[묻고답하기 이용안내]

집에서 셔틀타는곳으로 가고 거기서 또 셔틀타고 가는 시간만 단순계산해도

왕복 5시간이 걸리네요.(편도2.5시간)

예전 살던 지역에선 왕복 두시간이라 맘편히 다녔는데 이사와서...

보통 이정도는 감수하고 다니시나요?

시간이 너무 아까운것 같기도 하고...  다른분들은 얼마나 걸려 다니시는지도 궁금하고 그러네요...

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

인천-용평

대충 편도 3시간 잡습니다.

귀가행 셔틀은 막힐 수도 있으므로

생각 안 하고 그냥 잡니다...

ㅠㅠ

☜☞™

*.212.230.135

왕복 5시간이면 준수한거죠. 편도 5시간도 다니시는걸요.

철컹철컹

*.62.213.54

전 자차로 30분 이동 후 셔틀로 4시간 갑니다...
2시간 30분이면 완전 부럽네요 ㅠ

빵곰

*.249.143.188

무주 가는것만도 2시간입니다
다른곳은..........

포이보스_1017207

*.101.57.45

아~다들 힘겹게 타시네요...

전 집에서 대명까지 자차로 60분 걸려요~

그런데 이번시즌 휘팍 시즌권 구매한건 안자랑;;;;

BERSERKER

*.72.190.144

2시즌째 왕복5시간 자차로 다니고 있습니다. 올해 또 그럴듯.....

자연사랑74

*.36.149.202

안산-용평...그것도 자차로 다녀요...편도 2시간40분정도 걸리죠..

주머니가헝그리

*.15.138.239

그냥 자다보면 도착하고 빡시게 타고 오면서 골아떨어지면 집입니다. 주말에는 조금 밀리면 그냥 9시 전에는 들어가겠지 하고 그러려니 합니다. ㅎㅎ

HAZE

*.172.50.114

그정도면 정말 다닐만합니다.

부자가될꺼야

*.206.152.202

보통 그정도죠;;;

게리롱121

*.64.13.36

창원에서 새벽 세시에 버스타고 아침 일곱시에 도착해서 

보드 탑니다ㅠ

슈나이져

*.114.242.6

준수한편입니다.. 달리세요.^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

셔틀타고 가시는데 모가 걱정이에요.. 전 당일치기로 왕복 6시간 운정해서  원정도 못가서 안달인데...

그정도면 아주 준수한편이져..

guycool

*.72.22.99

충남 홍성서 경기 지산 야간 수회 다녀본 결과

인간이 할짓이 못됨.^^

당시는 자랑하고 나녔어욤ㅠㅠ

poiuyll

*.36.143.235

베이스를 곤지암으로 왕복2시간 입니다 비싼데를 가는 이유죠

앞쩍전문가

*.111.7.86

구미 하이원 셔틀 타고 다녔는데......토나올거 같아요ㅋ

ㅠㅠ

*.111.7.48

쉿....
자차로 마산까지 1시간
마산에서 하이원까지 4시간
왕복 10시간도 있습니다 ㅠㅠ
ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.254

부산-용평 왕복 10시간..

이제는 뭐 먼지도 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.162.29

전 항상 자차로 왕복6시간 입니다.
셔틀 타본적이 없어요ㅎ 당일치기가 대부분입니다
ㅎㅎ

Tj_jin

*.20.88.201

충분히 다닐만 합니다. 스키장은 동네 로라장이 아닙니다.

화이트싼도

*.178.101.163

구미에서 무주가 2시간 조금 안걸리거든요

그래도 가까운 느낌은 아니지만 스키타고싶은 마음에 금방금방 도착하는거 같드라구요 ㅎㅎ

ひかり

*.231.116.71

보통 서울에서 스키장 다닌다 하면 그정도들 다하지않나요

가깝다는 곤지암이나 대명도 서울 반대편 끝에서 가면 2시간은 걸림 ㅋ

정재욱84

*.244.8.243

왕복5시간이면 아주 양호한 편 아녀요??

세비~★

*.45.7.254

3시간 타고 가려고 왕복 5~6시간 오시는 분들도 계십니다.ㅜㅜ

눈찾아삼만리

*.7.44.177

평타입니다 ~

아키노리

*.252.135.14

송내 - 하이원 편도만 3시간 반.. 왕복 7시간에 집까지 가는 시간 40분까지 하면 8시간이 훌쩍넘네요..........

송내에서 가는것도 이정돈데 일산에서 오시는분들은 정말 존경스럽습니다;;

그나마도 1박안하면 당일치기 꿈도 못꾸는.ㅠㅠ

신탁

*.231.99.140

평타죠 저두 성남에서 하이원까지 왕복 6~7시간? 걸려요 ㅎㅎ  셔틀에서 자면서 가니 불편함은 없는데

서울시민

*.249.82.5

저는 토요일기준 서울에서 휘팍으로 셔틀 왕복 5시간+@로 다니고 있습니다!

35년째낙엽

*.52.231.81

전 힘들어서 무조건 왕복 2~3 시간으로 다닙니다. 그래서 보드를 몇년탔는데도 용평이랑 하이원을 못가봤습니다 ㅠㅠ

초간지민이

*.223.25.19

청주에서 베이스가 하이원이라 왕복 5시간 걸렸습니다. 시간이 가면 갈수록 힘들어집니다. ㅠㅠ 

서경아방

*.35.182.19

왕복 5시간이믄 정말 부러운 거리네요....ㅠ.ㅠ 주말 마다 가겠음.......

옹이땅콩

*.239.1.162

저는..포천살아서...베어스타운으로다니는데....왕복 1시간거리도아닌데..다들 멀리다니시는구나....

즈타

*.41.60.27

힘드시겠어요 ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

왕복5시간 보통수준이라고 보여지네요

자차로 용평 휘팍 하이원 성우 다댕겨봤는데

진짜로 찐짜로 갈것 못됩니다

여기는 경남 마산입니다

세벽에타는 셔틀이 짜증나서

자차로 가봤는데 하~~~~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

자차로셔틀까지30분
셔틀에서편도대략4시간입니다ㅜ

상열이

*.33.186.88

밑에지역에 비하면 너무부럽

'블랙스완'

*.212.99.40

항상 그정도로 보드를 배웠습니다 ㅠ

power21hyun

*.62.202.107

그정도면 꿀이죠ㅋㅋ

신바키

*.162.130.170

꿀이져...부산 보통 9~10시간 잡아여..

얼러려

*.229.8.196

그나마 셔틀이면 걍 주무시면 되자나요...

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

곤지암;; 왕복 ;; 1시간 40분 ;;

Hellow

*.241.147.33

8시즌째, 부산에서 하이원 왕복 10시간 댕깁니다. 대신 한 번 가면 2박은 하구오려고 합니다. 당일치기는 두어번 해봤는데, 졸음운전해서 죽을 뻔 했어요. *^^*