[묻고답하기 이용안내]

작년에 오크밸리에서 타다가 올해 웰리힐리로 베이스를 바꿧는데...

보관함이 조금 걸리네요... 작년에 오크밸리에서는 커플라카로 여유롭게 사용 했는데.

이번에는 이벤트에 당첨되서 그냥 싱글로 쓸려고 했더니.. 

웰리힐리 공식홈페이지에서 부츠가 안들어 간다고 되어 있어서

조금 고민이 되네요.. 혹시 웰리힐리 싱글보관함 써보신분들

데크+부츠가 충분히 들어가는 사이즈 인가요?

엮인글 :

별과물

*.47.198.226

다 들어갑니다. 오크 싱글보다도 조금 더 커요.

alert87

*.99.158.226

그렇군요!! 감사합니다!!

에메넴

*.215.237.158

충분히 들어갑니다~*

이렇게 포인트 냠냠^0^

clous

*.93.161.162

질문 글에 일관된 태도를 보여 주세요! 으잉?

정재욱84

*.62.203.38

헬멧 고글 워머 장갑 자켓 팬츠 보호대 부츠 데크 초코바 하마 정도중에 싱글락카에
어느정도 넣어놓고 다님 될까요?

에메넴

하이바 고글 워머 보호대 데크 부츠 쵸코바까지는 넣고 다니세요.

추가로 컵라면 믹스커피 종이컵.

그리고,

의류 및 장갑은 되도록 집에가서 말린후에 입으세요;;

정재욱84

*.62.203.38

하마는요??

에메넴

하마요??????

코끼리 친구 하마요???????;;;;

해치지않아요

*.137.191.35

제가 데크+부츠+고글 + 기타 잡동사니 다 넣고 다녔어요 

루나소야

*.173.220.94

잘 넣으시면 두세트도 들어가요 ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

저도 이글 보니 안심이네요...홈피엔 부츠도 안들어 간다 해서...

헬멧하고 부츠 딸랑딸랑 들고 다닐 생각햇었는뎅...

밴틀리

*.230.207.248

데크+부츠+고글 이외에 의류(점퍼나 바지 같은거 구겨서 말고는 안들어가겠죠?? 2인용 이미지상으로는 힘들어보여서요~~와이프와 함꼐보는데 와이프 왈 3인승은 해야겠네 그러던데............. 

니에베(nieve)

*.223.2.122

헬멧 - 귀돌이가 딱딱한 경우는 않들어갈 수 있으나 일반적인 헬멧은 꾸겨넣으면 들어감.

부츠 - 한짝씩 쌓아서 넣으면 전혀 문제없음

기타 - 어차피 테트리스를 하든 우격다짐으로 넣어야 함

하마 - 저는 데크 밑에 티슈나 수건깔았었는데 1주일에 한번이라 문제없었음, 자주 가는 편이면 있는게 유리하긴 할 듯.

개인적으로 올해는 장비 2개 끼워 넣고

옷이랑 부츠랑 나머지는 다 들고 다닐 생각임