[묻고답하기 이용안내]

.

*.115.223.46

유행 안타고 오래오래 입으실거라면

어스휑 같은 인기품은 피하시고 (연식이 다 드러남..;;)

레귤러핏 데님팬츠에 패턴이나 문양없는 단색상의 추천이요...

앤드

*.42.98.111

아 커스텀보드복은 그래서 문제인가요 ㅠ_ㅠ 근데 맘에 쏙들어서 ㅠㅠ 저중에서 입고싶어서요 ㅋ

.

*.115.223.46

이번시즌 - 어 저거 신상이네

다음시즌 - 어 저거 이월이네

그다음시즌 - 어 저거 이이월이네

그다다음시즌 - 어 저거 이이이월이네

어스휑같은 유명 커스텀은

슬로프 100m 앞에서도 알아봅니다.

오래오래 유행 안타는건 포기하시고

그냥 맘에 드는걸로 입으세요...ㅋ

순규하앍~♡

*.58.239.109

어스투는 유행을 너무 많이 타서 =_=;;;

버건디 컬러도 이제 곧 유행 지나갈듯 하구요.

오래 입으시려면 3번이 제일 나을듯 한데, 패턴이라 쉽게 질리실지도...

앤드

*.42.98.111

하앍 어스휑이 맘에드는데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쩝  ㅠㅠㅠ 3번이 저두 괜찮긴한데 패딩이라 ㄷㄷㄷㄷ

딩구르르@@

*.235.254.135

다 유행타는 디자인인거 같구요

그나마 이번 어스휑에서는 SURFACE 제품이나 REMARKABLE, 말리 제품이 심플한거같아요

앤드

*.42.98.111

ㅋㅋㅋ 그건 하나두 갯못함 ㅠ_ㅠ

타자보드

*.112.31.129

어스투 등 커스텀 피하시고, 올블랙 입으셔요~^^

앤드

*.42.98.111

역시 진리는 렌탈핏인가요 ㅠ_ㅠ

우리보

*.233.56.33

올블랙이 렌탈핏이라구요??? 올블랙 간지보더들 엄청많은데....

타자보드

글게여~ 우리보님 뭔가 아시는군요~ㅎㅎ 간지는 올블랙 간지가 갑이지요~

우리보

*.233.56.33

하지만 저는 데님에 그레이 맨투맨....

타자보드

우리보님 역시 간지보더시군요~ 작년엔 맨투맨이 대세였잖아요~ㅎㅎ 

저는 보뚱이라 맨투맨은 안되요~  이쁜게 나와도 못 입고, 힙필과 배기핏만 입게 되네요.ㅋㅋㅋ

올핸 살을 많이 뺐기에(10kg 이상) 저도 맨투맨 함 도전할까 하는데, 올해까진 맨투맨이 괜찮겠죠?

우리보

*.233.56.33

저도 살을 많이 뺐는데(7키로정도) 저는 작년모습 그대로 슬롭에 있을거에요...

그러니 맨투맨으로 오시던 후디로 오시던....ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

1,2,3 중에선 그나마 3번이.......

버튼에서도 저거 비슷한거 나왔던데...... 일본디자이너랑 콜라보로....

유행 안타는건..... 위에 블랙, 밑에.. 데님이.... ㅠㅠ

아니면... 아예 올드스쿨로....... 원피스라던지.... 형광 막 섞인... 진짜 올드한 스타일로 가셔야...... ㅋ

베리슈

*.194.196.62

유행안타는건 저채도 저명도의 심플한 옷이죠...
그래도 그중에 단연 진리는 라면 블랙이 제~일
때도안타..... 유행도안타.....
패턴있는것들은 금방 질리기도 하고
연식도 금방 알아보죠~

므므므

*.170.194.80

그냥 심플한 단색으로된거 구매하시는게 좋죵

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 검정으로다가.....  검정이 좋쳐.... 커스텀은 개인적으로 별로라서... 유행도 유행이고..

오래입기에는 내구성도 일반 브랜드보다 약한듯해서

우리보

*.233.56.33

어스투 찾으시면서 유행안타고 무난한거 고르시다니....

커스텀은 1년만 지나도 신상에 가려져서 유행 뒤떨어져 보이는데...

그냥 맘에 드는걸로 하나 사고... 내년에 유행 쳐지니까 새로 신상 지르심 되죠....

파양파

*.247.149.100

맘에드는걸로 사세요

어차피 사나 안사나

유행지날때쯤 보드복 바꾸게 되어있음...

무난한건

검은색 계통의 스탠다드핏...

네이뷔

*.181.227.138

유행이 먼 상관입니까 다른 메이져는 머 다를꺼같나요??ㅋㅋ 이월 볼x이네 이이월68x이네~~ 그냥 소신데로 사고싶은거 사세요 님이 내년되도 새보드복 안지르실 자신 있다면요ㅎㅎ

고메

*.36.150.162

유행 안타는건 오히려 엘나스 스타일? 전 검정 파랑 단색 패딩은 지금봐도 이쁘더라구요

티모

*.33.234.111

만약 제가 글쓴님이라면 저 세가지 중에서는 3번

☜☞™

*.212.230.135

셋 중에서는 2번이 나아 보입니다. 셋 모두 평범하지는 않지만요.

anto

*.108.26.253

전 3번 구입했어요... 오래입을려면...검정이...ㅋㅋ

커스텀이라 매년 유행따라 바뀐다 하고...이월...이이월 뭐 알아본다하는데...

그게 뭔 상관인가요..

내가 이쁘면 다된거죠..ㅋ

그리고 커스텀 안사도...2~3년뒤면 또 다른 보드복 사고싶어지니깐...

그때 결국 또 사게되더라구요....

자기만족으로 자기눈에 이쁜거 그냥 구매하세요~

남들눈에 보이는건 오로지 실력뿐~!

즈타

*.41.60.27

저중에서라면 3?

서울시민

*.243.5.20

잡소리지만 어스투도 커스텀 아닙니다.

그냥 한정수량 판매하는 일반 브랜드죠.

전 오히려 1번이 유행을 덜 타는 거 같은데...카모비슷한 패턴.

미니젠쿱

*.62.162.4

whiSEN

*.143.153.125

오래 입으실라면 단색으로 가세용~~

35년째낙엽

*.52.231.81

어스투는 하도 사람들 많이 입어서 유행탈수밖에 없네요. 홀덴이나 버튼이 무난해요

얼러려

*.149.234.121

유행안타는거 입으시려면 686이나 버튼 기본디자인 단색으로 가셔야 할거에요...

HAZE

*.172.50.114

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   등산을좋아하는관계로   주로   등산복을...............

흡발수기능존걸로   불루나   불랙으로,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그러다보니   자동  슬림핏이고요::::::::::::  

완즈™

*.11.228.153

ak 이월로 가시면 좋습니다.
애시당초 이월이라 신상 신경 안써도되고 기능성 갑오브갑이라 만족하며, 이월임에도 불구하고 ㅎㄷㄷ한 가격에 자기만족 좋습니다. ㅋ
아.. 그리고 가격때문에 교복될 일이 없습니다. ㅋ

신바키

*.162.130.170

커스텀브랜드네여..유행 안타실꺼면..홀덴 LI 브랜드들이 무난하고 단색이 많습니다. 유행 안타실려면 단색이 좋죠

밴틀리

*.120.234.65

년ㄱ이 티나는 지품보다는 깔끔한 단색류의 제품이 좋죠^^

퐝상

*.167.34.30

셋중에고르면 전 1번에한표요~