[묻고답하기 이용안내]
여성용데크를 보고있는데요.
사용자는 키160 체중은 보통, 라이딩은 카빙비스무리하게 하고 이번에 트릭비중을 많이 늘릴려고 합니다.

대크길이 142~143이 적당할까요?
전 좀 짧게타는 편이라서 그런지 138~140이 괜찬아 보이는데 142~3을 추천많이 하더라구요.
혹시 여성유저분들 비슷한 경험있으신분 댓글 부탁드립니다~
엮인글 :

☜☞™

*.212.230.135

비슷한 체격에 카빙하는 레벨이에요.

140 파크모델과 144 라이딩모델을 태웠는데 트릭은 그냥 별차이 없던데요.

콤보나 따닥이 스타일은 안하고 트릭이 최대 노즈블런트 540 이거든요.

바닥쓰는 스타일로 가실꺼면 아무래도 좀 짧은 스타일이 낫겠죠.

이나중보드부

*.111.4.190

사용자가 따닥이는 커녕 이제 원에잇 연습수준이라ㅎ
다행히 142 괜찬은넘을 찾아서 그넘으로 지르기로 했습니다ㅎ 내껀 쉽게 결정이되는데 남 쓰는건 어렵내여ㅎㅎ

신바키

*.162.130.170

142 추천드려여..162에 47  144추천 초보라 라이딩에 비중을 쫌 두고했는데 142 타셔두 될꺼같아요

이나중보드부

*.111.3.142

감사합니다~안그래도 142로 구매했습니다ㅎ

신바키

*.162.130.170

네 ㅎㅎ 올시즌 안보하세요. 안전이 최곱니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헤머데크 추천부탁드려요^^ [6]

011 데크를 하나 구매하려고 하는데여. [22]

캐픽스 블랙 무광 [1]

• 빵곰

나이키 베이픈 부츠와 좋은 궁합의 바인딩을 찾습니다... [5]

용평시즌권 구입할 때 회원가입 필수? [1]

• 얌윰

첫 장비를 헤머덱으로 해도 될까요? [28]

라이딩 데크 사이즈문의 [20]

1415 프로토콜이면...(바나나랑) [7]

현존하는 패딩중에 제일 이쁜게 뭔가요? [13]

여자 장비 문의 드려욤~ 도와주세요!! [12]

팀투부츠 신었을때요 [5]

• 차차

1314 팀투 발볼 넓은편인가요? [7]

플럭스 sf 지금 현금구매하면 몇프로 할인해주나요? [6]

• poiuyll

플럭스 DM 13/14 사이즈요.. [11]

바인딩 선택 장애..고수님들 추천부탁해여 [9]

부산 휘팍 vs 하이원 시즌권 [9]

• rahe

보드복 코디좀 봐주세요 ^^ file [13]

바인딩 살로몬 치프와 살로몬 홀로그램 차이점좀 알려주실수있나요 [9]

• 탁행

장비 초보입니다 데크좀 추천부탁드립니다 [8]

비발디 시즌권 발급...... [5]