어스투 질문게시판에다 올려논 상태에요 어떻게 해줄건지....

다른분이 어떤진 잘 모르겟는데 이거 분명 다른분들도 이럴거같긴 해요

그리고 끈이 심하게 짧네요 ㅋㅋㅋ

USS2

*.148.131.117

안녕하세요 ~ 어스투입니다.

불편하게 해드려서 정말 죄송합니다~

대부분 입수전이신 고객님들에게는 쇠고리를 꽉 쪼인 후 보내드리고 혹시 모르니 추가로 여유끈을 넣어 보내드릴예정입니다. 

아직 부족한게 맞습니다 ~ ㅜㅜ

우선 이미 받으신 분들에게는 추가로 새 끈을 지급하도록 할 예정이에요

간단히 교체가 가능하니.. 우선 구매하신분들을 대상으로 조사를 할 예정입니다.

분편을 드려 죄송합니다. 지금 생산하신분도.. 깜짝 놀라셨네요 ~ 

다른곳에 너무 신경쓰다보니 ㅜㅜ 작은걸 노쳤네요 ㅜㅜ 

최대한 불편하지 않게 조치하도록 하겠습니다. 

내일까지 홈페이지에 공지하도록 하겠습니다.

다른곳은 어떠세요?? ㅜㅜ

골베엥이

*.75.13.57

글에 써놨듯이 작년 바지보다 훨씬 마음에 듭니다 

허리에 고무줄도 짱짱하고 재질도 매우좋네요,

무엇보다 좋아진건 XL사이즈인데도 부츠신으면 뒤에 끌리지 않는다는겁니다 정말 좋아요

작년엔 XL 핏은 정말 예쁜대 부츠에 자꾸 씹혀서 신경쓰여서 L사이즈로 어떤분과 교환했었거든요

USS2 흥하세요 진짜 정말 정말 흥하세요 대박~좋습니다~ 예뻐요

USS2

참고로 쇠팁을 제작하신 곳에서 약하게 조였나봐욤.

일부러 땡겨서 빼시지 마시고요 , 쪼일수 있는 기구가 있다면 쪼여보셔도 좋을듯합니다.

차주 월요일까지 교체끈을 준비하도록 하겠습니다. 최대한 서둘러 조치하도록 하겠습니다.

감사합니다.~

골베엥이

*.75.13.57

제가 해보니

그쇠팁을 꽉 조이는거에서 끝내지 마시구여,

쇠팁을 꽉 조이신 후에 그 안에 순간접착제 한방울 떨어뜨리시면 진짜 절대 안떨어지네요

쇠팁을 꽉 조였는데도 이게 안에 두꺼운 끈이 짧아서 인지 꽉 안물려서 떨어져요..;;

그래서 쇠팁 안에 순간접착제 한방울 떨어뜨렸더니 절대 안떨어지네요

USS2

감사합니다. 괜히 불편을 드린거같아서 죄송하네요..

그래도 그래도 추가로 지급되는 끈을 제공하도록 하겠습니다.^^

길이도 10cm 길게 제작 되는걸로 이야기 마쳤답니다.

신경써주셔서 감사합니다.~~~

신바키

*.162.130.170

어스투 as 잘해주시고 사장님도 친절해서 저런건 금방 처리해주실꺼에여 ㅎ

골베엥이

*.75.13.57

저한태 전화까지 오셔서 제가 자게에 해결방법 올려놧어요