[묻고답하기 이용안내]

http://www.amazon.com/Stepchild-Snowboards-Sucks-Snowboard-Color/dp/B00HB4NPUK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1411438624&sr=8-2&keywords=stepchild+suck

일단 제가 찾는 모델은 1314 스텝차일드 석스 정캠 155

이건데요 위 링크상에 찾은것 같긴 한데

링크상에 나와있는 사진이랑 정보랑 좀 다른것 같아서요

제가 알기로 카달록에도 보면 155사이즈 탑 그래픽이 흰바닥에 빨강으로 손가락 하나 인걸로 아는데-- 아래쪽 사진

위 링크상에는 155 사이즌데 손가락 두개 그래픽이네요 --링크상 사진 (149 사이즈인듯...)

그냥 업체서 실수로 올린건지 아님 탑시트 디자인이 다르게 나올수도 있는건지

불안불안해서 글 남겨봅니다 영어만 잘하면 전화해서 물어봤음 좋겠구만...

도움 주실분 계실까요~~~~~~~~

p.s 더 싸게 더 안전하게 구매하는 방법있음 조언좀 부탁드립니다 (_ _*)

쭈양~

*.58.102.47

위 싸이트 들어가보니깐 메인에는 말씀하신대로 빨갱 손가락 하나 뜨는데 클릭하니깐 보라도리 손가락두개로 바끼네효

제 생각도 149짜리를 잘못 올린게 아닌듯 해요~

근데 중요한건 한국으로는 배송이 안된다네요 ㅠㅠ

저도 이번에 자켓이랑 부츠를 아마존이랑 이베이로 직구해서 기다리는중 ㅋㅋ

이베이도 함 찾아보세효~

ひかり

*.231.116.71

그렇군요 이베이엔 없더라구요..중고만 있었던걸로 기억나는데

하도 돌아댕기니 어디가 어딘지도 몰겠네요

아무튼 감사드려요~~

밴틀리

*.196.24.239

해외구매(서양쪽)시 대부분이 배송대행지를 통해 구매합니다. 

확인해보니 도그펑크에 물량인거네요~~^^

http://www.dogfunk.com/stepchild-snowboards-sucks-snowboard-reverse-camber?ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6c3RlcGNoaWxkOjE6MTpzdGVwY2hpbGQ&skid=STC000O-ONECOL-S155CM

155맞고 아마존에서 사진기재를 잘못했네요~~

가격은 아마존 통해사시는게 더 저렴하고요~~

2주전 만해도 자이온에 155사이즈 있었는데 확인해보니 나갔네요 아쉽다아...........

여튼 해외도 물량 2개 남았으니 언능 구매하셔요^^ 

ひかり

그런가요 벤틀리님이 올려주신 링크는 보니까 역캠버네요

같은 물건이라는 건가요? 아님 아마존에 있는것도 역캠?...

역캠버는 구할루트가 좀 있는듯해요 저는 정캠버를 찾으려고 ^________________________^

그러네요..왜 구하려고 할때만 물건이 없는걸까요 ㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

아마존에서 사진을 잘 업뎃 안해요 ^^

보시면 판매처가 백컨츄리랑 덕펑크잖아요.,?

그 홈페이지 들어가시면 사진은 바껴져 있죠 ^^

아마존에서 일일이 업뎃하는게 귀찮아서 자주 업뎃을 안해요 사진을 

아니면 돈을 더 내야 한다던가??

걱정 안하셔도 될듯 !

ひかり

백컨츄리랑 덕펑크 인건가요

덕펑크는 역캠이고 백컨츄리란 데를 검색해봐야겠네요

걱정이 이만저만 ㅋㅋ

ひかり

백컨트리도 없나보네요 검색하니 다른모델들은 나오는데 제가 원하는 건 없네요;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밴틀리

*.120.234.65

아마존은 판매처를 소개?

(?)해주는 중계처 같은곳이고 도그펑크와 백컨트리에서 판매를 하는거고요

배컨트리와 도그펑크는 같은 업체라 보시면 됩니다^^ 고로 역캠만 있는거죠^^

ひかり

정캠은 영 구할수가 없는것 같아 55 역캠으로 구매했네요 ^^

감사해여~

밴틀리

*.230.207.248

별말씀을~~14/15 안보하세요~~ㅎㅎ

원아이드잭

*.203.62.148

밑에 제품은 슬림 모델입니다
정캠 리버스 슬림 3가지임

ひかり

넵..^^

구피_요미

*.74.95.210

저는 브이자 파란색 모델입니다. 152cm 이고요

학동에도 스텝차일드 파는 샵이 있습니다..

데크 같은 경우..무게도 있고 해외 직구나 국내에서 사는 거나 가격차가 별반 차이 없을걸로 보이는데요..

저도 매장에서 30대 초반에 샀으니까 매장 한번 알아보세요~

ひかり

국내 샵들은 거의 품절인듯

풍류스노우에 152는 물량이 있더라구요

저번주에 가서 쓱 보고왔는데 정 없음 역캠으로 가려고 생각중이에요;;

데크는 어떤가요 갠찬한가요? ㅋㅋ

구피_요미

*.166.227.99

저도 역캠으로.. 

아직 시승을 못해봤네요..

올 8월에 구매했어요 전 풍x에서 ㅋㅋ

개장일만 기다리고있죠 크큭

역캠이긴하나 올라운드라 문안하걸 같네요 그트+라이딩이요

매장 가보시고 얘기 들어보세요~ ㅎㅎ

저도 첨에 155 정캠 사러 갔다가 152 역캠 산거거든요..

라이딩에 중점을 두기엔 프리스타일 보드가 너무 아깝고..차라리 알파인을 타지 라는 생각이 들기도 했고..

그래서 그트에 중점을 두려고 역캠 갔어요 ㅎㅎ

도그펑크 가격 보니..그 가격에 배송비 포함하면..얼추 국내에서 사는거 보다 비싸진 않아도 많이 싸지도 않을 것 같네요

ひかり

역캠 155 사이즈로 구매했슴다 ㅋㅋ

감사해여~