[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 저는 11시50분에 알람하나를 그리고 11시58분에 또하나는 11시 59분에 마지막으로 12;00 정각에 울리도록 설정해 놨습니다!!

11시 50분에 울려서 슬슬 맘에준빌하고 11시58분에 울려서 긴장된 맘을 달래고 혹시나 하는맘에 화장실에가서 볼일까지

보고 11시 59분에 알림음과 동시에 광클을 시전했습니다(제가 원하는 제품까지 가는 루트를 혹시나 삐끗할까봐;;;그전부터 연습했지요)

그리고 12시 알람이 울리자마자 반복숙달된 제손으로 클릭을 시작했습니다

그런데 1차 관문 통과 한후에 제품이미지 클릭했더니 클릭이 안되어집니다(렉은 아닌데 ) 이때 1차 멘붕오더라구요!!

한참후 제품 진입성공  사이즈 클릭하고 바이나우를 클릭했더니 또 클릭이 안되어 집니다 ㅠㅠ 아 이거뭐야 ㅠㅠ 2차멘붕 ㅠㅠ

그러더니 수십차례 클릭을 하던중에 결제페이지로 넘어갑니다 뭐 보안 어쩌구저쩌구를 다운받는다는 메세지와 함께요!!

기분 무지 좋았습니다 하지만 페이지가 넘어가자마자 팜업이 뜨더군요 품절입니다 ㅠㅠ 

뭐 물론 그 보드복이 뭐길래  라고 하시는분 계시겠지만 작년엔 멍청하게 카드결제로 진입해서 카드결제 직전에 품절 팜업창뜨고 멘구

매 를 못해서  올해는 오기로  하나라도 건져보자하고 노력아닌 노력을 했는데요!! 그때 알았죠 이번엔 무통장 입금으로 해야겠구나 하구요!!

제가 구매하고 싶었던 제품은 스트릿웨어에 맨하단에 있는 엔떠블유 2 톨후디 블랙 이었습니다!!

무통장 입금도 다필요없고 다음 단계로 넘어가질 않으니 멘붕왔는데 혹시 어떤방법으로 하셨는지 혹 스마트폰 같은걸로 딜레이

없이 하셨는지 궁금하네요 무튼 득템하신분들 축하드립니다^^

엮인글 :

차가운핫초코

*.236.3.241

수십번 클릭하면 새로 고침 하는거와 같아요 그냥 한번 클릭해서 기다려야죠.. 저는 기다림

짱구a

*.223.20.217

지금가보세요ㅋ

nnn

*.162.55.53

저는 바지 2개 위에 말씀한 톨후드 2개 12시 9분쯤에 스맛폰 + 무통장입금 으로 성공!!
전 너무 쉽게 성공 해서 피씨로 홈피 확인해봤떠니 품절 똬!!!!!

파양파

*.247.149.100

미리 개인정보 다 최신으로 고쳐놓고요

임시로 다른물품 결제 전 까지 가봐서 액티브x 최신버젼으로 업뎃해놔야죠...

그래야 팍팍 넘어갑니다..

골베엥이

*.75.13.57

인기 아이템들은 진짜 온라인 구매는 순전히 운이고 렉때문에 운이에요
진짜 인기있는 제품들은 발로 뛰셔야 되요...저처럼 연차내고....-0-;;;

버퍼링

*.182.131.206

전 살 생각이 없어서 12시에 회사 점심먹고 35분쯤에 인터넷 키다가 아 오늘 어스투 판매하지~하면서
구경삼아 모 사이트로 들어갔는데 NW Hoodie 베이지 L 하나 있는거 구입했어요;
살생각 없었는데 마지막꺼 하나 집어서 강제 구매 ㅠㅠ

랑이아빠_908096

*.51.145.193

오늘 보니 모바일이 더 빠른 것 같았네요.
미리 다른 제품으로 필요한 실행파일들 및 어플들 다 깔구요~
그냥 시작과 동시에 모바일에서 미리 찜해뒀던 상품들 담기해서 바로 결제!!!
렉 같은것도 없고 너무 쉽게 되었습니다.

베리슈

*.198.200.119

지인부탁으로 했는데 너무 여유롭게 쉽게해서....못산분들이 이해가 안갈정도 네요....;;;;;

뎁뎁뎁

*.222.229.22

제가 고른건 아무도것도 품절 안되던데..

눈찾아삼만리

*.54.70.152

모바일과 컴터의 반복으로.... 모바일에서 구매가 더 쉬웠습니다. ㅋ
컴터는 계속 로그아웃이 되더라구요...

생긴거하곤

*.64.188.168

전 오프가서 구매했는데...온라인은 품절이 안됫다는...
전날부터 대기탄건 비밀!

염인

*.223.12.21

그냥 하니까 되던데요ㅎㅎ

MOVIEGOOD

*.189.70.200

모바일로 구매하면 엄청 빠르죠..ㅎㅎ 카드 결제도 비번만 입력하면 끝...ㅎㅎ

전 모바일로 쉽게 구매했네요...ㅎㅎ