[묻고답하기 이용안내]

데크 베이스에 저렇게 쭉 선이 있는데 이거 쓸수 있는건가요??

그냥 SB닥X에 견적 내보는게 빠른가요?

고수님들 보기에는 어떠나요?

데크야보드타자

*.36.148.173

아무상관없습니다
왁싱만 하시고 타세요
Sb보내두베이그라인딩 정도 이야기하시면 많이이야기하시는걸꺼에요

상열이

*.140.1.66

감사합니다

앗뜨거고구마

*.124.153.11

신경쓰일지 몰라도 짧은 제 소견으로는 별문제 없어보이는데요.

사진으로 보는것과 육안으로 보는건 다르니 확실히 장담은 못하겠는데 손톱으로 긁었을때 위에 2개는 살짝 걸리는정도같고

마지막 사진은 파인것 같은데 파인게 살짝 신경쓰일뿐 위에 2개는 괜찮을것 같습니다.

타시다 느낌 이상하면 견적보내보시는게 어떨까 해요. 

상열이

*.140.1.66

예민하지는 않은 편이라 아직 초짜라서 그런가봐요.. 일단 문제없다고 하니 타봐야겠네요~

슈나이져

*.114.242.6

타시는데는 별문제 없을껍니다.. 첫번째 사진은 좀 심하긴 하지만... 어쩌다보면.. 타시다고 약간 걸리는듯한 느낌이 올지도 모릅니다.. 아주 예민한 분이시라면...그치만...타시는데는 괜찬을듯 보이네요.

상열이

*.140.1.66

예민하지 않아서 괜찮을 것 같네요. 감사합니다.

내가말해주마

*.28.152.74

사진으론 타시는데 전혀 지장없을정도로 보이네요.

☜☞™

*.211.113.123

감자 한 번 밟으면 생기는 수준이에요. 괜찮습니다.

수리는 필요치 않고요 핫왁싱 맏긴다면 그라인딩 같이 해주면 되고 상태봐서 엣징도 같이 해주면 좋고요.

첫번째 사진이 가늘지만 좀 깊어보이는데 사진으로는 분별이 확실치가 않군요.

상열이

*.140.1.66

엣징은 해놓은 상태라 괜찮은 것같고요.. 23장에 중고로 구입했는데 좀 걸려서요..

조금만 빨리 구했으면 그냥 새걸로 좀 더 주고 사는건데요.. 귀찮네요..

문제들 없다고 하니..그냥 이번시즌은 막데크로 생각하고 쓰다가 담시즌에 하나 장만해야겠네요..

다들 감사합니다.

☜☞™

*.211.113.123

나중에 막데크로 처분하실 때는 저에게 던져주세요. ㅋ

시즌 오픈하면 안전보딩 하세요.

넘 스트레스 받지 마세요. 장비 새거나 중고나 다 비슷합니다. ^^

상열이

*.140.1.66

네 감사합니다!!

견공

*.209.97.253

크게 문제 안됩니다. 만약에 새 장비였다면 꽤나 마음에 상처를 받았겠지만..딱 그 정도 입니다. 정 마음에 걸리시면 전문샵에 맡기세요.

상열이

*.140.1.66

네 다른분들도 다 괜찮다고 하니 맘 놓았습니다.

이제 왁싱 장비좀 사서.. 왁싱에 도전좀 해보려고요.. 왁싱도 않되어 있어 도전 해봐야겠습니다.

서경아방

*.35.182.19

데크는 소모품입니다..........라고 왠 후배가 이야기 하던데요..........뭐.....데크 애지중지 하는 보드초보의 눈으로 봐도 별 문제 없어 보이셔요...ㅎㅎㅎㅎ

상열이

*.140.1.66

ㅎㅎ 좋은 말씀이네요.. 영원한건 없지요.감사합니다~ 

티모

*.163.25.183

2번째 3번째사진에 살짝 들어간건 어쩔수 없지만, 왁싱한번 쫙 ~ 하면 깔끔해집니다 ㅎㅎ

상열이

*.76.220.146

네 안그래도 왁싱 한번 도전할려고여 ㅎㅎ

신바키

*.162.130.170

저정도는 전혀 상관 없습니다. 저희 나라 특성상 인공설이 많다 보니 감자밭이 많은데여...그 위로 지나가다 그러신듯.