[묻고답하기 이용안내]
자꾸 물어보는거 마다 불발나고 ㅋ 이래서 다들 그냥 새거 사시나봅니다ㅜ
하지만 전 한번더 매물을 알아보고 있습니다
이제 막 s자 하는 초보구여 아직 라이딩이니 트릭이니 정할 실력은 아니란 말이죠뭐ㅜ
11/12매트릭스 바이브 + 드레이크 바인딩 조합 어떤가요?
172 62입니다
엮인글 :

돌망치

*.209.170.31

중고장터에서 입문용으로 세트 파는거 구입하시길 권합니다.

너무 복잡하게 생각하지 않아도 되요.  안맞으면 다시 팔구 다시 구매하시면 되니까요...

그대신...  많은 시간과 노력이 투자되지요...  장터에서 맘에 드는거 구할려면...

네이버 장터도 좀 둘러보세요... 어차피 여기나 거기나 비슷하겠지만요...

아브라함영배

*.233.68.134

아 네 ㅋ 사실 이번 시즌은 새거살 형편이 아니라 지금 말하는거 역시 매물입니다 아 장비 시즌을 말안햇군요ㅠ 11/12입니다

신바키

*.162.130.170

데크 사이즈는 어떤지여? 드레이크 바인딩은 모델이 무엇인지여... 막s가 이시면 길이만 된다면..바인딩 때문에 크게 문제가 될건 없을꺼 같은데여